스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 지금쯤.. 열쉬미 세차와 DIY를 하고 계시겠군요...ㅎ

일단.. 제가 오늘 야근스는날이라.. 일찍 나오게 되어 죄송합니다.

라군님께서...  멀리서 오징어회도 가져오셨는데.. 맛도 못보고 와서 죄송스럽구요~ㅜㅜ

제 근무환경이 이렇다 보니... 어쩔수가 없네요~

마돌님... 오셨는데... 얘기하느라구 인사 먼저 못드려 죄송하구요..ㅜㅜ

쎄이예님... 음료수 잘 마셧습니당..^^

암튼.. 오늘.. 마돌님과 불토님.. 열쒸미 작업하시느라 바쁘시겠어요...ㅎ

쎄이예님도 오늘 개국하시는건가요? ㅎㅎ 추카드려요~ㅎ

CB 보니까... 저도 막~ 하고싶은데... ㅜㅜ

암튼... 횐님들... 오늘 세차벙개 마무리 잘 하시고... 댁까지 안운하시길 바랍니당..^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]호호만두情
[충]호호만두情
도너츠님//어여 개국하세요 ^^ 우리 교신하며 달려 봅시다 ~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:45
[충]호호만두情
[충]호호만두情
도너츠님//제가 대전함 가긴가야합니다 10월에 예전 동호회 동생이 결혼을 하거릉요

그날 시간되면 번개 때리려고요 ^^ 나오실거죠 ? ^^
23:49
[충]o던진도너츠o
아~~ㅎㅎ 그러세요? 당근 벙개때리시면...콜입니당..ㅎㅎ
근무랑 겹치지 않길 바래야죵~ㅎㅎ
23:59
[충]호호만두情
[충]호호만두情
도너츠님//10월22일 입니다 ^^ 저도 이날 어떻게 될지 모르는지라 ㅡㅡㅋ

일단 계획은 이렇게 진행해 보려고요 ^^
00:06
[충]o던진도너츠o
10월 22일 이군요... ㅋㅋㅋ
그날.. 저도 근무를 확인해봐야겠군요...ㅎ
00:09
[충]호호만두情
[충]호호만두情
도너츠님//막약 충방 10월정모가 그날 잡히면 대전 안갑니다 ㅋㅋ

정모 가야죠 ㅋ
00:13
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750441
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968392
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43928
988 자유 그나저나 ...세차를 해야하는뎁 ... [8] [충]호호만두情 09.03.03. 106
987 자유 번개진행 과 동시에 .....사진의 궁금증까지 한방에 ㅋ [4] [충]호호만두情 09.03.03. 106
986 자유 사업소 가실분~~ [4] [충]찰스 09.03.02. 106
985 자유 식사들 맛나게 하시고요....... [5] [충]춤추는 가위손 09.03.02. 106
984 자유 D-5 스포넷 충청방 춘장대 정모 [5] [충]응큼너.. 09.03.02. 106
983 자유 생존 체크하고 갑니다. [4] [충]지호아빠 09.02.27. 106
982 자유 지는 여기서 시동끌께유 ;;; [5] [충]호호만두情 09.02.24. 106
981 자유 내일 새벽에 일나야하는뎁 삐루를 ;; [5] [충]호호만두情 09.02.24. 106
980 자유 하아.. 피곤합니다.. [5] [충]풍아 09.02.20. 106
979 자유 어???? [3] [충] Mr.. 09.02.19. 106
978 자유 아지님...흑흑.. =0=; [9] [충]푸우덕이 09.02.18. 106
977 자유 오늘은 천안... [11] [충]야메술사™ 09.02.18. 106
976 자유 아놔 새들이 없다눈 ;;; [8] [충]호호만두情 09.02.11. 106
975 자유 생존체크... [12] [충]_네온천하 09.02.10. 106
974 자유 토미님 야메님 지대 지성 ㅡㅡ; [6] [충]호호만두情 09.02.10. 106
973 자유 요줌 네온천하님이 안보이시네유 ;; [7] [충]호호만두情 09.02.10. 106
972 자유 좋은 아침입니다.(근데 날씨가..) [7] [충]역기드는그녀 09.02.09. 106
971 자유 안녕하세요...^^^ [7] file [전,경]탱.. 09.02.07. 106
970 자유 으흐 ...이제 집에가야겠 ;;; [4] [충]호호만두情 09.02.06. 106
969 자유 회의방에 급 sos...(냉무) [3] [충]Tommy 09.02.05. 106
968 자유 내일은 금요일.. [12] [충]응큼너.. 09.02.05. 106
967 자유 오늘도 빡시게 하루일과를 마치려고.. [9] [충]삽살이 09.02.05. 106
966 자유 오늘도 병원에 ;;; [10] [충]DJ처.. 09.02.03. 106
965 자유 난... [11] [충]풍아 09.02.03. 106
964 자유 으흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐 야메님 야메님 야메님 [6] [충]호호만두情 09.02.03. 106
963 자유 . [3] [충]새벽(多情) 09.02.03. 106
962 자유 교육 마지막 날..... [10] [충]초코파이 09.01.30. 106
961 자유 이넘이 자꾸 땡기네유~ [8] file [충]물파스 09.01.29. 106
960 자유 오두막..... [11] [충]soulman 09.01.29. 106
959 자유 서부당원님들..클릭 금지.. [10] [충]응큼너.. 09.01.29. 106

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정