스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 일진이 엉망이네요 ㅜㅜ

||0||0아침에 음악듣구 출근하고 있는데

사무실 입구에 딱 도착하는데

차 하부쪽에 뭔가 우당탕 하면서 차가 들썩거려서

놀래서 차 얼른 세우고 확인하니

사무실앞 배수구커버쇳덩이 커버가 뒤집어지면서

사이드스텝 부서지고 ㅜㅜ

연료탱크쪽 커버랑 방열판 깨졌네요

차체쪽도 찢어져서 판금용접해야되구 휴~

10월에 결혼하시는 분들 많으시던데 저두 10월말에 해서

제차로 웨딩카할려구 했는데

지금 사무실근처 공업사에 와서 수리하는거 기다리면서

속상한 맘에 글남깁니다

10월에 결혼하시는 회원님들 모두 결혼 축하드려요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
서경[머루아]
저도 예전에 주차블럭때문에. 비슷한 일이... 맘이 아프시겟네요,,,,,,
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:49
[서경]쿈
[서경]쿈
그러고보니 참 제 차는 1년이 넘었는데 사고 한 번 안 났네요...그 전차는 1년동안 사고가 세번이 났었는데ㅎㅎ;;
10:50
[서경]금오공돌
ㅜㅜ 속 상하네요 결혼만 아니면 쏘알로 넘어가구 싶은데 여유가 안되네요. 10년타야되는데 ㅜㅜ
10:53
[서경]금오공돌
감솨해요~~~ 차수리 담주로 넘어가네요 하부방열판이 없어서 주문하구 왔네요.
11:29
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
아~ 맞다~ 금오공돌님도 결혼하신다구 했죠? ㅋㅋ
축하 드려요~^^
12:53
[서경]가람대디
[서경]가람대디
결혼식 먼저 축하드리고요 ^^

아마도 결혼하시기 전에 액땜하신듯..^^

좋은 쪽으로 생각해야 정신건강에 좋을듯해요..

결혼 진심으로 축하드립니다.^^
12:22
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751061
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969033
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44522
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44454
11522 자유 타이어 중고가 이정도면 적당할까요... 그냥 올렸다가 욕먹을까봐 물어봅니다.ㅋ.. [7] [서경]미카엘 10.09.29. 224
11521 자유 서경정모 협찬~! [11] file 카이트 10.09.29. 350
11520 자유 서경정모 협찬~! [8] file [서경]루루 10.09.29. 317
11519 자유 서경방 여러분들.. 급한일이 있는데 도와주세요... [5] [충]풍아(서부팀) 10.09.29. 207
11518 자유 오호~협찬품은 대란;; 그럼 언제?? [5] 땅콩이 10.09.29. 152
11517 자유 저도 인증샷을..한번..^^ 77777 [3] file [서경]메딕스퐁 10.09.29. 163
11516 자유 공구한 블루밀러+글라스리피터 질문요(질문방중복) [8] [서경]메딕스퐁 10.09.29. 218
11515 자유 저도 수배한번 해봅니다~ [2] [서경]시크 10.09.30. 152
11514 자유 기름이..... [10] [서경]솩군 10.09.30. 131
11513 자유 으..다들 서경 정모때는 소주만 찾으시네요^^ [23] file [서경]병후니 10.09.30. 235
11512 자유 ★ 2010년 9월 30일 목요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ★ [23] file [서경]가람대디 10.09.30. 76
11511 자유 날씨가 많이 추워졌네요 ~~~ [2] [서경]척척박사 10.09.30. 86
11510 자유 급구로 올려봅니다 ㅎㅎ 육아방송 출연 10월 2일 토요일 오전 9시 [16] [서경]7121 10.09.30. 213
11509 자유 ㅡ_ㅡ;;; [5] [서경]&#.. 10.09.30. 121
11508 자유 남자가 안섹시할때.. -_-;; [16] [서경]햇살나무™ 10.09.30. 304
11507 자유 타이어 위치 교환 잘하는 곳 좀 알려주세요.. [2] [서경]토르 10.09.30. 143
자유 오늘 일진이 엉망이네요 ㅜㅜ [7] [서경]금오공돌 10.09.30. 107
11505 자유 <b><font color=blue>[華婚] 10월10일 17시 루루님 [37] file [서경]대검중수부 10.09.30. 504
11504 자유 <b><font color=blue>[華婚] 10월10일 12시 르꼬꼬님 [32] file [서경]대검중수부 10.09.30. 337
11503 자유 남자와 여자의 차이[약스압] [9] file [서경]로매드(∵) 10.09.30. 266

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정