스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [급은평벙개] 인증샷..ㅋㅋ

||0||02시까지 은평으로 오라는 문자 받고
성남에서 슝~~

1차로 코다리찜으로 유명한 [주막]에서
보리밥과 코다리찜먹고..

2차로 상암 CGV
자리가 없어서 따로 앉아서 [해결사]를 잼있게 본 후

3차로
새우+가리비구이..

은평의 터줏대감님은...은평에 없으시고ㅠㅠ

사생활 보호를 위해 얼굴은 Smile..ㅎㅎ

상암 CGV에는 사진을 찍어주고 핸폰으로 전송해주는..
신기한 시스템이 존재..성남에는 없는데ㅠ
언제든 급벙은 환영합니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20100926235906_25117869.jpg (File Size: 75.7KB/Download: 3)
서경[머루아]
언제 벙개때 동생 얼굴한번 봐야 되는뎅..ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:02
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
옆에 분은 앍겟고...오른쪽분은 긴가민가;;;;

너무하시는군여ㅜㅜ이번에도 절 빼놓고ㅡㅡ
02:55
[서경]경자씨
오빠 그런식으로 자꾸 행동하기만 해봐..혼나..ㅎㅎ
08:15
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
은평은 분당보다 가깝지요~ㅋㅋ

다음엔 문자라도 ;;;;;;;
10:08
[서경]테리윤
나도 대하 좋아라 하는데 ... ㅡㅡ"

난 정녕 따인가 ... ㅠㅠ
11:55
[서경]경자씨
터줏대감님..왜이러세요..
은평엔 왜 없는거에요....ㅎㅎ
12:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733941
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951995
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44007
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43891
80442 자유 민님 & 넉울님껜 비밀이에욧... [7] file [서경]hee 10.09.27. 297
80441 자유 타이어 교환 문의 [서경]_B.. 10.09.27. 106
80440 자유 모시는 글 [10] file [충]카리스.. 10.09.27. 444
80439 자유 카본패브릭시트 루프 작업하실분 계신가요?? [11] [서경]이얍!!! 10.09.27. 196
80438 자유 커밍~~~~쑨..... [7] file 〔서경〕원폴 10.09.27. 184
80437 자유 에게게...... [1] [서경]&#.. 10.09.27. 98
80436 자유 [NOGA DIY] Niky's Rice Box [2] file [서경]Niky 10.09.27. 169
80435 자유 티지 6년만에 첫 연비 기록 [3] file 〔서경〕원폴 10.09.27. 211
80434 자유 ★ 2010년 9월 27일 월요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ★ [21] [서경]곰탱진우ⓥ 10.09.27. 133
자유 [급은평벙개] 인증샷..ㅋㅋ [16] file [서경]경자씨 10.09.27. 356
80432 자유 마티즈2 수배합니다.ㅋ [4] [서경]연경파파 10.09.26. 176
80431 자유 수원시청 주변에 저렴한 주차장 있나요... [10] [서경]스포타임 10.09.26. 4045
80430 자유 횐님들의 의견을 듣고 싶어요~~~ [9] [서경]무장사 10.09.26. 213
80429 자유 긴연휴 귀첵.. [3] file [서경]깡수 10.09.26. 188
80428 자유 전조등 순정교환비용 [1] [서경]은사랑 10.09.26. 331
80427 자유 감사합니다. [2] [서경]&#.. 10.09.26. 111
80426 자유 수배 전단지 뿌려보아요 [2] [서경]스피드건 10.09.26. 266
80425 자유 썬팅 하려고 하는데요 !! ㅎㅎ [9] [서경]하이도 10.09.26. 230
80424 자유 저 등업햇어열 ㅎㅎ [7] [서경]산만한그녀 10.09.26. 165
80423 자유 이젠... 끊을려구요... 끊을려구요... 레알..진심...ㅠ [9] [서경]봉구 10.09.25. 209

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정