스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ◈ [신청마감] 실내등 하플LED 킷 주문하실분 같이주문해요~!!! ◈

★ 현재 여섯분 신청하셨습니다.

1. 미라클님
2. 도너츠
3. 뚜버기님
4. 쎄이예님
5. 오늘님
6. 트라이정님

- 무다리님 (취소)

배송은 4셋트 까지 1개 배송료가 들어간다고 합니다.
만약 8셋트 이상일 경우.. 박스로 배송될 예정이고.. 옐로우캡 박스배송비가 미확인되기에...
나머지 차액은.. 다시 입금을 해주신다 합니다.^^

물품이 도착하면.. 한번 벙개쳐서 배포하던지...
아님.. 세차벙개때.. 뵈어도 될듯..합니당..ㅎㅎ
그럼 무다리님도 오시는거죠?ㅎ

파타님도... 고민하지마시고... ^^ 이런기회에 하셔용~ㅋㅋ

그리고...이번 공구는 11일 밤에서.. 12일 오전 사이에 신청 마감할 예정이라고 합니다.!!!!!!!
내일 정오까지 신청받고 대표분에게 입금을 하는 방식으로 하는것이 좋을것 같아요~

[실내등 관련 자주있는 질문 보러가기]

[시내등 공동구매 보러가기]

그럼 충방횐님들.. 즐건휴일 보내세요~^^

-----------------------------------------------------------------------------------------
미라클님께서 작성하신 글입니다.......

지금까지 묶음 배송 같이 신청 하신분이....던진도너츠님,뚜버기님,쎄이예님,트라이정님,오늘님 그리고 저 이렇게 6명이네요...무달님은 빠지신다네요...

그리구 대표로 받을 사람은 지역으로 봤을때 대전이 많으면 대전으로 하려고 했습니다...대전으로 했으면 제가 하려고 했구요....대전분이 현재 3분, 청주분이 2분 홍성분이 1분 이러니 대전이 현재 많아서 제가 대표로 받도록 하겠습니다...

어제 제가 올린 리플내용에서 처럼 오늘(9월 11일 월요일) 오전(정오)까지만 추가 신청을 받고 8분 이하 몇분이 되시던 묶음배송신청은 마감 합니다...신청을 하신 분들 께서는 오후 3시까지는 입금을 해주세요...제가 12시 넘으면 개개인별로 쪽지 및 문자로 계좌번호 알려 드리도록 하겠습니다..
3시넘으면 입금과 동시에 바로 공구참여에 대한 글을 남길꺼예요...만약 미입금이 되시는 분은 묶음 배송에서 제외 된것이오니 다음 2차 공구 혹은 개별 입금을 통해 공구에 참여 하시길 부탁 드리겠습니다..
아니면 다른 묶음배송을 찾으셔야 할듯 하네요...

제생각엔 8개 분량이 최대라고는 하셨지만 그 이상도 된다면 충방횐님들 모두가 한번에 같이 신청 해서 받았으면 하는 바램이네요....^^

-----------------------------------------------------------------------------------------
금일 9월 11일 12시부로... 충방 공동구매 묶음배송 참여 마감합니다.

본 취지와 같이... 배송비를 아껴보고자 충방횐님들과의 같이 참여하는 묶음배송 공동구매였습니다.

최종 신청자는...
미라클님, 도너츠, 뚜버기님, 쎄이예님, 오늘님, 트라이정님 이렇게 여섯분이십니다.

우선 5만원 입금하시고... 남는금액은 돌려주신다고 합니다.
계좌번호는 각자 쪽지와 문자로 연락 드렸습니다..^^

오후3시까지 입금이 되지 않으신다면... 자동 취소됩니다.

입금하시고... 댓글 남겨주세요~!!
예) 홍길동 / 5만원 / 입금완료
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]초코파이
[충]초코파이
전 벌써 신청하고 입금까지 했는데
어쩧게 하죠?
같이 받을 수 있나요? ㅡㅡ;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:23
[서경]臨戰無退™
음ㅋㅋ 여기도 택배비 2500원 까까 사먹기하나요?
원폴님이랑 가치해서 2500원 까까사먹기로 했는뎅ㅋ
14:56
[충]초코파이
[충]초코파이
같이 받기로 하면 배송비 돌려주나요? ㅋㅋㅋ
그럼 같이 받아서 장착 해 달라고 부탁을...
아직 아는 분이 무달님 밖에 없으니까
은근슬쩍 무달님께 부탁을...... ㅋㅋㅋㅋ
14:58
[충/서경]오늘
실내등 혼자 설치하기 간편한가요?
지금 튜닝 좀 하러 왔는데
주문할까;;
가격이 무지 끌린다는;;
17:43
[충]o던진도너츠o
초코파이님// 배송을 저희와 묶어서 될런지 모르겠어여..
네티러브님 글에 보면... 이미 입금하신분은.. 빼주신다고 하신것 같은데...
한번.. 문의를....

