스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [급은평벙개] 인증샷..ㅋㅋ

||0||02시까지 은평으로 오라는 문자 받고
성남에서 슝~~

1차로 코다리찜으로 유명한 [주막]에서
보리밥과 코다리찜먹고..

2차로 상암 CGV
자리가 없어서 따로 앉아서 [해결사]를 잼있게 본 후

3차로
새우+가리비구이..

은평의 터줏대감님은...은평에 없으시고ㅠㅠ

사생활 보호를 위해 얼굴은 Smile..ㅎㅎ

상암 CGV에는 사진을 찍어주고 핸폰으로 전송해주는..
신기한 시스템이 존재..성남에는 없는데ㅠ
언제든 급벙은 환영합니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20100926235906_25117869.jpg (File Size: 75.7KB/Download: 3)
서경[머루아]
언제 벙개때 동생 얼굴한번 봐야 되는뎅..ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:02
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
옆에 분은 앍겟고...오른쪽분은 긴가민가;;;;

너무하시는군여ㅜㅜ이번에도 절 빼놓고ㅡㅡ
02:55
[서경]경자씨
오빠 그런식으로 자꾸 행동하기만 해봐..혼나..ㅎㅎ
08:15
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
은평은 분당보다 가깝지요~ㅋㅋ

다음엔 문자라도 ;;;;;;;
10:08
[서경]테리윤
나도 대하 좋아라 하는데 ... ㅡㅡ"

난 정녕 따인가 ... ㅠㅠ
11:55
[서경]경자씨
터줏대감님..왜이러세요..
은평엔 왜 없는거에요....ㅎㅎ
12:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750452
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968393
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44501
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44431
80442 자유 대한민국 졌지만 자랑스럽습니다. [10] [서경]로매드 09.03.24. 98
80441 자유 민국님 반가웠습니다. [1] [서경]시우 09.03.30. 98
80440 자유 15분 남았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5] [서경]스머프♪ 09.04.01. 98
80439 자유 여기는 익산역....KTX기다리는 중.... [6] 원폴 09.04.02. 98
80438 자유 5660님 반가웠어요~ㅎㅎ [3] [서경] 천이 09.04.07. 98
80437 자유 가입인사 합니다. [13] [서경]엘레오놀 09.04.08. 98
80436 자유 ㅋㅋㅋ 충방에서 원정 왔습니다~~~ [4] [충]_BBo 09.04.12. 98
80435 자유 외장하드 사용하시는분 추천 부탁드립니다. [2] [서경]새론앙마 09.04.19. 98
80434 자유 감기 조심하세여.......므흣~^^ [14] [서경]SoCool 09.04.23. 98
80433 자유 월요일 출근 [9] [서경] 로.. 09.05.04. 98
80432 자유 내일 쉬라고? [12] [서경]쏘핫 09.05.04. 98
80431 자유 늘이의 일과 [3] [서경]헤진하늘 09.05.15. 98
80430 자유 좀아까+_+ㅎ [1] [서경]바라긔 09.06.14. 98
80429 자유 새내기 인사드려요~! [12] [서경]파란자유 09.06.15. 98
80428 자유 게시판을 자꾸보니.. 소주병이 슬슬 눈에 들어오네요.. ㅋㅋ [3] [서경]예린아빠 09.06.23. 98
80427 자유 (급질) 마포 전(부침개) 골목 아시는분? [3] 성주 09.06.26. 98
80426 자유 오늘은 출석부가 없네요^^ [7] [서경]알까꼬맹 09.07.02. 98
80425 자유 5일간의 막노동을 마치며~ [3] [서경]눈꽃향기 09.07.03. 98
80424 자유 별이가 짱 이쁜글영 *^^* 꾸부덩 [7] file [서경]애기별 09.07.28. 98
80423 자유 밧데리 관련 문제해결..ㅋ [2] [서경]도서관남자 09.07.28. 98

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정