스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 <b><font color=red>[공] 대전파 & 북극곰파 세차번개 [지]</font></b>

이틀 앞으로 충방 정모가 다가왔네요...

요번주는 특별히 충방정모를 대비한 세차번개가 되겠습니다...

오늘은 세차번개에 많은 분들이 참석할꺼같은 예감이 듭니다..

그러나....
천재지변이 일어나도 세차번개는 계속 되었는데... 요즘 불량한 몇몇 분들이 자주 세차장 나오는걸 빼먹고 있는바 이에 조만간에 그 분들에게는 긴급조치 19호를 내릴지도 모르겠네요... ㅋㅋㅋ

장소 : 대전시 대덕구 송촌동 매봉중학교 바로 밑 대원셀프세차장
일시 : 2006년 10월 20일(금요일)
시간 : 저녁9시~12시

참석을 원하시는분은 마돌라이스 010-2849-3465 또는 불멸의토깽이 016-424-8705로 연락주세요

★ 우천시에도 세차번개는 진행되며 세차말고 다른것 (DIY또는 배선정리등등)으로 대체될 예정입니다★
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]김성창
저도 금일 특별한 일이 없으면 참석합니다. ^^/
근데 마돌님....5부제 위반...ㅡ,.ㅡ;;;;;;
어제 술한잔 해서 차를 예술의전당에 그대로 두고 퇴근해서 가지고 오늘길에
마돌님 차가 떡하니 서 있더군요. ^^ 항상 감시자가 곁에 있습니다. -..-
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:04
[충]비몽
돌맞기전에 미리 말씀드립니다.
오늘..
병원 회식입니다..
텨~
14:32
[대한민국]마돌라이스
오잉... 저 오늘 아침에 차 예술의 전당에 주차하고 들어갔는데욤...
아침에 들어가면서 김성창님 차 보고 안가지고 가셨나보다 하고 입구 앞쪽에 세워놨는데욤..ㅋㅋㅋ
저 5부제 잘 지킵니다..ㅋㅋㅋ
15:13
[충]라군
오늘 강릉에 비 많이 왔습니다.
그래서 차가 꼬질꼬질......ㅠ_ㅠ
15:32
[충]미노
레비라도 있의면 금방 찾아갈거 같은데...ㅠㅠ
16:09
[충]영원히(서부당)
[충]영원히(서부당)
다들 운전 조심하시구 세차 즐겁게 하시담요~
저는 음음음..``;; 피곤해 죽겠구담요`
16:54
[충]powerman
뚜버기 차 구경가야하는디~~~~
술먹게 되면 못갑니다~~
18:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721414
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939432
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43536
58947 자유 ☆★☆ 2011년 12월 6일 화요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [15] file [충]초코파이情 11.12.06. 275
58946 자유 스퐁이도 아프다고 갤갤거리네요 ㅋㅋ [12] [충]막내 11.10.05. 275
58945 자유 안녕하세여~ 정모 이후에 돌아온 부르주아입니당~! [6] [충]부르조아 11.09.15. 275
58944 자유 대전팀 옷 수령에 대하여~~~ [8] [충,경]네.. 11.09.09. 275
58943 자유 알샵....상당산성.... [6] [충]자룡 11.09.06. 275
58942 자유 안녕하세요^^ 신입이고 신입이에요~~ [23] FoReVeR™ 11.08.29. 275
58941 자유 서해안에...바다가보이는펜션이나...1박하기좋은데좀...^^ [9] [전]첫차[목포] 11.07.06. 275
58940 자유 내용물이 없다는..... T^T [18] file [충]초코파이情 11.06.23. 275
58939 자유 전국정모가 충북 보은이라면.. [23] file [충]응큼너.. 11.05.25. 275
58938 자유 서스랑 휠타이어 작업 사진 입니다 ^^ [21] file [충]헤즐럿™ 11.05.18. 275
58937 자유 씨트 적응중 ㅋㅋ [21] file [충]호동냠.. 11.05.11. 275
58936 자유 어흥이 인증샷~~ [13] file [충]野生野史 11.05.07. 275
58935 자유 누구신지 궁금하네요..(수배) [20] file [충]콩군♪ 11.04.18. 275
58934 자유 확실히 승용차가 승차감이 ㅎㄷㄷ;;; [12] file [충]청주읍 11.03.08. 275
58933 자유 [ 19禁 ] 이런거 올려도 될지... ㅎㅎㅎ [13] file [충]초코파이情 11.03.04. 275
58932 자유 남들 다한다는거 시 기 하러 내일 대전 갑니다.. [20] [충]호동냠.. 11.02.25. 275
58931 자유 호동형님께 결투를 신청합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [20] [충]헤즐럿™ 11.01.12. 275
58930 자유 트렁크 찌그러진거 거의 해결완료 !! [3] [충]조여사 10.09.12. 275
58929 자유 오늘은 세경이,태연이와 한잔을.... [15] [충]야생야사 10.08.26. 275
58928 자유 저번에 하나씩 질렀슈; [14] file [충]Tommy 10.08.18. 275
58927 자유 카리스마리 님 ...지가 튜닝해 드렸어유 ㅡㅡ; [17] file [충]호호만두情 10.07.26. 275
58926 자유 <B>[번개] F-237 (예당저수지) 찾아 오는길 [11] file [충]예산 일꾼 10.05.15. 275
58925 자유 아놔 터치폰 사용하기 지대힘들단 ;;; [6] [충]호호만두情 10.04.05. 275
58924 자유 스퐁이의투자~! [24] [충.서]아로하 10.03.09. 275
58923 자유 아놔...공학용계산기...;; [5] file [충.서]나노사시 10.03.06. 275
58922 자유 야호~~~센서 문제네유.ㅋㅋ [11] [충]와일드바디 10.03.03. 275
58921 자유 아흐..머플러 바꾸고 싶네요..^^ [16] file [충]응큼너.. 10.03.03. 275
58920 자유 서부팀 아산팀 청주팀 낚시번게 단체사진임니다.. [41] file [충]박쥐A.. 10.02.27. 275
58919 자유 요놈이 지대로 땡기네요.. [16] file [충]응큼너.. 10.01.20. 275
58918 자유 나... 대학 졸업할 때 [34] file [충]야메술사™ 10.01.13. 275

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정