스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 지금...좀 늦었지만...

거시기 작업 하러 나갑니다...ㅋㅋㅋ

아까 구매 하구서 불토님과 시험만 하구서 아직 장착을 안해서리 지금 야밤에 하러 나갑니다...과연 시간이 허락을 할지 어떨련지는 몰겠지만요...^^;;

다녀 와서 사진찍게 되면 찍어서 올리구요....

귀차니즘 땜시 안찍음 나중에 꾸미기 코너에서나 볼 수 있을련지도 몰겠네요...ㅋㅋㅋ

그럼 다녀와서 다시 활동 재개 하겠습니다..^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]Miracle™
ㅡㅡ;눈치빠른 던진님 ㅋㅋ
세차장에서 해용..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733152
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951221
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43668
68698 자유 아직 퇴근전인.. 대전/충청지역 잠수/유령회원님들께... [6] [충]새벽(多情) 07.11.23. 108
68697 자유 다같이 들어보아요~ 우리가 이별할때/소울스타 [2] [충]야메술사™ 07.11.27. 108
68696 자유 아놔 세차했더니 날씨가 꾸물 꾸물 ㅠㅠ [11] [충]호호만두情 07.12.01. 108
68695 자유 아흐~ 졸리네요...... [11] [충]soulman 07.12.01. 108
68694 자유 저는...ㅋㅋㅋ 9일이 근무라 9일이 근무라.. [7] [충]영원총.. 07.12.03. 108
68693 자유 닭발 벙개 사진은 오늘 저녁이나 내일 아침까지~~ [8] [충]영원총.. 07.12.03. 108
68692 자유 새로운 겨울용 이동수단~ [11] file [충]폭주바돌 07.12.03. 108
68691 자유 질문드려요...... [10] file [충]비트불.. 07.12.04. 108
68690 자유 영원님 스타한판 할까요 ?? ㅋㅋ [7] [충]호호만두情 07.12.04. 108
68689 자유 취중에 한말도 아내를 감동시킨다~ [7] [전,당진]大韓™ 07.12.05. 108
68688 자유 만두님 삼각대 추천 좀 해주세요...ㅋㅋ [7] [충]모래고래 07.12.06. 108
68687 자유 CQ~CQ 검둥티지님~~~은댕티지님~~~ [9] [충]★결™ 07.12.07. 108
68686 자유 ★★★ 2007년 12월 10일 월요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [20] file [충]영원총.. 07.12.10. 108
68685 자유 삽살님~~~~~~ [8] [전,당진]大韓™ 07.12.10. 108
68684 자유 도색 2차 후기 [5] [충]날아올라 07.12.11. 108
68683 자유 자자 !! 오늘 저에게 스타 한수를 전수해주실분..ㅋㅋㅋ [14] [충]영원총.. 07.12.11. 108
68682 자유 안개가심하네요.. [8] [충]삽살이 07.12.12. 108
68681 자유 이시간 지대 심심허네유 ;;; [5] [충]호호만두情 07.12.18. 108
68680 자유 쏘울맨입니다~~ [6] [충]soulman 08.01.04. 108
68679 자유 파워형님 우리도 내일 출사번개래도해유 ㅋㅋ [5] file [충]호호만두情 08.01.05. 108
68678 자유 간지나는 비둘기~(?) [7] file [충]나노사시 08.01.08. 108
68677 자유 호호만두님...-_-;; [7] [충]나노사시 08.01.08. 108
68676 자유 겨울 여행지 추천 부탁드립니다. [4] [충]신형사 08.01.08. 108
68675 자유 아우~ [8] file [충]Tommy 08.01.09. 108
68674 자유 출석부 올릴때 쓰세요 ㅋㅋ [11] file [충]호호만두情 08.01.15. 108
68673 자유 ㅜ.ㅡ [7] [충]삽살이 08.01.16. 108
68672 자유 쩝 ....입맛도 없고 ㅋㅋ [6] file [충]호호만두情 08.01.21. 108
68671 자유 오늘 무주 갔다왔습니다....ㅎ [14] file [충]o던진도너츠o 08.01.23. 108
68670 자유 일단..말씀드릴려구요. [6] [충]Tommy 08.01.26. 108
68669 자유 캬~영화보고왔어요 ㅋ [7] [충]삽살이 08.01.27. 108

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정