스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아...정말 가장 왼쪽차선 버스차선 만든거 말이에요...

||0||0그...혜화부터 시작인가요...거기부터 미아리를 지나서 의정부로 이어지는 3~4차선도로요...

1차선에 파란버스전용 도로인곳....정말 지옥이네요...누가 생각해낸건지...참....

답답하다는...이게 실제 교통정체 해소에 도움을 주는건가요?

파란버스는 1차선 초록버스는 3차선....

오토바이는 2차선 3차선 사이로 종횡무진하고 택시는 아무데서나 손님을 태우고

비상등 켜놓고 그냥 하염없이 손님 기다리고... 정작 움직이는 도로는 2차선 한개;;;

이건 뭐...제가 보기엔 정말 개판 5분전이네요;;;

서울에서 운전을 한지가 얼마 안되서 옛날에는 어땠는지 모르겠네요...쩝...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]쿈
[서경]쿈
이수교차로 - 사당역사거리간 버스전용차로도 개판으로 해놨다는...
남태령에서 사당역 사거리까지는 제일 바깥 인도쪽이 버스차선이고, 사당역 사거리 지나서 이수교차로까지 1차선으로 바뀌기 때문에 버스들이 1차선으로 들어오느라 난리죠. 이수교차로 지나면? 다시 바깥입니다-_-; 거기 평소에도 막히는 길이었는데 저렇게 바뀌고 나서 항상 막혀댄다는......뭐하는 짓인지 모르겠어요 진짜.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:54
[충.서]나노사시
헐... 제일 바깥차선 이었다가 1차선으로 그리고 다시 바깥차선으로 바뀌는 곳도 있나봐요?

ㅋㅋㅋㅋ... 정말 그게 뭐하는 짓인지;;;

그런곳 아닌걸 감사해야 겠군요.....;;
18:57
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
서울에 오셔서 그정도는 약과에요 아침 저녁으로 출퇴근 시간에 함 와보세요... 대박 짜증남 ㅋㅋ
19:35
[서경]kamikaze
지하철로 35분 거리가 금요일 퇴근시간엔 한시간반 걸려요;;
20:04
[서경]sin
[서경]sin
그것의 취지는 버스만.. 버스만 빨라지는것입니다...니미...
22:32
자우림
ㅋㅋㅋ 니미~~~~
댓글 넘 웃겨용... ㅋㅋㅋ
나 미쳤나봐... 왜케 웃긴지... 빵 터졌다는...
릴렉스 하자구용 우리 ^^
22:45
[서경]Mr.또라에몽
sin 님 글에 공감...ㅎㅎ버스만 빨라져요..-_-
전 좌회전 신호받고 출발햇는데 가운데 버스전용차로에서 버스가 미친듯이 달려와서 받힐뻔 했습니다..-_-
박았다면....최소 중상ㅇㅣ상은 되었을듯..
서울에서 운전하는건..인내심이 참으로좋아야되는듯....ㅎㅎ
22:55
[서경]목마른주전자
월요일 아침 출근시간 동작대로 주행체험 한번 해보시면 답나옵니다
이게 과연 누구 대갈통에서 나온 정책인가~!!!!
23:05
[경]홍더덕
역쉬 서울은 지하철이 최고야!!!

아 창원 좋네요!! 차도 안막히고~ 무한 질주 하고 있습니다.... ㅋㅋㅋ

서경 스티커 때야 하나... ㅋㅋ 근데 넘 많이 부터 있어요!! 프론트에하나 뒤에하나 ㅋㅋ
12:55
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
네...서민은 지하철이나 버스를 이용하라는 직접적인 메시지입니다.
기사딸린차를 타든가~~~
16:03
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
서울에서 버스 택시는 차가 아닙니다~~~ 보물입니다~~ 그보물 피해다녀야 합니다......^^
전 버스, 택시를 차로안봅니다.. 그리고 보물로도 안봅니다.. 똥으로 보지요... 무서버서 안피합니다.. 드러버서 피합니다.
전용차선 잘만들었어요.. 서민들빨리달리라고 만들어놓았으니.. 이해를 합니다... 하지만 단~~ 전용차선 만들어 놓았다면 그기로만 달려야지.. 전용차선 버스들 멕힌다고... 2차선 3차선 끼어드는 버스들.... 짜증나고요....
그리고 전용차선 만들어놓았다면 노선도 다 1차선 옆으로 가야지.. 왜 3차선 4차선 인도쪽 노선을 그대로 둬가지고..
버스들이 갑자기... 전용차선에서(4차선도로) 4차선까지.. 바로 대갈이 넣어버리면.. 정말 욕나오고.. 미쳐버립니다..
절대 양보도 안하고요... 소수의 난폭,비매너 기사분들이라고 하지만... 절대아닙니다.. 다수의 비매너기사분이고 소수의 착한 기사분들인거 같습니다... ㅜ.ㅜ
맹박이가... 빽차안붙이고. 교통통제안하고.. 저희랑 같이 직접 차운전해서 차몰아본다면.... 아마도 전용차선 없어지지 않을까 하는 생각을 해보네요~~~~ 절대 국회의원들은 차막히면 좋아라 할꺼에요.. 오늘 하루도 차안에서... 자는구나 오늘 일 끝났구나 하겟지요. 니김이.. 아 열받아...... 아~~~ 통영으로 가고싶네요....~~~더덕아.. 창원에서 놀지말고 .. 가끔은 마산에도 가보렴... 마산도 좀 막히는데. 서울에 비하면...암것도 아니지만. 창원 정말 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18KM 가는데 오늘도 8시에 출발해서 9시 40분에 도착햇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 개봉동- 구로-신도림-영등포
어떻게 안하는지 모르겟네요..... 이제 구로에 돔구장까지 생기면.. 아 생각만해도 미칠꺼 같습니다. ㅜ.ㅜ
13:46
취소