스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오전부터 뻘짓.....

좀전에 앞 보조범퍼 탈착했다가.....보조범퍼에 가려져있던 중요부위만 깨끗히 닦고 다시 부착했어요..
벗기니까 꼭 빤스 벗겨논거 같아서....
달아놓으면 주걱턱 같이 보여서 탈착해봤는데 막상 탈착하니 타잔빤스 벗겨논거같은 그런 기분이랄까...
다시 달았어요..ㅋㅋㅋ
원래 깨끗하게 세척해서 내다 팔거나 충방분한테 무상기증할려고 했었는데...
남들은 돈주고 다는거 영맨이 달아줬는데...그냥 달고 다녀야겠어요...뭐 나중에 정 실증나면 그땐 다른용도로 써봐야겠어요....예를 들어 비료포대 대신 시골동네 에서 썰매로 개조해서 타도 될것같아요...중요부위 사고도 방지될거 같고..ㅋㅋ

날이 꾸물꾸물 합니다......세차들하세요..ㅋㅋㅋ

참고로 사진은 잘생긴(?) 제 딸래미......모두 남자애인줄 알았데요..ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 새끼곰.jpg (File Size: 187.2KB/Download: 0)
  2. IMG_0128.jpg (File Size: 221.0KB/Download: 0)
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
저번에 아들같았는데..
이제 어엿한 아가씨 테가 나는데용.....^^;;

사진 내공 많이 쌓으셨나보네요...
충방은 나중에.. 출사 동호회로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:47
[충]케이준
ㅋ 아드님이 충방에 솔맨님 닮으신거 같아욤... 음...
돌던지시려나...^^
11:51
[충]powerman
곰님 빼닮았네요~~~ㅋ

보조범퍼 제차 트렁크에 버려주세요~~
11:55
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
그러고보니 soulman 형님 따님과 닮은듯도..
눈이 똘망똘망한게..
똑같네요..
soulman형님 보고자와요~~
11:56
[충]불탄곰
사진내공은 안싸이고 잘 안찍힌 사진화일만 많이 쌓이더라고요,...^^

케이준님 23일날 오시죠? 저야뭐 갈지안갈지 가고야싶은데 와이프..허락이...그러나 케이준님의 댓글을 보여주면 잠깐 다녀오라고 할거 같아요 한손엔 방망이...한손엔 글러브 껴주면서...^^
11:58
[충]불탄곰
와이프가 새끼곰보고 아들이라고 하면 반사적으로 바로 똑 쏩니다..." 딸이에요.." ㅋㅋ
11:59
[충]분유타는남자
처음 인사하실때 아기 사진 보다 훨씬 또렷해졌네요... 눈도 크고 잘 생겼습니다. 저는 딸만 둘인데 거의 중성처럼 키우고 있습니다. ^^
18:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734319
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952345
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43696
69658 자유 드디어~ [7] [충] 붉은노을빛 08.07.28. 107
69657 자유 날이 가면 갈수록 정신이 이상해지는듯... [10] [충]나노사시 08.07.28. 107
69656 자유 아놔 이거 커피가몇잔째야 ;; [7] [충]호호만두情 08.07.28. 107
69655 자유 오랜만에 네비 업글을 ... [7] [충]호호만두情 08.07.28. 107
69654 자유 여직원이 쭈쭈바 2개 줬는데... [7] [충]야메술사™ 08.07.28. 107
69653 자유 생존 체크 [7] [서,충]뽀기 08.07.30. 107
69652 자유 오늘 친구놈만나서 지대 마셨네요 ;; [8] [충]호호만두情 08.07.31. 107
69651 자유 으흐 비싼 엔진오일 한박스사놨는뎁 ;; [7] file [충]호호만두情 08.08.01. 107
69650 자유 오랜만에 들어 옵니다.....분위기가 ^^ 다들 사재기?? [13] [충][四 .. 08.08.01. 107
69649 자유 헛! 새벽 4시... [5] file [충]야메술사™ 08.08.02. 107
69648 자유 파업 2일차~ [6] [충]FoR.. 08.08.02. 107
69647 자유 서부당원님들중에서.. [15] [충]응큼너.. 08.08.04. 107
69646 자유 오늘도 근무중 !! [3] [충]진천08티지 08.08.04. 107
69645 자유 내일은 세차 하는날 ??? [8] [충] 대한.. 08.08.06. 107
69644 자유 오늘 축구는 그냥 안볼랍니드 ;; [5] [충]호호만두情 08.08.10. 107
69643 자유 금메달 [8] [충]연이사.. 08.08.12. 107
69642 자유 어이없는 접촉사고에 추격전까지 아놔~~ [12] [서,충]뽀기 08.08.12. 107
69641 자유 결국 ... [7] [충]호호만두情 08.08.12. 107
69640 자유 이벤트 어여들 도전하세요 ㅋㅋ [6] file [충]호호만두情 08.08.12. 107
69639 자유 오늘도 출근완료 .. [7] [충]호호만두情 08.08.13. 107
69638 자유 비가 참으로 껄쩍지근하게오네요 ;; [4] [충]호호만두情 08.08.13. 107
69637 자유 지는 이제 갈래유 ;;; [7] [충]호호만두情 08.08.13. 107
69636 자유 광복절입니다.. [6] file [충]응큼너.. 08.08.15. 107
69635 자유 지름신....... [6] [충]soulman 08.08.16. 107
69634 자유 감사합니다... [7] [충]Tommy 08.08.16. 107
69633 자유 울 나라 선수들 선전에 박수를 보냅니다~ [14] [충]soulman 08.08.16. 107
69632 자유 대전갔다..(처가집) [7] [충]연이사.. 08.08.17. 107
69631 자유 토미에염.~ [9] [충]Tommy 08.08.17. 107
69630 자유 저두 선유도 댕겨왔습니당!! [10] file [충]야메술사™ 08.08.17. 107
69629 자유 집에서 저녁이나 먹어야겠 ;;; [5] [충]호호만두情 08.08.19. 107

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정