스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아무리 바빠도 하루에 한번씩은 티지동향을 살피자!

• 깜생이
안녕하세요^^
어제 가입한 깜생이 입니다.
본가는 충남이고 직장이 안산이라서 안산에서 생활을 합니다
전엔 가스차를 타고다니다가 바로 일욜날 티지 깜생이로 바깟는데..
아무래도 제일 걱정되는 부분이 유지비인데요..가스차 타고다닐적엔
3만원이면 만땅채우고 300~350정도 타고다니다가 어제 3만원치 주유를 햇드랫습니다.
헙;;바늘이 중간에 살짝 걸치더군요 ㅠㅠ나름데로 계획은 출퇴근하고 주말 여가
약간 즐기면서 기름값을 20~30만원정도 생각하고있는데 가능할런지 모르겟네요ㅋㅋ
가스차 타고닐적엔 휘발유하고 경유값 주유소를 지나치면서도 얼마인가 유심히 봤던 기억이
없엇는데 막상 차를 바꾸고 나니 경유값에 상당히 민감합니다 ㅋㅋ
앞으로 경유값이 계속 상한치를 유지할거란 주위의 말들..상당히 귀에 거실리긴 한데...
여하튼 3일동안 주행하면서 전에 느끼지못한 티지의 힘에 홀딱반햇습니다ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]뚜버기™
자주자주오세요^^
닉넴앞에[충]붙여주는센스..ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:58
[서경]괄낭구
ㅋㅋㅋ
반갑습니다.
안산이시라구요?
안산에 골수 몇 명 있는데,
껴 보실랍니까?
08:43
[충]soulman
[충]soulman
나중에 너무 기름값 많이 오르면 콩기름으로 다녀야죠 뭐 ㅋㅋ
11:00
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
제가 2500정도 타고 20~30사이 기름값 나옵니다.
4륜 오토구요..저보다는 연비 잘 나오실듯...
저도 안산에 살포시 2년간 살았었죠...
12:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3764605
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4982491
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44168
26278 자유 [펌] 차두리 로봇설~ [9] file [충]사이버 10.06.13. 180
26277 자유 가장감동깊게 본 영화 한편씩만 골라주세요~ [23] [충]소이아빠 10.06.13. 180
26276 자유 만두님~!! 주소좀 알려 주세요. ^^* [5] 초보라고 10.06.13. 180
26275 자유 한주동안 수고들 하셨네요~~ [9] [충]야생야사 10.06.13. 180
26274 자유 오늘은 이 넘을~ [14] file [충]물파스 10.06.14. 180
26273 자유 [펌] 귀농욕구 150프로~ [14] file [충]사이버 10.06.15. 180
26272 자유 EGR 가드를 떼볼까 생각중 ;;; [10] [충]호호만두情 10.06.20. 180
26271 자유 <b>충방정모 정리좀 할께유~ [8] [충]물파스 10.06.23. 180
26270 자유 아~ 놔 자고 일어 났더니 게시판이 도배가...... [3] [충]야생야사 10.06.26. 180
26269 자유 불토님 어흥이 어찌되었는지 ??? [25] [충]호호만두情 10.06.28. 180
26268 자유 [펌] 달마과장 - 방귀 [10] file [충]사이버 10.06.30. 180
26267 자유 [펌] 달마과장 - 문자 [8] file [충]사이버 10.06.30. 180
26266 자유 만두님 작품중~~ [11] file [충]자룡 10.07.05. 180
26265 자유 서부팀 번개 후기염.. [15] [충]응큼너.. 10.07.09. 180
26264 자유 실크로드 행님을 떠나 보내며,,, [11] [충]초코파이 10.07.10. 180
26263 자유 아흐~ 오늘도 숙직근무...... [5] [충]soulman 10.07.12. 180
26262 자유 자자 심심한데 채팅방에서 끝말잇기나??언능 와유 [9] [충]야생야사 10.07.16. 180
26261 자유 [펌]지대후진영상 [2배속아닙니다] [6] [충]내수읍 10.07.16. 180
26260 자유 으윽.. 스포R.... [12] [충]오정촌놈 10.07.20. 180
26259 자유 생존체크...-0-;; [5] [충.서]나노사시 10.08.07. 180
26258 자유 아 써글....넘 덥네요~ [1] [충]Mr... 10.08.08. 180
26257 자유 날씨가 너무너무 덥 ;;; [7] [충]호호만두情 10.08.09. 180
26256 자유 ☆★☆ 2o1o년 8월 12일 (목) 스포넷 충청방 출석부 ★☆★ [27] file [충]야생야사 10.08.12. 180
26255 자유 ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ오늘부터 야밤을 달리는 포인트 글.. [11] 후진클럽™[총무] 10.08.17. 180
26254 자유 퇴근해서 슬슬 잘준비해야쥬..ㅋㅋㅋ [4] [충]청주-민환 10.08.18. 180
26253 자유 으흐흐 ;;; 자야하는뎁 ;;ㅠㅠ [4] [충]호호만두情 10.08.23. 180
26252 자유 쓸쓸;;; [13] [충]삽살이-최민준 10.09.05. 180
26251 자유 조심스럽게 구해봅니다.. [12] [충]응큼너.. 10.09.06. 180
26250 자유 일본 길거리 Live (소리有) [11] [충]야메술사™ 10.09.14. 180
26249 자유 오늘로써 3번째....ㅡ_ㅡ [17] file [충]Tommy 10.09.16. 180

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정