스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 실내 LED 공구 신청 하실 분과 하신분들 보셔용..

자게판에 보니 네티님께서 글을 올려 놓으셨더군요....아래는 네티님 원문입니다.

실내등 LED 자주 있는 질문.  

===================================================================================================
안녕하세요. 네티러브입니다.

실내등 LED 관련 자주있는 질문을 몇가지 정리하오니 참조 하시기 바랍니다.

1. 투싼과의 호환성은 100%는 아니라도 98% 일치합니다. 함께 신청해도 무리가 없습니다.
(이제 스포넷 DNA가 투싼에도..^^;)

2. 마감은 월요일경 1차 마감 짓습니다. 기프트로 제공되는 트렁크 측면등과 빠른 제작/마무리는
월요일 기준으로 마무리된 회원만 대상이 되오니 참조 바랍니다~

3. 배송비는 4세트까지는 1개분이 적용 됩니다.
주문제작 업체에서 앨로우캡 택배를 사용하며 4세트 일 경우 -7500원. 3세트일 경우 -5000원 , 2세트일 경우
- 2500원을 하시고 입금하시면 됩니다. 4세트까지만 적용.

# 이미 입금된 경우 -2500원씩 잔액 계산해서 제품에 동봉토록 조치하겠습니다.

4. 광역에서 번개등으로 진행할 경우를 권장합니다. 아무래도 어려운 일은 아니지만 작업분담이 되기 때문에  
여러모로 회원들 부담이 적어지죠. 모아서 신청하세용~
8세트 이상인 경우 박스로 발송 가능토록 하겠습니다. 이 경우 앨로우캡 택배업체의 기준을 모르기 때문에
정확하게 이야기 드리지 못하지만, 가급적 택배비를 최소화 시키고 잔액은 동봉해서 보내드립니다.

이상입니다. 즐거운 주말 보내세요~  ^~^

===================================================================================================

이미 입금 하신 분들 중에도 묶이시려면 같이 하시구요...

입금예정이거나 같이 신청 하실분들은 묶어서 하는건 어떨까 싶어서 올려 봅니다..

어쨔쓰까요잉~??
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]o던진도너츠o
확실한 인원 파악을 위해..... 손~!!! 들어주셔야 할것 같아요~ㅎㅎㅎ

던진도너츠 / 1셋트 / 손들어요~!! ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:25
[충]Miracle™
도너츠님께서 교통정리를 해주셔서 감사합니다.ㅋ
13:36
[충]Miracle™
절 포함해서 현재 -5000원 이네요..^^
일인당 1666.6666666666666666666666666667원 절약 했어요.ㅋㅋ
13:42
[충]호호만두情
[충]호호만두情
라클님//그렇세요 ? 그럼 입금해주세요 ㅋㅋ 농협 2350XX-5X-041XX8 입니다 ㅋㅋ
14:16
[충]Miracle™
만두님//저 정말로 계좌 적으려고 했어요..ㅋㅋ
15:39
[충]o던진도너츠o
★ 현재 3분이신가요?
1. 미라클님.
2. 뚜버기님
3. 도너츠...ㅎㅎㅎ

딱 네분이시면 좋은데..ㅋㅋ
15:49
[충]무다리
저도용~... 라클횽아.. 우선 입금 해주실꺼죠? 비자금 마련해서 드릴께용~
16:39
[충]Miracle™
ㅎㅎㅎ 그럼 저도 비자금을 긴급하게 만들어야 하는데 이거 주말이 껴서 과연 될려나 몰겠넹..ㅋㅋ
암튼 달님까지 4셋트 입니다요~~
16:42
[충]o던진도너츠o
★ 현재 다섯분이시네요....
1. 미라클님
2. 도너츠
3. 뚜버기님
4. 무다리님.
5. 쎄이예님

딱 네개 셋트까지만.. 묶음배송이 가능하다 하네요..
충방엔 하실분 많이 않계신가봐요?
22:13
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
8개 박스 배송된다자나욤.. 택배비는 조율해야 할듯 싶고.
땡기긴 하는데. 도둑놈땜에 6만원 현찰 빵꾸나서 현금 동원력이 무지 저조합니다...ㅡㅡ;;
아~~ 고민...
23:45
[충]Miracle™
파타님//파타님은 다른거 구매 하기로 예정 된 상품들 중 약간 조유을 하시거나 그 물품을 살때 무조건 5만원을 네고를 시켜서 구매 하시던가 하심 될듯 싶은데욤..ㅋ
01:16
[충]Miracle™
아참 그리구 누가 대표로 신청을 하던지 간에 우선 월요일 마감일자를 맞춰야 하고 은행 업무 시간도 맞추면 좋을 것 같으니 묶음 신청 하실 분들께서는 월요일 오전중으로 결정 해서 신청 하셔야 할듯 싶구요..
대표 신청자에게도 오후 3시 이전에 입금을 시켜 주셔야 송금하기에 지장이 없을듯 싶습니다...
신청 하는 수량에 따라 입금 해야 하는 금액도 달라 지니 월요일 정오를 기점으로 금액 계산하여 알려 드리도록 하겠습니다.^^
01:21
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
다른건 카드 구매
현금 동원력이 마이 떨어집니다.. 제가..
지난주에 좀 현금을 써놔서리. 더 더욱...ㅡㅡ;;
09:11
[충]o던진도너츠o
- 8세트 이상인 경우 박스로 발송 가능토록 하겠습니다. 이 경우 앨로우캡 택배업체의 기준을 모르기 때문에
정확하게 이야기 드리지 못하지만, 가급적 택배비를 최소화 시키고 잔액은 동봉해서 보내드립니다.

위 처럼.. 8셋트 이상으로 하면 좋을것 같기도 합니다.... 하실분들이 많이 없으시네요~ㅎㅎ
13:39
취소