스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 슬퍼여~

||0||07년동안 함께했던 여자친구랑 몇칠전 헤어지고 말았네요...

이제는 홀로서기라는 단어속에서 살아야하는데....

요즘 그래서 퇴근하면 게임에만 집중하고 잇는데....

일할때는 멍해지니.....시간이라는것이 상당히 필요로하는 기간이겠지만....

이제는 정말 홀로서기......

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
땅콩이
땅콩이
안타까운 일이,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,우째 이런일이,,,,,,,,,,,,,,,,,, ㅠㅠ

제가 그 동안 뜸했단;;;;;; ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:47
『서경』Black List
위로는 안하겠습니다 이별은 혼자서 잘 버텨내야하니깐.....
혼자서 주문을 걸어보아용!! 이여자없음 딴 여자 만나지모??? 이런 쏘쿨~~~*^^*
12:07
우찬러브
극복하세요,,,,,,시간이 흐르면 새로은 사람이 나타나요,
12:11
[서경]l무휼l
[서경]l무휼l
저도 2달전에 5년 만난 친구랑 해어져서 참 뭐라 말할수 없습니다. 혼자서 극복하는거고 시간이 해결해주고~
사람은 사람으로 잊어야 한다고 합니다. 다른분 빨리 찾아서 잊어가기 바랍니다~~~화이팅~!
12:16
[서경]테리윤
그렇다구 횽을 사랑한다하면 ;;;어쩔~~ㅋㅋㅋㅋ
견디셔~

12:28
[충]삽살이-최민준
[충]삽살이-최민준
다른 사람 빨리 만나는게 가장 좋은 방법인것 같네요 ;;
게임하시지 마시고
밖으로 나가세유~
12:39
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
7년이면 오랜 세월인데... 좀 잘해보시지 그랬어요... 알고보면 남자가 더 잘못한게 많더라는.... 저두 남자지만.. 많이 미안해 했던적이 있네요 ^^ 잘 극복하세요~
12:39
[서경]스포타임
힘네세유!!! 현실이니 다시 일어나셔서 벙개에 나오세요... ^^;;
14:32
[서경]하나비
[서경]하나비
힘내고 언제함 쇄주나한잔 하자

인생뭐있나? 다그런거지

17:12
[서경]서윤아빠
[서경]서윤아빠
기운내시구요...아쉬움이 남으신다면 어떻게든 잡아보시구요..아니시라면 빨리 잊도록 노력해보셔야죠...
전 전에 지금 와이프와 연애중에 해어졌다가 제가 너무 아쉬워서 수단방법 안가리고 다시 만났습니다... 그래서 지금의 와이프가 됐죠...^^;;; 수단방법이라고 이상한 방법은 아닙니다...^^;;;
18:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3880366
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5099269
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47653
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47750
77744 자유 오빠한테 라면 끊여줬는데 오빠가 절때렸어요. [24] file 땅콩이 10.09.11. 515
77743 자유 우리나라 성씨의 인구수별 순위 (스압주의) [11] 땅콩이 10.09.11. 337
77742 자유 영어,,,, 멀고도 험난한 고난???? [5] file 땅콩이 10.09.11. 208
77741 자유 튀김 천원어치면;;; [3] file 땅콩이 10.09.11. 309
자유 슬퍼여~ [14] [서경]겸둥이 10.09.11. 175
77739 자유 다단계!!! 여행 다녀오겠습니다. *^^* [9] file 『서경』Bl.. 10.09.11. 329
77738 자유 닭닭닭!!!! 번개후기!!! 닭소리`~음메? ㅋㅋ [7] file 『서경』Bl.. 10.09.11. 257
77737 자유 여기는 오토 뭐시기 ㅋㅋㅋ [2] [서경]너구리 10.09.11. 120
77736 자유 ♡ 2010년 9월 11일 토요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [9] file 땅콩이 10.09.11. 148
77735 자유 서해안 무박 드라이브 코스... [4] [서경]스포타임 10.09.11. 227
77734 자유 은평 5분후기... [3] [서경]스포타임 10.09.11. 142
77733 자유 우비특공대 출동후기...;;; [6] [서경]달려.. 10.09.10. 144
77732 자유 [달마과장 ] 예감 [7] file [서경]지랭 10.09.10. 822
77731 자유 어이,,,심판,,,,담엔 야구공이다 ,,뒤를 조심해라, [5] file [서경]테리우스 10.09.10. 306
77730 자유 닭닭닭닭닭닭닭 ~~ [31] file [서경]테리윤 10.09.10. 535
77729 자유 어제는 결혼 기념일... 오늘은 제 생일이군요.....^___________^ [8] [서경]미카엘 10.09.10. 96
77728 자유 벤츠-SLR_McLaren_Roadster [6] file [서경]테리우스 10.09.10. 243
77727 자유 제가 생일을 두번 챙기는 이유.......^^ [4] [서경]미카엘 10.09.10. 144
77726 자유 다방 커피 --; [5] file [서경]테리우스 10.09.10. 250
77725 자유 수배... [7] [서경]곽경사 10.09.10. 185

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정