오늘님// 여기 신청하신분들하고 같이 신청하시면.. 배송비 아낄수 있어욤..ㅎㅎ

파타님.... 컴터때메 출혈이 크신듯.......ㅡㅡ;
19:03
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
컴터는 카드인데.. 출혈 0원이요..(이건 담달에 감당 가능한거라서 별 문제 안됩니다..)
그러나 현찰은..ㅡㅡ;
지난주에 친구 축사 개업관계로 돈쓰고.. 보조키가 현금으로 6만원이 깨져서리..
원래 용돈으로 현금 30미만만 남겨놓습니다.. 그래서 그렇습니다..ㅋㅋㅋ
19:11
[충]o던진도너츠o
파타님// 아~ 그렇군요.... ㅎㅎ 저도 월급받고 이것저것 다 하믄.. 그정도 금액으로.. 한달을 버팁니당..ㅜㅜ

오늘님// 네~!! ㅎㅎ 여기서 우선 신청하시면... 대표자 한분이 총괄 신청 하실꺼에여..ㅎㅎ

미라클님~~ 언제 들어오시는거에요? 대표자를 선택해야하는뎅...ㅎㅎ
19:24
[충]초코파이
[충]초코파이
그렇다면 그냥 받아서 제가 혼자 장착을 해야겠네요...
뭐 장착이 쉽다고 하시니 가능하겠죠 뭐~ ㅋㅋㅋ
그나저나 사인아이는 언제 받을지 모르겠네요..
이것도 번개로 모여서 한 번에 달아야 하는건가...... @.@;;;
19:52
[충]tryjeong
머 우선 해봅시다
^^
저두 신청
00:36
[충]o던진도너츠o
ㅎㅎㅎ 우선 대표자분 계좌번호를 올려야 해서요~
아마도 미라클님이 하셔야할것 같은데.. 낼 오전중으로 전화연락을 해보겠습니당..^^
00:56
[충]Miracle™
던진님...저 오늘 등산 번개 가따 오느라 이제 봤네요..ㅋ^^;;;;글구 이렇게 다시 글올리셔서 정리해 주시니 감사합니다.^^;

지금까지 묶음 배송 같이 신청 하신분이....던진도너츠님,뚜버기님,쎄이예님,트라이정님,오늘님 그리고 저 이렇게 6명이네요...무달님은 빠지신다네요...

그리구 대표로 받을 사람은 지역으로 봤을때 대전이 많으면 대전으로 하려고 했습니다...대전으로 했으면 제가 하려고 했구요....대전분이 현재 3분, 청주분이 2분 홍성분이 1분 이러니 대전이 현재 많아서 제가 대표로 받도록 하겠습니다...

어제 제가 올린 리플내용에서 처럼 오늘(9월 11일 월요일) 오전(정오)까지만 추가 신청을 받고 8분 이하 몇분이 되시던 묶음배송신청은 마감 합니다...신청을 하신 분들 께서는 오후 3시까지는 입금을 해주세요...제가 12시 넘으면 개개인별로 쪽지 및 문자로 계좌번호 알려 드리도록 하겠습니다..
3시넘으면 입금과 동시에 바로 공구참여에 대한 글을 남길꺼예요...만약 미입금이 되시는 분은 묶음 배송에서 제외 된것이오니 다음 2차 공구 혹은 개별 입금을 통ㅎ 공구에 참여 하시길 부탁 드리겠습니다..
아니면 다른 묶음배송을 찾으셔야 할듯 하네요...

제생각엔 8개 분량이 최대라고는 하셨지만 그 이상도 된다면 충방횐님들 모두가 한번에 같이 신청 해서 받았으면 하는 바램이네요....^^
01:00
[충]o던진도너츠o
잘 다녀오셨어요?ㅎㅎㅎ 재밌으셨겠어영.... 전 근무하고 들어온지 얼마 안됐어염...ㅎ
01:07
[충/서경]오늘
아직 쪽지가 안왔네요 ㅎㅎ
근데 묶음배송이면 대전까지 가서 받아야하나요-_-?
11:15
[충]o던진도너츠o
위에 글과 같이...
배송비를 아껴보자는 차원에서 같이 신청하는것이구요~
벙개같은 모임을 통해서 받아야 합니다.
11:31
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
오늘님 번개 못 나오시면..
말씀 하십시요..
그리고 받으러 덕산으로 오세용~~
12:34
[충]o던진도너츠o
조만희 / 5만원 / 입금완료했습니다..ㅎㅎㅎ 여기서 제 본명이. 나오네요~ㅎ
13:29
[충/서경]오늘
오택상 / 5만원 / 입금완료했습니다^^
번개는 언제쯤 하는건가요? 대전까지는 무리가 있지 않을까하네요 ㅎㅎ
파타님~오늘 기아Q서비스센타갔더니 판금부기사분이 파타님 아시더라구요.
스포넷 활동하셨던 분이라고 하던데 ㅎㅎ
어쨋든 번개 일정보고 다시 말씀드릴께요^^
14:28
[충]Miracle™
오늘님...입금 확인 되었습니다...

이제 세분만 입금 확인 되면 바로 신청 합니다.^^
14:45
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
치르치르님..
일명 김철경 과장님.. 알죠..
서부 공업사 ㅋㅋㅋㅋ ^^;;
14:49
[충/서경]오늘
아 ㅎㅎㅎ
맞네요. 티지 팔고 활동 안하신다고 그립다고 하시던데.
희미한 애정이 뭍어난다던 ㅎㅎ
21:41
취소