스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 던진님...

집에 들어오다 봤어요..ㅋㅋ

대략 21시 50분경 용전사거리 부근에서 던진님은 용전사거리에서 중리사거리 방향으로..전 용전사거리 방향으로 갔었구요

시비가 없으셔서 전화를 하려고 했더니 핸폰빠떼루 없어서 전화두 못하궁...

잠시 만나서 코피라도 할려 했는뎅...

야근 들어가셨나 봐요??

그럼 수고 하시구요..^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
광주에도 용전이 있지요~~
몇일전 거기서 생고기좀 ㅎ
던진 도너츠님 오늘도 야근하시나봐요............
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:27
[충]Miracle™
아....광주도 있군요..^^

근데 던진님 야근 아니신강...대답이 없으시넹..ㅋㅋ
23:58
[충]o던진도너츠o
아..ㅎㅎ 야근 맞습니당..ㅎㅎ ^^
저 보셨군요...ㅎㅎ CB가 없어서.. 좀 그런가용?ㅎ
00:08
[충]쎄이예
던진님 야근이시구낭~~ 수고하세요!*^^*
00:12
[충]Miracle™
루프패드 보고 앗 횐님이다 하면서 운전중에 창밖으로 고개 빼고 뒤 돌아 봤어여..ㅋㅋ
01:44
[충]o던진도너츠o
ㅎㅎ 그러셨군요~ㅋ 퇴근길이셨나봐요?ㅎㅎ
아.. 전 졸려죽게씀돠~ㅎ
03:41
[충]트위티
다들 이동동선이 거기서 거기라 자주 보는군요~~ㅋㅋ
12:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733067
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951118
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43658
71428 자유 비트님두...불탄곰님두..;;; [4] [충]_네온천하 07.11.24. 105
71427 자유 오늘 날씨 죽음이네요 ;;; [6] [충]호호만두情 07.11.27. 105
71426 자유 어제 지대달렸더니 ㅋㅋ [11] [충]호호만두情 07.12.01. 105
71425 자유 오늘만두는 ...하루종일 [10] [충]호호만두情 07.12.02. 105
71424 자유 Help Me!! [11] [충]달려라호야 07.12.03. 105
71423 자유 충전중 ........... [10] [충]호호만두情 07.12.05. 105
71422 자유 ★★★ 2007년 12월 08일 토요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [22] file [전,당진]大韓™ 07.12.08. 105
71421 자유 싸이버님.... [8] [충]_네온천하 07.12.08. 105
71420 자유 날씨가 따듯해지면... [7] [충]삽살이 07.12.08. 105
71419 자유 이의제기... [5] [충]야메술사™ 07.12.09. 105
71418 자유 저두 배틀넷 집에서 하고파용... [8] [충]_네온천하 07.12.11. 105
71417 자유 새벽님~~~~~~~~~~~~~~ [1] [충]야메술사™ 08.01.04. 105
71416 자유 아...고민입니다. [10] [충]삽살이 08.01.04. 105
71415 자유 아... 지겨워랑~ [3] [충]야메술사™ 08.01.16. 105
71414 자유 심심.....2탄.... [10] [충]_네온천하 08.01.16. 105
71413 자유 만두행님!! [4] [충]야메술사™ 08.01.17. 105
71412 자유 충주 복귀신고...... [4] [충]_네온천하 08.01.27. 105
71411 자유 어제 세차하신분... [5] [충]삽살이 08.01.30. 105
71410 자유 어린나이에 대단합니다 정말...ㅠ_ㅠ [11] file [충]나노사시 08.01.31. 105
71409 자유 진짜 너무 부럽고 멋있어서 퍼와봤습니다... [7] [충]나노사시 08.01.31. 105
71408 자유 저희집은 아무래도 집사람과 저의 위치가 바뀐 듯... [11] [전,충]짱구 08.01.31. 105
71407 자유 요새 게임에 다시 빠졌다는...-_-...이럼 안되는디.. [9] [충]나노사시 08.02.02. 105
71406 자유 늦은귀가첵... [6] [충]뚜버기™ 08.02.17. 105
71405 자유 딱걸린 의사 [5] file [전]大韓™.. 08.02.22. 105
71404 자유 된장. [3] [전,충]짱구 08.02.23. 105
71403 자유 CB 거치대 구합니다...ㅠㅠ [6] [충]검둥이 08.02.24. 105
71402 자유 그냥... [9] [충]-셋쇼마루- 08.02.24. 105
71401 자유 <b> D-9 [9] [충]soulman 08.03.06. 105
71400 자유 새벽님은 연락두절......ㅠ.ㅠ [10] [충]soulman 08.03.08. 105
71399 자유 이런 덴장!! 택배가... 택배가... [6] [충]야메술사™ 08.03.14. 105

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정