스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 지난번 어죽에 혹시 ?? ㅠ,ㅠ;; (라보님 써비쑤 ^^ 있습니당)

• [충]tryjeong

에잇!!! 라보님을 위해 사진 큰걸루 지대루 올려 드립니당
나하하하
^^

밤새 또 쌩쇼를 하고
^^;;
감기 이빠이 들렸구염 몸살 나서 으슬으슬이거든여
근데 자다 일어나 베렌다 문 열린쪽 바닥에 누워 자다가
넘 추워 소스라치게 놀라 다시 침대가서 자다가
다시 내려와 또 베렌다 열린 쪽 바닥에서
이 몽유병이랍니까?? ㅠ,ㅠ;;
덕분에 감기 더 옴팡 들렸습니당
에~~~취~~~
케케 에구...

낼 대망의 결혼식날인뎅
^^ 아는 언냐가 서울서 결혼하시는거 아니겠습니까?
형부 되실 분의 프로필이 대단하셔서 지금 잔뜩 기대하구 있는 중입니당
친구에 아는 동생분들도 대거 오실거라는
ㅋㅋ
아...오늘은 좀 굶어줘야 하는데
ㅠ,ㅠ;;
이거 몸살이 걸리믄 좀 식욕이 떨어줘 줘야하는데
전정모 이후로 살아난 식욕이 그칠줄을 모르고 있습니당
제 앞길에 걸림돌이졈
ㅠ,ㅠ;;
거참...한 동안 살이 빠지나 했더니만
그 어죽에 누가 식욕증강제를 탄게 아닌지

^^;; 여하튼 머 지난번 안면도 이후로 계속 넘의 결혼식에서
어케 해보려는 ㅋㅋ 가상한 노력을
내일은 조신하게 웃고만 있어야 할텐데
잘 될런지
주변 분들 모두가 하시는 한결 같으신 말씀
" 걍  입 띠지 말구 있어.  답답하믄 한번씩 웃어죠 그럼 되"
ㅠ,ㅠ;; 이거 잘 되겠습니까?
기도즘 해주삼 ^^;;
tryjeong 앞으로 외롭지 않을꺼얌 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P1010039(9931).jpg (File Size: 66.3KB/Download: 0)
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
결혼식에서 뭐 해서 될 확률 별로 없지 않나요?
그 티비에서나 나오죠.. 피로연에서 눈맞았다..
근데 제가 본 결혼식들은 피로연 안하더라는....^^;;

어죽에 식용증강제 같은건 없는거 같구요..
너무 대량으로 끓여서 맛이 좀 없긴 했습니다...ㅋㅋㅋ
인삼맛도 안나고 ㅡㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:18
[충]tryjeong
저두 좀 맛이 없었다는
ㅠ,ㅠ;; 그 유명한 어죽이 이건가 했습니당
근데 그게 이상한 것이 그 어죽 이후로 엄청 먹어댑니당
감당이 안될정도로
요전엔 감당도 안되게 먹었다가 밥 먹구 소화제에 까스활명수 먹구
죽는 줄 알았습니당
목구녕으로 ㅋㅋ 넘어와서
오늘은 자제 해야졈
^^ 파타님 머 꼭 피로연 해야 인연을 만나나염?
제가 아직 동화속에 사는 줄은 ㅋㅋ 몰라도
인연이라면 서로를 알아볼것 같은데
게다가 낼은 성당서 결혼 하는거라 예식만 2시간 가까이 됩니당 ^^
아...잘 되야 될텐데
^^ 언제 청주서 번개 하믄 지대루 보고해 드리졈 ㅋㅋ
08:25
[충]호호만두情
[충]호호만두情
트라이정님//잘만 드시더만 ;;;;; 감기 어여 훌훌 털어버리세요 ^^
09:02
[충]♪브라보™♬
[충]♪브라보™♬
트라이정님 만나기전에 프로필사진이나 먼저 보여주세요,,
그리고 전화나 편지를 통해서 사랑을 싹틔우심도 생각해보삼,,,
감기는 쇠주에 고추가루 타셔 드시구요,,,=3=33=333
09:21
[충]soulman
[충]soulman
헉!! 브라보님 도대체 뭡니까?? 그동안 온라인에서 조차 안보이고!!
어디 외국 다녀오셨습니까?? 앞으로 자주 오삼!!
트라이정님 좋은 인연 만나세요 ㅎㅎ
09:26
[충]무다리
기대가크면 실망도 큰법...ㅋㅋ

