스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]호호만두情

자유 도너츠님 .......................... 지금 뭐하세요 ? ㅋ

핸들

거시기

붙이셨나요 ?

제가 말씀드린 방법대로 하셨죠 ? ^^

무지 이쁘답니다 ㅋㅋ

사진 좀 찍어서 올려주세요 ..........    <--- 기본 쎈스 아닌가요 ? ㅋㅋㅋ
[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]o던진도너츠o
ㅎㅎㅎ 죄송해요~ 아직 붙이질 못했어요~^^
계속 야근서고 낮에 자고 하느라고.. 아직이요...ㅎㅎ
내일 붙이려구요.. 낼 휴일이거든요..^^

지금도 야근중입니당..ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:23
[충]호호만두情
[충]호호만두情
도너츠님//방법아시죠 ? 꼭 그렇게 하셔야 깔끔 그 자체입니다 ^^
01:26
[충]o던진도너츠o
네... 알겠습니당...ㅎㅎ 감사합니다.
만두님 무슨작업 하세요??
01:34
[충]호호만두情
[충]호호만두情
도너츠님//내일 할지 아니면 모레할지 ㅎㅎ 암튼 할겁니다 ㅋㅋ 비밀 ㅋ
01:48
[충]o던진도너츠o
빠쁘시지 않으시면.. 내일 하세용.. 빨리 보고싶어여~ㅎㅎ
근데.. 언제 주무시는거에요? 2시가 다되어가는뎅..ㅎ
01:50
[충]호호만두情
[충]호호만두情
도너츠님//전 늦게 자고 아침에 일어나서 출근합니다 ㅋ 평균 수면시간이 3시정도 ^^

피곤할때는 저녁10 에 잔다는 ㅡㅡㅋ
01:51
[충]o던진도너츠o
ㅎㅎㅎ 평균수면시간이 3시간이면.. 전 감당 못해요...ㅋ
전 잠이 많은편인거 같은데.. 요즘 잠을 못자서.. 무지 피곤하네용..ㅎㅎ
만두님... 작업하시는거 힌트라두..ㅎㅎㅎ 어디쪽 하시는거에요?
01:54
[충]호호만두情
[충]호호만두情
도너츠님//40 분후면 전 이미 꿈나라로 ...그래서 답변을 못드리겠네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 즐근하세요 전이만 ㅋㅋ
02:01
[충]o던진도너츠o
ㅎㅎㅎㅎ 만두님... 너무하숑..ㅎㅎ 한마디만 하심되는뎅..ㅋ
그럼.. 만두님 좋은꿈 꾸세용~~~ㅎㅎ
전.. 장비 체크하러 가야해서용..ㅜㅜ
02:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729749
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947738
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43620
12147 자유 오늘도 출근완료 ;; [8] [충]호호만두情 08.07.19. 118
12146 자유 오늘은 날도덥고해서 .... [6] file [충]호호만두情 08.07.18. 118
12145 자유 어닝님!! [7] file [충]야메술사™ 08.07.17. 118
12144 자유 날씨가 너무 덥네요...... [4] [충]soulman 08.07.17. 118
12143 자유 이시대 최고의 비호감 대마왕에대한 카툰이네용.. (펌) [5] file [충]카오틱.. 08.07.14. 118
12142 자유 오토싸롱 ....가벼운 사진.. [5] file [충]호호만두情 08.07.12. 118
12141 자유 포항다녀왔습니다... [8] [충]뚜버기™ 08.07.12. 118
12140 자유 천안/아산 회원님들 정모 출발관련.. [8] [충]응큼너.. 08.07.11. 118
12139 자유 이제 슬슬...운동이라는것을 해보렵니다 ...ㅋㅋ [8] [충]바람돌이 08.07.11. 118
12138 자유 제가 아직 정모 신청을 하지 않은 이유....ㅠㅠ [6] [충]예비체육샘 08.07.09. 118
12137 자유 너부리님 엄청 달리시네요 ㅋㅋㅋ [16] [충]폭주바돌 08.07.08. 118
12136 자유 라섹....하고 왔습니다 ... [10] [충]바람돌이 08.07.08. 118
12135 자유 솔맨형님!! [3] [충]야메술사™ 08.07.08. 118
12134 자유 불토님....제가 정모 대신 신청해 드리죠 !!! [9] [충]soulman 08.07.07. 118
12133 자유 그러고보니!! 오늘이 제 생일임니다!!! [12] [충]나노사시 08.07.07. 118
12132 자유 지대햄볶한 연비 ;;; [8] [충]호호만두情 08.07.07. 118
12131 자유 <b>충방 프론트바이져 공구신청자 명단~ [12] [충]soulman 08.07.05. 118
12130 자유 방금 주유소 다녀왔습니다.... [9] [충.전]다호아빠 08.07.02. 118
12129 자유 므하하~ [8] [충] 붉은노을빛 08.07.01. 118
12128 자유 간만에 일찍 퇴근합니다. [5] [충]분유타는남자 08.06.25. 118
12127 자유 자동차악세사리 사려구 하는데 믿을만한 온라인샵 소개좀요 [12] [충]아궁아궁 08.06.23. 118
12126 자유 올만에 산책을 ㅋ [7] file [충]호호만두情 08.06.23. 118
12125 자유 어디를 갈까하고 고민중이네요~ [7] [충]폭주바돌 08.06.22. 118
12124 자유 ☆★ 2008년 6월 21일 (토) 충청가족 출석부 ★☆ [19] file [충]응큼너.. 08.06.21. 118
12123 자유 뭐여~ 나 입급했는디... [6] [충]러시안 룰렛™ 08.06.19. 118
12122 자유 나노사시님 ...........님님님 [9] [충]호호만두情 08.06.17. 118
12121 자유 경상방지역에서 2일째 [7] [충]_네온천하 08.06.11. 118
12120 자유 [re] 추억은 방울방울~ 군대있을 때 사진... ㅋ [6] file [충]별나루 08.06.12. 118
12119 자유 그 유명한......어흥이~ [10] file [충]soulman 08.06.09. 118
12118 자유 동물원 방문 후기^^* (사진동봉) [13] file [충]soulman 08.06.08. 118

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정