스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 타조군 가출 복귀 기념 파주 번개

||0||0제목 그대로... 타조군 가출 복귀 기념으로 파주에서 모임을 가져 볼까 합니다.

일정은 다음주 목요일이나 금요일이 될듯 합니다.. (주인공 타조군의 일정에 맞추다 보니....)

이래저래 힘들어 하는 타조군을 위해 스포넷 형님, 동생들이 위로를 해주자는 취지~

장소는 파주 인근으로....

참석 인원이 없으면 타조군이랑 둘이 소주 한잔 할려구요~ㅋ

예전에 파주 번개때 타조군이랑 단둘이 참석한 경험이 있어 아무렇지 않아용......ㅠ

차주에 다시 공지토록 하겠으니....최대한 많이 참석해 주셔서 타조군에 힘을 실어 주세용! ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]달려라 타조야
별걸 다 기념하시네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

=>예전에 파주 번개때 타조군이랑 단둘이 참석한 경험이 있어 아무렇지 않아용......ㅠ
저는 미치는줄 알았습니다. 옆자리에 이쁜애가 있다는둥~ 고등학생처럼 보인다는둥~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:58
[서경]봉구
그날.... 우리..... 어린 애들 술묵는거 구경 했었지?? ㅋㅋㅋ

나름 잼있었어..ㅠㅠ
13:05
[서경]쿈
[서경]쿈
금요일이라면 가볼만 하겠습니다ㅎㅎ

처음뵙는 자리에 술도 못 먹는 몸땡이 들이미는 것 같아 심히 죄송스러울 뿐;;;
13:17
[서경]파주스포
담주 수요일부터 금융감독원 감사라 참석여부 불투명.....ㅠㅠ
15:23
[서경]scarlett
[서경]scarlett
저도...금욜이면 살짝 가볼까요..울 타조군 건강관리하러...^^;;
15:48
[서경]달려라 타조야
크크,,누나 저 건강해요..ㅋㅋ

배는 많이 건강하구요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
17:53
[서경]위한
전 지대신입이라 참석하고 싶긴한데 ㅠㅠ
17:59
[서경]㈜농부
[서경]㈜농부
저도 금요일이면 타조님갈구러 참석하겠습니다~
20:43
[서경]봉구
이거이거 분위기가 금욜이네요~ㅋ 금욜로 고고싱? ㅋ
23:30
[서경]봉구
술 못먹어도 갠춘해요~ 파주 고철군도 술자리 와서 한잔도 안마십니당 ㅋ
00:22
[서경]봉구
밤까지 거시기 하는겨? ㅋ 간만에 봐야제??
00:22
[서경]봉구
타조군 건강 관리라니요 ㅋㅋ 저래 건강한 녀석이 또 어디 있겠어요 ㅋㅋ
00:23
[서경]봉구
제 한달 용돈 25만냥으론 어림도 없사옵니다..ㅠㅠ
00:25
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3826332
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5044727
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46549
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46621
78063 자유 [서경정모 협찬] Troika 머니클립 [14] file [서경]대검중수부 10.09.30. 317
78062 자유 왜 이분은 아직까지 소식이 없을까요??? [5] file [서경]로매드(∵) 10.09.30. 275
자유 타조군 가출 복귀 기념 파주 번개 [30] [서경]봉구 10.09.30. 209
78060 자유 사고났네요 ㅠㅠ [주차사고] [12] file [서경]례묜사랑 10.09.30. 390
78059 자유 수배합니다. 한전 주차장~!!!! [1] [서경]에드 10.09.30. 165
78058 자유 [달마과장 ] 위험 [5] file [서경]지랭 10.09.30. 351
78057 자유 <b><font color=red>[서경정모] 보라~ 이날을... 서경의 잔칫날을~!!!!! [48] [서경]대검중수부 10.09.30. 758
78056 자유 <b><font color=blue>[華婚] 10월02일 11시 넉울님&민님 [27] file [서경]대검중수부 10.09.30. 316
78055 자유 수배.. [3] [서경]곽경사 10.09.30. 154
78054 자유 <b><font color=blue>[華婚] 10월02일 17시 스머프님 [26] file [서경]대검중수부 10.09.30. 258
78053 자유 남자와 여자의 차이[약스압] [9] file [서경]로매드(∵) 10.09.30. 267
78052 자유 <b><font color=blue>[華婚] 10월10일 12시 르꼬꼬님 [32] file [서경]대검중수부 10.09.30. 337
78051 자유 <b><font color=blue>[華婚] 10월10일 17시 루루님 [37] file [서경]대검중수부 10.09.30. 506
78050 자유 오늘 일진이 엉망이네요 ㅜㅜ [7] [서경]금오공돌 10.09.30. 108
78049 자유 타이어 위치 교환 잘하는 곳 좀 알려주세요.. [2] [서경]토르 10.09.30. 144
78048 자유 남자가 안섹시할때.. -_-;; [16] [서경]햇살나무™ 10.09.30. 304
78047 자유 ㅡ_ㅡ;;; [5] [서경]&#.. 10.09.30. 122
78046 자유 급구로 올려봅니다 ㅎㅎ 육아방송 출연 10월 2일 토요일 오전 9시 [16] [서경]7121 10.09.30. 213
78045 자유 날씨가 많이 추워졌네요 ~~~ [2] [서경]척척박사 10.09.30. 86
78044 자유 ★ 2010년 9월 30일 목요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ★ [23] file [서경]가람대디 10.09.30. 77

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정