스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]호호만두情

자유 늘 아쉬웠던 미옥이 받침지지대(브라켓)튼튼이로 만들어봤어요 ..

얼마전

미옥이 입양후 잘 쓰고있습니다

그런데

늘 느끼는것이지만

딸려있는 브라켓 받침대가 너무 촐랑거릴정도로 흔들리던군요 ..

그래서 밑쪽 밀착해서 딱 붙여 다녔는데

늘 아쉬운 부분이었습니다 ..

그래서 튼튼 한 브라켓을 이용하여 다시 만들어 봤습니다

스포넷 횐님들 미옥이 많이들 사용하시죠 ? ^^

허접하지만 이쁘게 봐주세요 ^^

혹시 기존 미옥이 우리흡착 브라켓 필요하신분 계시면 드리겠습니다 ^^

뭐 비싼것도 아닌데 필요한분 계시려나 모르겠네요 ㅋㅋ
[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P1010002.JPG (File Size: 106.0KB/Download: 3)
  2. mio.JPG (File Size: 93.7KB/Download: 3)
  3. mio1.JPG (File Size: 58.9KB/Download: 4)
  4. mio2.JPG (File Size: 58.6KB/Download: 3)
  5. P1010006.JPG (File Size: 106.9KB/Download: 1)
  6. P1010007.JPG (File Size: 101.4KB/Download: 2)
[충]뚜버기™
역쉬..만두님은재주꾼이셔..ㅋㅋ
제가..만두님이애타게부르짓으시던..미옥이군요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:07
[충]호호만두情
[충]호호만두情
뚜벅님//네에 아는분이 미옥이를 주셔서 아주 잘사용중입니다 ^^

사실 처음에 달았던것은 팔아묵고요 ..돈이없어서 미옥이래도 쓰는겁니다 ㅋㅋㅋ

네비 살돈이 없어요 ㅋㅋ
18:08
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
미옥이 안떨어지던데요..
요새 업그레이드 안된다고 말 많던데...
8월31자 패치 버전이 안깔려요 138 ㅡㅡ;;
18:12
[충]뚜버기™
네비장사하시는분이..돈이없다고
네비를못달구다니신다면..저같은서민은어떡하시라고..^^;;
18:20
[충]호호만두情
[충]호호만두情
파타님//헉 그래요....제껀 깔았는데요 ;;; 네비주는사람이 업그레이드 해서 주어서 잘쓰고있습니다 ^^
18:37
[충]Miracle™
업글 해야겠넹...그나저나 깔쌈한 선정리 좋네용..^^
18:41
[충]호호만두情
[충]호호만두情
미라클님//도 미옥이 쓰세요 ? 어디 한번 맹그러 볼까요 ? ㅎㅎ
18:41
[충]Miracle™
네..저도 미옥이138 출시 할때 구입해서 지금까지 잘 쓰고 있는데....문제는....이넘의 내장 빠떼루가 한참동안 안썼더니 완전 방전이 되면서 부터 충전이 안되요...그래서 항상 어댑터 연결 해서 쓰구요...
그때 부터 인지 GPS 수신율도 졸 떨어지고...ㅡㅡ;
A/s보내는 그 뭣이냐 암튼 뭐 그런 종이쪼가리 어디다 뒀는데 그것도 없어지고...
그냥 저냥 쓰다가 미옥이 저세상 먼저 가면 그때 잘 묻어주고 다른아이 쑴풍 낳아서 잘 키워 보려구용...
그리궁 만들어 주신다면이야 저야 좋죠^^
하지만 그냥 사용하는데 별 지장 없으므로 패스 할께요...다른거 부탁드릴꺼 있음 그때 부탁 드릴께요...^^
18:50
[충]호호만두情
[충]호호만두情
라클님//다른거 부탁요 ..덜덜 더 무섭습니다 ㅜㅜ 전이세상에서 두고 보자는사람이 제일 무서워요 ㅋㅋ
18:51
[충]Miracle™
만두님을 어또케 두고 보겠습니까....ㅋㅋ
그나저나 이따 어여쁜 따님 대동 하시어 청주로 놀러 오삼..^^아이들이 먹을수 있는 그런 음식점에서 같이 먹고 놀면 좋을텐데...하긴 오시면 음성까지 대리가 힘드실려낭??
아님 저랑 같이 찜질방이라도..ㅋ.ㅋ
18:58
[충]호호만두情
[충]호호만두情
라클님//다 괜찮은데 큰딸 학교와 애들은어쩌고요 ? 같이 찜질방 ? 그럼 저 여탕서 목욕해야하나요 ?ㅎㅎ
19:00
[충]o던진도너츠o
헛... 호호만두님 DIY 재주꾼이셔요~ㅎㅎㅎ

전.. 이번에 장만한.. 7인치 네비를 어떻게 고정해야할지 고민에 빠졌습니다.
7인치형은.. 대부분 7인치 차량용 TV를 고정하듯이...
2번째 사진에 나와있는 타원형 모양으로 슬라이드식으로 끼워 돌려서 고정하는건 아시죠?
근데... 이것은.. 탈부착이 항상 불편할 것 같더라구여...

전... 승하차시에... 항상 갖고 다니려고 생각중입니다만...
미옥이처럼... 제품 밭침대(?) 같은것도 없어서.... 걱정입니다.

어떻게 해야.... 쉽게 탈부착을 하면서 다닐수 있을까용? ㅡㅡ; 만두님 조언주세요~ 만두도 주세요~ㅎㅎ
21:04
[충]호호만두情
[충]호호만두情
도너츠님//아주 간단한 방법이 있습니다 .....

..

.
........
..

.
.
.

저에게 주시면 됩니다 ㅋㅋ
21:57
[충]호동냠냠
[충]호동냠냠
따봉~ -_-)d .....................덜렁 덜렁 죽겠어요 ㅠㅠ
22:46
[충]호호만두情
[충]호호만두情
호동님//그쵸 ? 저도 덜렁 덜렁 해서 싫었거릉요 ㅋㅋ 그래서 냅다 ..튼튼한걸로 다가 개조했습니다

미옥이는 거치대가 있어 개조를 해야하더군요 ^^
23:06
취소