스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ㅋㅋ

안녕하세요??
오늘도 들어오고 싶은 충동에 또 들어왔습니다...
글도 읽고 치르치르님의 리플도 보고 했습니다...
그래용...요즘 대하 축제 일주일전인데용.....홍성에 차가 장난이 아니게....
지나가더라구영....
혹 동호회 횐님이 있는가 (?) 열심히 찾았는데.....
점점 겨울이 다가오는 가을 .....걱정입니다...
로맨틱 장미를 가지고 다닐때 눈길을 두려워하지 않았는데...
돌아다니는 직업인 전 걱정이네용...
이럴때 더 치르치르님이 미워용...왜 스포티지를 팔고 로체를 샀는지....ㅎㅎ
올 겨울을 무사히 잘 보내야할텐테......
기도해 주세용....잘 지나가도록....경제적 여건이 된다면 다시 사고 싶은 빨간 스포티지....
가고 싶어용....로맨틱 장미.......누구 안 주나......로또라도....ㅎㅎㅎ
다들 건강 유의하시고.....
빠른 시일에 만나고 싶네용.....
아자아자 화~~~~~~~~~~이~~~~링!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그리고 꼬 옥 안전운전 하셔용......
안녕히........(꾸벅....)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]윤미윤성(서부당)
안녕하세요.미치르님 스포횐님들은 차가 문제가 아니라 마음입니다.
요즘 충방대세는 마치르님동네도 포함하여 서부당이 뜨고 있는데 조금은 아쉽니요.
그래도 있지않고 찿아주셔서 감사합니다.언제 한번 뵙고 싶네요.
날씨가 쌀쌀한데 감기 조심하시고 몸건강히 잘지네세요.
이상 서부당 위원장 윤미윤성 이었습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:34
[충]돈빠다
미치르님 뵌지가 언제인지.....제가 젤 처음 모임나갔을때 갔은데....^^;;
치르치르님 다시꼬시셔서...장미다시 입양하셔요`!~!~!*^^*
09:50
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
으흐흐흐...
왜 차는 파셔가꾸..
뽀다구 나는 로맨틱 장미였는데..^^;;
17:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729807
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947816
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43624
12327 자유 ★★★ 2006년 09월 17일 일요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [23] file [충]돈빠다 06.09.17. 113
12326 자유 충방 티셔츠 잘 받았습니다.... [2] [서경]원폴 06.09.16. 115
자유 ㅋㅋ [4] [충]미치르 06.09.16. 136
12324 자유 아~허리야[ㅠㅠ] [9] [충]독고™ 06.09.16. 116
12323 자유 마돌님과 마님께 여쭈어봅니다...(개에관한...) [7] [충]독고™ 06.09.16. 127
12322 자유 아... 지름신이 올라고..... [10] [충]소방차..^^ 06.09.16. 111
12321 자유 pro*c 교육때문에 서울왔어욤.. [8] [대한민국].. 06.09.16. 156
12320 자유 아... 실내등 LED 키트... [4] [충]AimHIGH 06.09.16. 116
12319 자유 오랫만입니다~~~! 요기는 부산~. ^^ [7] [충/경]BLUE™ 06.09.16. 112
12318 자유 으흐 ....ㅠㅠ [11] [충]호호만두情 06.09.16. 109
12317 자유 충청방에 처음 글올립니다. [7] immortage 06.09.16. 159
12316 자유 아흑~ 졸려ㅡㅡ; 또 만두님 샾 댕겨왔어용~ [10] [충]무다리 06.09.16. 110
12315 자유 너무 일찍 일어났네요...ㅡㅡ;; [11] [충]★ㅍrㅌr™ 06.09.16. 113
12314 자유 아~이런....;;;; [13] [충]Mir.. 06.09.16. 138
12313 자유 [세차번개]다녀온후 시골집에서... (만두님 어제 고마웠어요...) [22] [충]독고™ 06.09.16. 197
12312 자유 아...짜증 지대롭니당..ㅡ.ㅜ [47] [충]무다리 06.09.16. 263
12311 자유 ★★★ 2006년 09월 16일 연합정모날 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [27] file [충]★ㅍrㅌr™ 06.09.16. 117
12310 자유 오디오 장착 관련 문의 드려요~ [10] file [충]변덕쟁이 06.09.15. 121
12309 자유 스포페인 후계자의 생일. [12] file [충]윤미윤.. 06.09.15. 125
12308 자유 센·´″``°³оΟ☆™ 방송듣기 [2] file [서경]Ji.. 06.09.15. 197
12307 자유 접니다... [7] file 캐쥬얼[BL] 06.09.15. 160
12306 자유 오디오 SMD 마무리 ..작업과정 입니다 ^^ [15] file [충]호호만두情 06.09.15. 127
12305 자유 저..기다리셨죠?! [5] [전]밀감통통 06.09.15. 113
12304 자유 답답하넹..ㅜㅜ [4] [충]Mir.. 06.09.15. 129
12303 자유 스타 대회 한다네용.... [8] [충]Mir.. 06.09.15. 120
12302 자유 오디오 SMD 작업 이제 시작하렵니다 ㅋ [11] [충]호호만두情 06.09.15. 128
12301 자유 실내 전등중 선바이져등도 있었군요.......ㅎㅎ [9] [충]o던진도너츠o 06.09.15. 127
12300 자유 오래간만 입니다. [4] [충]Rai.. 06.09.15. 109
12299 자유 실내 LED 킷.... ㅡㅡ;; [12] [충]★ㅍrㅌr™ 06.09.15. 150
12298 자유 실내등 LED킷 도착했네욤..ㅋㅋㅋㅋ [4] [대한민국].. 06.09.15. 161

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정