스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]호호만두情

자유 이게 머야 장착사진입니다 ..ㅎㅎ

역시

하고싶은 아이템을 해야 뿌듯합니다 ㅎㅎ

이쁘고 깔끔하네요 ^^

전체적으로 순정틱하며 일체감이을 주는군요 ,,

100% 만족합니다 .. 히히

장착할때 주의할점이 있네요 ..

절대 손떨지 말기 ㅋㅋ
[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. a.JPG (File Size: 44.3KB/Download: 0)
  2. m.JPG (File Size: 114.1KB/Download: 0)
  3. o.JPG (File Size: 110.6KB/Download: 1)
  4. P1010002.JPG (File Size: 88.7KB/Download: 0)
  5. y.JPG (File Size: 55.3KB/Download: 0)
  6. p.JPG (File Size: 141.5KB/Download: 1)
[충]무다리
오호~~~~..........별룬데요... ㅡ,.ㅡ
딴지쟁이 무달..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:56
[충]호호만두情
[충]호호만두情
무달님//쩝 .....열심히 했더만 바로 딴지 거시네 ㅋㅋ 결혼식때?함 꼬장함 보실라우 ? ㅋㅋ
09:57
[충]soulman
[충]soulman
직접 장착하셨으니....모야 리어스포일러의 장점을 알려주세요!!
참고하게요 ㅋㅋ
10:00
[충]무다리
ㅋㅋ 걸려드셨습니당~
이런식으로 하객 유치하기...대.....성공!!
10:00
[충]호호만두情
[충]호호만두情
숄맨님//장착점요 ? 숄맨님께서 직접 하시면 됩니다 ..매우 쉬워요 ㅋㅋ
10:04
[충]soulman
[충]soulman
장착점??? 아뇨...모야 스포일러의 장점을 알려 달라구요!!!
10:06
[충]tryjeong
전 뭔가 했습니당
뭘 하셨다길래
사진 2번 보니 알겠군여
ㅋㅋ
그 뒤루 좀 쭉 빠져서 나온듯 한 거 말씀하시는거죠?
약간 날개 비스무리 한거
맞나??? 맞져? ^^;;
10:07
[충]뚜버기™
오호..나름느낌있네요ㅋㅋ
도색은안하시나요??원래안하는건가...
10:21
[충]호호만두情
[충]호호만두情
숄맨님//장착점없어요 .... ㅋㅋ 사업소 가시면 됩니다 아니면 Q 에 가시던지 ㅋ
10:27
[충]호호만두情
[충]호호만두情
뚜벅님//기본 도색(루프랙과동일)은되어있고요 뭐 취향에 따라 바디색하고 동일하게 도색하시는분들이

계시더군요 ^^
10:28
[충]o던진도너츠o
호호만두님.. 무지 재밌으세영~~
숄맨님이.. 장점 갈켜달랬는데... 장착점 얘기만 하시공...ㅎㅎㅎ
무지 이뻐영~^^
도어포켓도 하셨네영... 저건 생각보다 좀 값이 나가더라구여~
10:36
[충]무다리
계속되는 장점과 장착점의 논쟁... 아~ 시끄러워...ㅋㅋ
10:37
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
비싸요..
저돈으로 맛난거 사먹을래요..ㅋㅋㅋ(지대로 딴지...)
10:40
[충]o던진도너츠o
그나저나... 인터니즈님 홈피 개선작업 하시느라 무지 고생하시는것 같은데...
무단링크방지시스템은.. 조금 불편하네용~~~
전... 홈피 메인주소 말고... 그 뒤 주소까지 보이는게 좋은뎅..ㅡㅡ;
가끔 새로고침해버리면.. 메인화면으로 쓕~ 가버리공...
답글 달고있다가도... 갑자기 경고메시지 뜨고용... ㅎ
10:41
[충]o던진도너츠o
크학~!! 만두님... 저 컴터 새로 맞춘지 얼마 안됐어여~
헉... 벌써 5개월 됐네용...ㅎ
던지긴 넘 아까버영..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게머야 장점도 말씀해주셔용~ㅎㅎ 숄맨님... 기다리실듯..ㅎ
10:50
[충]무다리
도너츠님~ 장착점 없다니깐요!! 푸하하^^ 시꾸루와!
5개월이면.....던지실때 됬네용~ㅋㅋ
10:52
[충]♪브라보™♬
[충]♪브라보™♬
뭐야,, 뭘한거야,, @@ 못봤음,,, 그리고 다이의 시작은 미약하나 가면갈수록 창대하리라,,, 돈더써전서 1장말씀,,,
11:00
[충]호호만두情
[충]호호만두情
숄맨님//장착점입니다 ...........충북 음성군 대소면 대풍리 426 입니다 ^^ 참고하세요 ㅋ
11:00
[충]o던진도너츠o
헉... ㅡㅡ; 언제부터 장점=장착점이 되버린거죵?ㅎㅎㅎ
장착점은... 만두님의 만두가게네여~ㅎㅎㅎㅎ
글고.. 제 컴터.. 아직 쌩쌩해요~ 그래도 듀얼이랍시고.. D라고 써있어용~ㅎㅎ
11:01
[충]무다리
계속되는 장착점...ㅋㅋ 저 지금 웃느냐고 미침니다~!! ^ㅡㅡㅡㅡ^
11:02
[충]호호만두情
[충]호호만두情
도너츠님//컴터 에 써있는 ""그래도 듀얼이랍시고.. D라고 "" <--- 던저버려 약자입니다 ㅋㅋㅋ';;;;
11:04
[충/서경]carpe diem
호호만두님 어제는 즐겜했습니다.
그나저나
장착점 말구,, 장점을 말해달라시는데요 ㅋㅋ
11:06
[충]호호만두情
[충]호호만두情
carpe 님//네에 어제 즐겜햇습니다 ^^ 제가 아직 초보라 많이 가르처 주세요 ^^
11:08
[충]무다리
만두님한테 누나시면... 캔디님은 OTL...
11:10
[충]o던진도너츠o
저도... 장착점때메.. 웃겨죽겠습니다..^^
만두님 개그맨하세용~ㅎㅎㅎ
글고... D는... 던져버려 아녜용... 그렇게 믿을래용.ㅎㅎㅎ Dual~~!!
11:11
[충]호호만두情
[충]호호만두情
헉................캔디 누나야 자꾸 그러면 OTL

