스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 날씨가 많이 추워졌네요 ~~~

||0||0안녕하세요 척척박사 박민호 입니다 ^^

날씨가 많이 추워졌네요 집밖을 나설때 나가기 싫을정도로요 ..ㅋㅋ

다름이 아니고 이번주 주말에 다이하실분들 안계시나요?
공구제품이 도착했는데 어뜨케 손대야할지 모르겠어요 ㅋㅋ
이번주는 세차도 하고 다이도해야하는데 .....

맛있는 커피한잔 하시면서 다이같이 하실분 계신가요~~~~~
이번에 뵈면 오프라인에선 처음 참석하는겁니다 !!
처음 참석인만큼 외롭지않게 관심좀 주세요 ㅎㅎ

오늘하루도 즐거운하루되세요 ^^
오산 청학동에서 척척박사 박민호 올림
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
오산시민이시군요~^^
이번주는 시간이 안되고.. 담에 시간되실때.. 수원세차번개에서 함 뵈어요~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3724885
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4942947
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43752
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43610
78061 자유 안녕하세요~가입인사 합니다~^^ [9] [서경]민사마 05.09.19. 97
78060 자유 Y-family 님 방가... [2] [서경]깜장.. 05.09.19. 128
78059 자유 서경방분들...모두 좋은 추석 되셨는지... [5] [서경]들풀 05.09.19. 113
78058 자유 ▣ 2005년 9월 20일 화요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경 지역 출석부입니다 ▣ [33] file [서경]Hwan 05.09.20. 130
78057 자유 한주의 시작이 화요일이네요! [27] EQzero[JY] 05.09.20. 169
78056 자유 순수차니님 산에산님 인천CGV 에서 봤음 [14] [서경]은빛하늘 05.09.20. 275
78055 자유 불법U턴’ 사망사고, 살인혐의 적용 검토 [3] [서경]타이거 05.09.20. 116
78054 자유 에휴... 다이하다 오디오 고장내고 이런뉴스 보니깐 막 눈물나자누~ [8] [서경]예림-안양 05.09.20. 171
78053 자유 오늘은 모처럼 봉샵에.... [9] [서경]오베론 05.09.20. 167
78052 자유 졸음사고........... [17] [서경]원 폴 05.09.20. 205
78051 자유 공기청정기 공구는 무산된건가요? [17] [서경]서연압바 05.09.20. 211
78050 자유 재활용품이 끝없이 나오네요.. [10] [서경]수아.. 05.09.20. 130
78049 자유 스포넷 가입후 첨 뵌 횐님~ 당첨!!! 포비님~ ^^ [7] [서경]검은.. 05.09.20. 96
78048 자유 명절을 보내고... [5] [서경]은빛하늘 05.09.20. 118
78047 자유 추석전날 봉샾을 갔다가 지금은 홍기카에 있습니다 ㅋㅋ [14] [서경]빽스포 05.09.20. 200
78046 자유 우울....... [8] [서경]즐거.. 05.09.20. 110
78045 자유 리플에 대한 저의 짧은 소견(이해하시고 봐주셈) [14] [서경]블루 탱 05.09.20. 213
78044 자유 나의 일상에 한 부분이 되어버린 스포넷!! [7] [서경]띄엄 05.09.20. 106
78043 자유 38500km 정비후기 [1] 은빛 날개 05.09.20. 116
78042 자유 한가위 잘보냈셨어요^^ [13] [서경]카이트 05.09.20. 134

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정