스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아..앞유리 운전석쪽..ㅠ;

||0||0운전석 앞유리중간 쯤에 물기가 닦이지 않고 조금 씩 묻어 남아 잇는데...
이거 왜 그런건지 모르겟네여ㅠ
어제 세차햇는데도..계속 그러네요..ㅠ;
잘 안닦이니까 정말 답답하네요ㅠ
어떻게 해야 하나여?
뭐가 묻어잇지는 않은데 그부분을 문질러 보면 그 부분만 매끈매끈 하던데....왜 그런건가요ㅠ?
혹시 아시는분 있으신가여?ㅠ
급급 합니다..ㅠ;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]달려라 타조야
..............안에서도 닦아보셨죠??ㅋㅋ

제가 그랬던 기억이 있는지라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:44
[서경]바라긔
ㅎ 아뇽 ㅋㅋ안에는 상관이 없는듯 해서 안닦아봤는데 ㅎ;
어떻게 해결 하셧나염?ㅎ
23:07
[서경]달려라 타조야
안에서 닦았죠..ㅋㅋ 깨끗해지더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네..전 바보엿씁니다.ㅋ
13:55
[서경]21c 다빈치
저도 비슷한 증상이 있어서 기아 Q 서비스가서 엔진오일 갈겸 물어보니깐...
유리 닦는 좀 특별한 뭔가를 가지고 나오시던데 그걸로 싹 닦으니깐 와이퍼 흔들림도 없어지고 기름묻은것 처럼 안 닦이는게 싹 없어지더라구요... 시중엔 안팔고 홍보차 갖다 놨다 그러던데 시중에 비슷한게 팔겠죠??
크기는 젤 작은 콜라패트병 정도 됬구요 이름은 일본꺼라 모르겠뜸 ㅡㅡㅋ 하얀 액체였는데...정말 신기하게 싹 없어지는거 보고 깜짝 놀랬어여 ㅎㅎ
그런걸 시중에서 딱 뭐라고 하는지는 모르겠지만 그거 써보세여 그럼 완벽해집니다..
정 못구하시면...제가 간 곳이 (아는 형이 근무하는곳이라 ㅎ) 기아Q 중곡점입니다..가시믄 말끔히 해결해드릴꺼에여 ^^
15:28
[서경]21c 다빈치
매끈매끈해지는것도 말끔히 없어집니다..저도 그것땜시 한 3개월을 스트레스 받고 살았거든요 ㅡㅡㅋ 요즘같이 장마철에 자꾸 와이퍼질 하믄 물이 딸려서 올라오기도 하고 얼룩 비스무레하게 자꾸 나타나서 ㅡㅜ 결국 해결보고 정신건강이 좋아 졌습니다..ㅎㅎ
물론 그거 해결하는데는 거기 가시믄 공짜임 ㅎㅎ 근처 사시믄 거기 방문하셔서... '소리' 가 유리에 자꾸 뭐 생겨서 닦아 달라고 했던거 그걸로 좀 닦아주세요... 하시믄 곰방 해결해드릴꺼임...^^ 안전운전하세요~
15:32
[서경]21c 다빈치
[서경]작은천사 하늘님 다른 오토Q에는 있는지 모르겠어여 ㅡㅡㅋ 다른 곳은 안가보고 중곡 Q 점만 가서리 ㅎㅎ;
03:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729551
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947512
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43854
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43732
12281 자유 더우시죠~~~? [11] file [서경]경자씨 10.08.21. 257
12280 자유 북한산에 백숙 맛있게 하는집있나요? [5] [서경]안졸리나졸려 10.08.21. 795
12279 자유 토요일의 폭염속에.... 지난 추억들... [5] [서경]모스 10.08.21. 120
자유 아..앞유리 운전석쪽..ㅠ; [7] [서경]바라긔 10.08.21. 436
12277 자유 08년식 TLX 팝니다^^ [3] 최고남 10.08.21. 213
12276 자유 가정부.. [11] [서경]달려.. 10.08.21. 214
12275 자유 궁금해서 그러는데요... [14] [서경]봉구 10.08.21. 166
12274 자유 벼농사 대풍....분갈이 고민 +_+ [6] file 〔서경〕원폴 10.08.21. 211
12273 자유 고철군과 이마트 쇼핑.... [5] file [서경]봉구 10.08.21. 214
12272 자유 오늘 이군요;;;;; [2] [서경] 뚜 루 10.08.22. 105
12271 자유 방가웠습니다^^ [8] file [전]땡깡쟁.. 10.08.22. 198
12270 자유 ♡♡♡ 2010년 8월 22일 일요일 "SPONET폐인" 서경방 출석부 ♡♡♡ [12] file [서경]곽경사 10.08.22. 104
12269 자유 인천에서 무료분양합니다... [6] file [서경]하나둘 10.08.22. 320
12268 자유 심심풀이 [3] [서경]엘케이 10.08.22. 84
12267 자유 To : 대나무님... [4] file 〔서경〕원폴 10.08.22. 153
12266 자유 [노가다이] 작업용 미니 의자 [1] file 〔서경〕원폴 10.08.22. 174
12265 자유 이 더운 날 무슨 일광욕을.... [10] file 〔서경〕원폴 10.08.22. 222
12264 자유 8월21일 당산 2동쯤에서 저에게 빵빵 하신분 수배수배(깜장 스퐁이) [1] [서경]21.. 10.08.22. 141
12263 자유 이 동네...주차 진짜-_- [6] [서경]&#.. 10.08.22. 234
12262 자유 어제는 집앞에서.. 사이버그철이님 맞나요? [5] [서경]뽀인트 10.08.22. 107

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정