스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]★ㅍrㅌr™

자유 파워맨형님, 호호만두형님 감사합니다.. 그리고 유령회원님...

파타입니다..
점심시간에 사업소 들어가서 언더커버 사왔습니다.. 25080원.. 엠포인트 결제로 실제 12540원 결제..
감사합니다.. 호호만두 형님..
예약해주셔서 바로 들고 왔습니다..

그리고 파워맨형님이 오일안테나 주셔서 새로 달아놨습니다..
없다 있으니 신기신기..^^;;

그리고 1시경 터미널 사거리에서 청주 IC방향으로 가신 프리미엄 부착하신 유령회원님..
프리미엄 스티커 떼셨으면 하는 바램이..
아는척도 안하시고.... ㅡㅡ;;

암튼.. 점심시간 30분 더 까먹고 들어온 파타였습니다..
일하러 갑니다~~~

슝~~~~~~~~~~~~~~~~
[충]★ㅍrㅌr™

요즘 청주 서식합니다....

그리고 주말에 가끔 충남 예산 갑니다....

지나다가 파랭이 5895 보시면 빵~ 빵~ 하지 말아주세요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★candy★
마져마져~ 유령이
프리몀 스티커가 뭔 소용이데요? 쳇~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:14
[충]powerman
별 말씀을......
언제든지 불러주세요~~~
15:32
[충.대전]그리고
유령회원도 회원일텐데.. 붙이고 다닌다고 해서
동호회에 해를끼치는것도 아닐텐데.. 그분의 맘이 아니겠습니까?
넓은 맘으로 생각하세요. ^^
17:01
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
보셨을텐데.. 그냥 가시더군요..
전 봤지만.. 서운해서.. 한말입니다.. 오해는 마세요..^^;;
17:15
[충] *아남 카라*
동호회는 서로간의 친목도모가 목적입니다만.. 온라인이나 오프라인 모임에 드러나지 않는다고 해서 회원이 아닌 것은 아닙니다. 그런 모든 이들이 스포넷을 든든히 지탱해주는 하나하나의 일원 아니겠습니까? 서로간의 선을 긋는 말씀을 하시는 것 같아 조금 섭섭합니다. --; 서로 보듬어주고 아껴주는 스포넷이 되었으면 합니다..
23:05
[충]브링스
[충]브링스
저는 찌저진 프리미엄스티커붙이고다니는데....ㅡ,.ㅜ 슬프당 슬포....^^*
23:48
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
그냥 서운해서 한말이라고 말씀 드렸습니다..
선 긋는것은 아니었습니다..^^;;
그리고 요즘은 프리미엄 스티커 구하기도 힘듭니다..^^;;
00:11
[충]무다리
선을 긋는다기 보다.. 같은 회원이라 생각하고 계신담 최소한의 아는척 정돈 힘든일이 아니라 생각됩니다..
저를 포함해서 여러 횐님들이 먼저 아는척 했다가 민망했던 적이 여러번 있어 그런 겁니다.
아남 카라님 오해 없으시길 ^^; 님 말도 맞는 말씀이세용~
00:43
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
제가 오늘 기분이 좀 들쭉날쭉이라..
공공장소인 게시판에 실언을 좀 한것 같습니다..
양해 부탁드리고요..
마음 상하셨다면 넓은 아량으로... 한번만 봐 주세요..^^;; 사과 드립니다...
00:45
[충]tryjeong
아는 척 하는게 그렇게 힘드남???
이런 저런 말 할 필요없이
스티커 꺼정 붙였으면
꼭 오프라인 활동 안하더라도
가다 같은 회원끼리 아는척 하구
얼마나 좋아
반갑구
거참...
01:43
[충]야메술사™
[충]야메술사™
혹시, 제가 아닐까 싶네요. 은비에 혹시 뒤에 아기태웠다는 주황색 스티커가 붙어 있었나요?
제가 12시 50분쯤 청주시외버스터미널인가에서 청주 IC쪽으로 향한것 같은데... ㅠ.ㅠ
혹시 제가 맞다면...
제가 1시까지 청주농업기술센터를 찾아야 했기에 두리번 거리느라고 못본것 같습니다.
죄송해요... 그리고 제가 봤다면 당연히 아는체 했지요... 오프도 못나가서 죄송스러운데...
지난번에는 던진도너츠님도 가는 길에 뵙고 인사도 했었는데... 던진도너츠님께서 먼저 아는체를 해주셨었지만... *^^*
암튼 죄송해요~ 길가다 서로를 봤다면 당연히 아는체를 해야지요!! 저는 정말 보면 빵~~ 이라도 한 번 하고 지나갑니다.
정말 정말 오프 나갈 수 있도록 노력할께요. 매주 세차벙개하는 장소가 집 뒤인데도 못나가고... 에구... 게으름이란...
그리고 한가지 제가 자신있게 말씀 드릴 수 있는 것은...
오프에 못나가고 있지만 스포넷 프리미엄 스티커 붙히고 닉네임 붙히고 다니는거 정말 자랑스럽게 생각하고 있습니다.
어디가면 우리 스포넷이 짱이지!! 하며 자랑도 하곤 합니다. ^^

그냥 죄송해서 몇자 적습니다. 좀 길어졌네요~~ ㅎㅎ 에구... 부끄부끄~
02:08
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
헉... 야매술사님이세요???
ㅋㅋㅋㅋ아무생각 안하고.. 사거리에 맨 앞에 서 있었는데....
맞아요...
제가 충방 회원님들 차 왠만하면 알거든요..
근데.. 프리미엄 밑에 아기가 타고있어요.. 주황색(요거 예전에 자이브님이 붙인거랑 동일기종) 붙어있었구요..
반갑습니다..
히히히... 로또 사야지..
차를 유심히 처다보고 있었는데.. 앞엔 아무런 표시가 없어서 몰랐는데.. 좌회전하셔서 가시는데.. 뒤에 프리미엄이..ㅡㅡ;
제차는 아시겠지만.. 좀 티가 많이 나는 차라서..^^;;

반갑습니다..
전 청주에 유령회원분이신줄 알았습니다...
대전에서 청주오셨는데.. 목적지 못찾아서 그러신걸.. 제 어찌...^^;;
정말 반가웠네요... 매직카 다셨고.. 그 밑에 스티커로 전화번호 달아놓으셨고..ㅋㅋㅋ 앞에만 유심히 보다가....
암튼요....
정말 반가웠었습니다.....ㅋㅋㅋ
06:46
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
그리고 야매술사님 오프에선 못뵈었지만..
온라인에선 자주 뵈서 낯설거나 그러지 않으니.. 유령회원님은 아니십니다..ㅋㅋㅋ
^^;; 괜히 내용을 저렇게 적어서...적어놓고도 뻘쭘합니다... ㅋㅋㅋ

즐거운 하루 되세요~
07:06
취소