그날 어죽은 정말 배고프지 않고는 못 먹었을것 같았으요..
09:27
[충]tryjeong
헉...무달...
헉....무...................................달
네가 이런 식이지
너 장가갈때 달걀 안뒤집어 쓰고 싶음
잘하셔!!! ㅠ,ㅠ;;
09:40
[충]무다리
ㅎㅎ 오긴 오실라나 부네용~ ^^;
밀가루 부터 뿌려주는 센쑤!!
09:42
[충]tryjeong
그랴 내가 대거 준비해 갈께
말만 하셔
무슨 양념 필요한지 ㅋㅋ
지대루겠어 ^^
09:52
[충]호호만두情
[충]호호만두情
가만히 있어보장 ...............훔 .....무를 계란을 입히고 밀가루 입혀서 ..튀겨 ? 무슨맛일까? ㅡ,.ㅡ;;

맛 없겠는걸요 ㅋㅋ
09:56
[충]tryjeong
그랴 ^^
좋아 핫소스 ㅋㅋ
머 더 필요한건
자두건 없어두 되나 ???
^^ 나 음식 잘해 ㅋㅋ
09:56
[충]tryjeong
아 게다가 자두두 넣어야 하걸랑여
좀 고민되는 메뉴이긴 한데
^^
머 그래두 먹을만한게 있겠져 ㅋㅋ
09:57
[충]★candy★
트라이정님~
미모로 확 밀어부치세요~
좋은 성과 거두시길~~^^
10:28
[충]♪브라보™♬
[충]♪브라보™♬
에헴~~ 참고로 큰사진은 보여주지마시요,,, 눈이 침침해지려하오~ =3=33=333
10:36
[충]Miracle™
솔직히 그집은 어죽인지 칼국수 인지 수제비 인지 분간이 안가는 그러한 미묘한 어죽이었지요....
어부동이 어죽 잘 하는뎅..ㅋㅋ
예산도 어죽 좋다구요??파타님??
그럼 예산 함 가야징..ㅋㅋ^^
10:39
[충]무다리
풉^^ 형님~ 뒷따르는 고통은 감수 하실꺼졍? ㅋㅋ
10:40
[충]★candy★
어죽은 예산에...
예당저수지에 있는..
산마루가든~강추!! ^^
10:40
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
캔디누님.. 산마루는 음.... 그릇이 빨리식어요..
아래 대흥식당도 맛나욤~~ 거긴 뚝배기...ㅋㅋㅋ
10:44
[충]무다리
천안에도 무지 맛있는데 있었는데...두정동에..
10:49
[충]♪브라보™♬
[충]♪브라보™♬
파타님이 알려준곳이 네비엔 않나오더군요,, 그래서 그때 못갔다는,,,ㅠ.ㅠ
왜 않나오는겨~~췟 -┌
10:55
[충]♪브라보™♬
[충]♪브라보™♬
영원히님 리플에 어찌 트라이정님 울것같은 기분이 드는데요~~!!
불길햐~~~
10:55
[충]무다리
영원히님 생사는 아무도 관여할수 없음...ㅋ
10:59
[충]♪브라보™♬
[충]♪브라보™♬
죽고 사는것이 어디 뜻대로 되나요? 트라이정님께 무릎이 까지고 손발이 닳토록 빌고 또빌어보세요,,,그럼
죽지는 않고 빚맞아도 곱추,,,,, 정도는 감소해야,,,,,OTL
11:03
[충]독고™
화이팅입니다..가셔서 그냥 맘에들면 확 물어버리삼 ㅋㅋ
아님 침을 발라버리삼 ㅋㅋㅋ 내꼬찜 ^^*
11:51
[서경]ㄱrㅌi[ERP]™
전정모때 드셨던 그곳이 인삼어죽인가요??

전 어려서 인쌈에 찌들어 살았더니 요새는 냄세도 맡기 시러서요^^
12:59
[충/서경]예감하나
오홍 조만간 예산 대흥식당가서 어죽한그릇 끄적이고 와야겠네요 ㅋ
15:49
취소