스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 큐 갔다왔는데....

엔진오일 교환하구 있거든요...
하두 질질 끌다가 드뎌 갔습니다. ㅋㅋ

신탄진 큐에서 열심히 오일필터 힘들게 갈아주시구... (잘 안빠지더군요 지난번에도 그러더니...)
엔진오일 넣어야하는데... 이번엔 엔진 카바를 완전히 다 뜯으시더군요 ㅋㅋ
.. 암튼.. 오일 열심히 다 넣구...
엔진 커버 다시 조립하는데... 나사 하나가 박혀서 산을 다 말아먹은듯...ㅋㅋ
아자씨 그거 들구 어디가시더니...ㅡ.ㅡ;;
시간 되시냐구 물어보셔서.. 저 회사 들어가야하는데용 -_-;;;
그래서 일단 조립하구... 부품 조달되면 연락주신다고 해서...
왔습니다 ㅋㅋㅋ

앙... 엔진오일 교환해서 좀 조용해 진거 같긴한데..
V벨트에서 소리가 나는건지... 차가 이제 오래되서 그런건지..
그렇게 팍~ 느끼도록 조용해 진거 같진 않네요;;;

앙...이제 저녁 밥 먹을시간.. ㅎㅎㅎ
즐거운 시간되세요~ ^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]라군
추운 날씨에 고생 많네요.
내 티지도 소리가 많이 나는뎅....벨트 갈 때가 되었나 봅니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723481
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941478
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43553
58647 자유 블베!!-0- 하고시포용 [7] [충]세비 10.10.28. 130
58646 자유 휴.. 오늘에 반성 한가지.. [9] [충]오정촌놈 10.10.28. 128
58645 자유 다비치~ [8] [충]찐도리 10.10.28. 134
58644 자유 추워서 그런가 세차장에~~ [12] [충]자룡 10.10.28. 162
58643 자유 최예은이에요..ㅋ [41] file [충]응큼너.. 10.10.28. 328
58642 자유 K사 아침은 이제 그만좀사세요.. [10] [충]응큼너.. 10.10.28. 148
58641 자유 공구한 사이드 리필터 한번 올려봅니다. 처음 차량 사진올려보내요~ ^^;; [21] file [충-서]MR.섭 10.10.28. 239
58640 자유 주말에는...... [5] [충]후훗헌터 10.10.28. 122
58639 자유 역시 너무 늦었다는 ;; [5] file [충]삽살이-최민준 10.10.28. 132
58638 자유 오늘 저녁 5시30분쯤 저와 당진고속도로 달리신분 누구신가요 ㅎㅎ [2] [서경]닭종호 10.10.28. 125
58637 자유 정부의 감세정책에 대해 .. [2] [충]소이아빠 10.10.28. 152
58636 자유 [충]부티님 참고 하시라고 올려요~스포티지 등급 [5] file [충]콩순씨 10.10.28. 244
58635 자유 스퐁이 등급에대하여 궁금합니다 [3] [충]부티 10.10.28. 119
58634 자유 이런 친구 있으신가요.... [5] [충]Tommy 10.10.28. 145
58633 자유 오늘이 충방에 그날? [10] [충]물파스 10.10.28. 227
58632 자유 세차장에서 놀아야 겠네유~~ [3] [충]자룡 10.10.28. 139
58631 자유 혹시 장난스런키스 보신분 ㅎ [3] file [충]카리스.. 10.10.28. 151
58630 자유 DSLR 이란것좀ㅋㅋ [15] [충남]시봉s 10.10.28. 177
58629 자유 부동산 사무소에서 전화가;;; [8] [충]자룡 10.10.28. 144
58628 자유 세차나 해볼까함....;;;;정신없음... [6] file [충]Tommy 10.10.28. 181
58627 자유 종이컵에 뜨거운커피는 치명적?? [9] [충]콩순씨 10.10.28. 163
58626 자유 아놔 몸상태 최악 ..ㅠㅠ [8] [충]야생야사 10.10.28. 126
58625 자유 난리났슈~~~ ㅜ.ㅡ [11] [충]물파스 10.10.28. 191
58624 자유 팔불출~ ㅋㅎ [15] file [서경]햇살나무™ 10.10.28. 199
58623 자유 국제타이어 지금 바로 갑니다! [5] [충]호돌스키 10.10.28. 144
58622 자유 역쉬 세이프!-0- 대만족 ㅋㅋㅋ [7] [충]세비 10.10.28. 174
58621 자유 으으...클락션 ㅠ [13] [충]지아니 10.10.28. 207
58620 자유 아~ 황당해~~ [14] [충]물파스 10.10.28. 174
58619 자유 전 오늘 조퇴합니다.. [13] [충]호동냠.. 10.10.28. 138
58618 자유 오일갈러 세이프갑뉘다~~ [9] [충]세비 10.10.28. 142

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정