스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]★ㅍrㅌr™

자유 오늘은 도배 ㅡㅡ;;

하루에 글 4개 쓴적이 별로 없는거 같은데요.
그것도 오후 1시도 안된시간에..ㅋㅋㅋ

그냥 졸려요....~~

댓글도 안달리고..

다들 좋은거 먹으러 멀~~~~리 가신듯...

암튼 요...

뭐 드셨어요??
[충]★ㅍrㅌr™

요즘 청주 서식합니다....

그리고 주말에 가끔 충남 예산 갑니다....

지나다가 파랭이 5895 보시면 빵~ 빵~ 하지 말아주세요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
전 역쉬 변함 없이 회사 식당서 주는 밥 먹었습니다..
어제 회사 동료들이랑 간단하게 소주 한잔했는데..
어김없이 어묵국 주는군요... (어찌 그리 잘 아는지...ㅡㅡ;;)
암튼.. 맛 없을거 같아서 한입도 안먹었습니다..
밥하고 반찬만......
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:52
[충]분유타는남자
저는 피자 한쪽.. 입맛도 없고 기운도 없고.... 파타님은 오늘 세차번개 어디로 가시나요...
12:54
[충]돈빠다
ㅎㅎㅎ
금방....아침겸 점심으로 또.....김밥먹었습니다......-_-;;
12:54
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
청주로 갑니다.. ^^;;;

가차운데 가야죠...

예전에 불토님이랑 마돌님 없을때..
냥냥행님 항상 청주로 불러 들였죠..ㅋㅋㅋ 신탄진은 청주람서..
나중엔 대전으로 불러 들이시더군요... 청원은 대전이랑 가찹담서..
암튼.. 이제 양쪽다 사람 많으니 따로도 하고. 가끔 원정도 가고.. 글케 했으면 합니다..^^;
12:56
[충]Miracle™
김치찌게에 쌀밥...집에서 대충 때웠습니다..^^
13:01
[충]돈빠다
나두...언제쯤 편하게 집에서 먹어보나.....ㅜㅜ
13:04
[충]돈빠다
못해.....ㅡㅡ;;
아니...안해!!!!!! 흥~!~ㅡ,.ㅡ
13:18
[충]트위티
파타님 졸다가 딱거려쓰~~
내가 전화해드만...자다 깬 힘없는 목소리드만 ㅋㅋ
15:34
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
자다니..
사람을 뭘로 보고용..
안자뜸... 근무시간에 자야지 쉬는시간에 왜 자???
18:57
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3752064
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969959
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43959
69658 자유 이번주 토요일 아시나요?? [7] [충]응큼너.. 14.05.12. 985
69657 자유 [달마과장] 폭발 [8] file [충]물파스 12.06.01. 985
69656 자유 충방 여러분 감사합니다^^ [16] [충]어닝 12.05.10. 985
69655 공지 [공지]충청권 1차 정모준비를 위한 사전 조사입니다. [2] [충]땡큐 04.08.27. 985
69654 자유 주행중 휠빠짐 현상 발생 ;; [18] file [충]삽살이-최민준 10.04.13. 985
69653 자유 오빠들..댓글 좀 주세요~!!! [36] file [충]응큼너.. 17.06.15. 984
69652 자유 차량부식질문 [3] [충]라라팅 14.10.22. 984
69651 자유 2014년 5월15일 출석부(스승의날) [11] [충,경]네.. 14.05.15. 984
69650 자유 주말에......이것 저것.... [2] [충]초보아빠 14.02.10. 984
69649 자유 도전성공~ㅋ [21] file [충/천안].. 18.06.30. 983
69648 자유 머플러교체 가격이 [10] [충]파워 16.01.08. 983
69647 자유 금연에 성공하신분계시나요? [9] [충]고랭지배추 14.09.07. 983
69646 자유 네비 aux 전원 노이즈 관련 [8] [충]★결™ 08.03.11. 983
69645 자유 오토바이 사도 되겠네요..눈이 안오니.. [27] file [충]응큼너.. 16.12.19. 982
69644 자유 11월 4일 서부팀 당진세벙 진행합니다. [9] [충]은갈치 14.11.01. 982
69643 자유 아~ 이모빌라이저.. ㅜㅜ [7] [충]초코파이情 12.09.11. 982
69642 차량관리 결국 ITB-100HD 16G 로 구입햇네요.. [16] [충]청주오토 12.08.06. 982
69641 자유 충청도 사투리 [16] file [서경]팬케이크™ 09.10.21. 982
69640 자유 삼중추돌 ㅜ맨앞차ㅜ 사고났어요ㅜ [11] [충]알레 대전 12.05.09. 981
69639 차량관리 타이어 교체시기 [4] [충]가젯 09.08.14. 981
69638 자유 음...누구엉덩이일까요~~~~???? [15] file [충]미친새.. 10.06.27. 981
69637 자유 모닝 퇴원과 번호판 교체..... [13] [충]예비체육샘 08.04.02. 981
69636 자유 세상에서 젤 슬픈 이야기(실화) [9] [충]소방차..^^ 05.08.01. 981
69635 자유 서경지역 새앙쥐에욤 [1] [서경]새앙쥐™ 18.11.22. 980
69634 자유 화요일... [59] file [충]Santa 17.10.17. 980
69633 회원홍보 타이밍 벨트와 디스크 연마했습니다. [6] 아수라장 16.06.29. 980
69632 자유 하늘이시여 [32] [충]바리안자 14.07.07. 980
69631 자유 천안에 거주하시는 충방 휜님들 주목바랍니다. [14] 원영파파 04.09.16. 980
69630 자유 부산 입니다 [15] file [충/천안].. 17.07.17. 979
69629 자유 역시 다이는... [21] file 삽살이 14.07.30. 979

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정