외로워도 술퍼도 ~~

나는 잘울5 ~~~

참고 참고 또 참치

울긴 왜울5 ~~~
11:21
[충]o던진도너츠o
ㅎㅎㅎ 으악~ 스펠링까징...
펜텸D 스티커만 던저버려야겠어여..ㅎㅎ 그람 D 없습니당..ㅋ
11:23
[충]호호만두情
[충]호호만두情
도너츠님//오늘은 정말 도너츠가 무지떙기네요 ;;;아흐 배고파 ㅜㅜ
11:34
[충]o던진도너츠o
오늘.. 대전 세차하러 오세용... 도너츠 대령할께용..ㅎㅎㅎ
오늘 처음으로 횐님들 뵈러가니.. 무지 떨려용..ㅎㅎ
11:41
[충]호호만두情
[충]호호만두情
도너츠님//떨지마세요 도너츠에 설탕 다 떨어집니다 ..그럼 맛없어요 ㅋㅋ
11:44
[강원]승우파파
아 다들 왜그러세용~~ 전 장착점에서 달았어용,,,,
장착점 있습니다,,,
어디냐구요?? 인천에 있습니다....
근데 장착점 이라기 보단 다이샾 정도로 생각하심 될 듯,,, 하여간 전 장착점에서 달았어요,,,ㅋㅋㅋ
이하 장착점 얘기 나오면 피시 정말 던저 버릴거에요,...
그럼 스포넷도 못들어오는데,,, 그렇게 만들지 마세요~~ㅋㅋ
11:45
[강원]승우파파
어 우린 12시 땡치면 먹는데,,,, 만두는 먹었나?
아니 만두 먹었냐는게 아니구,,, 호호만두 점심식사 했냐는 말이야~~~ㅋㅋ
리어스포일러 얼마주고 구입했나? 정말13.5발 다 준거야?
11:50
[충]호호만두情
[충]호호만두情
승우파파//찬구야 이제 나도 밥먹어야쥐 ...9.5 세종대왕 영접했으 ㅋㅋ
11:51
[강원]승우파파
오예~ 확실히 달고나닌깐 뽀대 나지?
나도 그거 달고 역쉬 뒷 뽀대 나는걸 느꼈지,,,
근데 아무리 봐도 리어스포일러에 데루등(3D)로 해야 멋나던데,,,
물론 예전부터 하고 싶었던건데,,, 총알이 없어서,,,ㅋㅋㅋ
11:56
[충]호호만두情
[충]호호만두情
승우파파//난 지금것이 더 좋던데 ;; 깔끔하고 이쁘고 각자의 취향이 다르니 뭐 암튼 무지이뻐 ㅎ
11:58
[강원]승우파파
호호만두,,, 일 안하고 컴앞에서 리플 대기중이지,.. 그치?
이거 완전히 실시간 업~ 인데,,,
그래서 좋다는 말이쥐~~~
만두 만들려면 시간이 없어야 하는거 아닌가??ㅋㅋㅋ
12:03
[서경]마운틴
흐흐 재미나게 립흘놀이 하시네요 ㅋㅋ
13:41
취소