스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 허걱... 미라클님.. ㅡㅡ^

돈 좀 아낄라구.. 캐논 400D를 샀다가..

왠지 모를.. 영....

들어간돈 아까워서 그냥쓸라니...  벌써 맘이 떠나서 정도 안들고..

그래서 니콘 D80으로 가기위해..

내놨는데...

인터넷 최저가만 생각하고 사뢈들이 안사더라구요..

인터넷 최저가는 인터넷판매상술로써 바디만은 절대 최저가로 안주거든요...

팔라는놈이 아쉽지요...ㅠㅠ  

에라 모르게따..  7만원 DC해노니까..  밤새 문자와서 잠도 못자고...쩝...

오늘 김포에서 직접 기차타고 와서 직거래로 넘기고...

와프랑 혜연이랑 바람도 쐘겸...

무궁화에 몸을 싣고... 남대문 수입상가로....ㅋㅋㅋ

D80 영입했네요...

아.... 갑자기 사진바람이 들어서... 쩝...

아디를 소방차로 해서 단번에 아셨나... ㅋㅋㅋ

세상 좁네요...ㅋ

PS..  케이준 근무날만 벙개쳐놓고... 안나온다구 난리여... 캭 그냥..
        호동냠냠아...  애기 보라고 나오라고 안한겨?
                            이제 애기보러가두 되냐??  한달동안 사람들 안보여준다구해따매...
                            그런 미신믿고있어..캭.. 그냥..  혜연이는 낳자마자 벙개데꾸다녔는데...ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★candy★
소방차님~방가요 ㅎ
좋은 사진 많이 찍어서 올려주세요! ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:51
[충]뚜버기™
충방이 사진열풍이네요..^^
저도 하나사구시퍼져요..ㅡㅡ;
00:06
[충]Miracle™
아뒤는 나중에 봤어여..ㅋㅋ
그냥 직감이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00:50
[충/전주] 환경사랑
머여~~~~

천안/아산 갈수록 분위기 장난아녀.....

행님.....진짜 연락도 없고....넘 해......

혼자만 널러다니고 말야....
08:41
[충]호동냠냠
[충]호동냠냠
개방(?)했으니 언제든지 쐬쥬가지고 놀러오세요~ㅋㅋ허지만 안주는 없다는거..ㅋㅋ
12:17
[충]호동냠냠
[충]호동냠냠
아차 저도 요즘 카메라 겁나 땡기는데 써스를 할까??카메라 할까 고민중이에요...
12:18
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3758147
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4976005
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44104
13168 자유 간만에 들어옴 [3] 타이거51115 06.11.16. 135
13167 자유 예전거지만 넘 웃겨서 ㅎㅎㅎㅋㅋ [9] [충]호호만두情 06.11.16. 131
13166 자유 아무리 봐도 오늘은 ..... [8] [충]호호만두情 06.11.16. 158
13165 자유 오늘은 일진이 사나운날인가 보네요 ㅡㅡ;; [11] [충]호호만두情 06.11.16. 166
13164 자유 배가 왜이리 고플까요....암... [7] [충]바람돌이 06.11.16. 144
13163 자유 파워형님~ 거맙습니다^^* [12] [충]무다리 06.11.16. 168
13162 자유 헤깔린다구요? (자게판중복) [11] [충]★candy★ 06.11.16. 201
13161 자유 [re] 공부하세요!! ^^; [2] [충]무다리 06.11.17. 144
13160 자유 만두님 [6] [서경]Lr두 06.11.16. 137
13159 자유 이럴 땐 머가 문젠가요... [9] [충]영원히.. 06.11.16. 125
13158 자유 궁금한게 있는데... [10] [충]찡이 06.11.16. 146
13157 자유 테러 당하다.. ㅠ.ㅠ [9] [충] 티지신공 06.11.16. 122
13156 자유 냐하하.. 카드대금...... [13] [충]★ㅍrㅌr™ 06.11.16. 163
13155 자유 ★★★ 2006년 11월 16일 목요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [27] file [충]Mir.. 06.11.16. 130
13154 자유 헥헥....이제 [5] [충]바람돌이 06.11.15. 109
자유 허걱... 미라클님.. ㅡㅡ^ [9] [충]소방차..^^ 06.11.15. 153
13152 자유 만사 다 귀차나욤...ㅡㅡ;; [11] [충]★ㅍrㅌr™ 06.11.15. 138
13151 자유 기아 Q 홈페이지 가입 저희 클럽이 저조~. ㅠ.ㅠ [6] [충]BLUE™ 06.11.15. 128
13150 자유 질문 있습니다. [6] 말죽거리 06.11.15. 154
13149 자유 뱃속에 거지... [13] [충]★candy★ 06.11.15. 151
13148 자유 여기 싸이트 이벤트하네요 [4] 서영맘 06.11.15. 178
13147 자유 오늘 봤던.... [6] [충]Mir.. 06.11.15. 143
13146 자유 오후 아주 늦게 지금출근... [3] [충]불탄곰 06.11.15. 138
13145 자유 캔디님 이거 어떠신쥐 ?? [8] file [충]호호만두情 06.11.15. 159
13144 자유 불탄곰님 .....여기좀 보시와요 ^^ [7] [충]호호만두情 06.11.15. 130
13143 자유 저....살아있어요.~~~ㅡ.ㅡ;; [17] [충]돈빠다 06.11.15. 168
13142 자유 드디어!!!!!!!!! [8] [충]비트불.. 06.11.15. 150
13141 자유 충방 새내기 인사. [10] 티지신공 06.11.15. 186
13140 자유 대전사업소 [8] [충]Mir.. 06.11.15. 145
13139 자유 횐님 우껴드리기 1 [12] [충]try.. 06.11.15. 203

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정