스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 다이다이다이.

||0||0오늘은 비가 정말 주룩주룩오네요.
차도 집앞에다가 세워놓고 일을 나왓네요.
일하면서도 다이다이..다이만을 생각하면서 다이게시판을 이리저리 다니고있고..
이렇게 꾸며야지 이렇게 꾸며야지하면서.. 도전은 못해보고있는..
차를산지 이젠 20일저옫 돼어가고있네요.
그냥 타고다니면서 뭘할가 뭘할까 생각만계속 하고잇네요.
led 작업을 한다쉬고 쉬는날 한게 고작..
led 를 색상을 초 별로 빨 노 파 흰 나오게하는거고. 리셋버튼을 누르면 리셋을 하게끔 만드는게 고작...ㅡ.ㅡ..
젝일12v 로 만들고도.. 이거해놓을때도없고. 도어에 할려고해도 .. 이만저만 쇼트도걱정에..
그럼으로써 아무것도 안해놓고 집안에 덩그러니 놓아둔...ㅎ
아는 사장님께서 추천해주신 동인천의 싸게파는 전기집 있다고 가보시라고 햇것만..
어제 쉬는날.. 비도오고 친구놈 사고도나서 부리낫게 달려가서.. ㅡ.ㅡ. 사고의 흔척을 땜방해주고왓던..
차에대해서는 관심이 아예없엇고 아무것도 모르는지라..
웃기게도 대학은 자동차과라는..?..
원래는 하이테크 디자인과였으나.. 군대를 다녀와보니.. 자동차과로 변경되어잇엇다는..하하..
주저리주저리 비도오고.. 파전의 막걸리한잔 먹고싶은데.. 술도 잘 마시지도 못하고..ㅋ
아 ~비오는날은 꿀꿀하네요.. 이리저리 돌아다니면서 웹서핑하면 사고싶은게 뭐이리 많은지..젝1...
불타는스피커 도어에불나오게하는거 이리저리하고싶은데..
오디오햇다는 이유로 친구들한테 양카소리듣고.. 불타는스피커하면 넌진짜 양카라는소리듣고..
이래저래 어쩌라는거야~ㅋㅋ
그냥 닭치구.. 튜닝샾에 맏겨버릴까요?ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]마가린왕자
예 ㅋ 전 사자마자 여기 게시판 보고 업체가서 해달라고 했습니다 -_- 마음은 편하지만 지갑이 자꾸 슬퍼합니다 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:19
[서경]Mr.또라에몽
led 기왕에 만든거 한번 들어봐바바~~ㅋㅋ장착 탈착 어려운것도 아닌데멀~~
그냥 하다보면 다 되는거임.ㅋㅋㅋㅋ

15:24
[서경]Hunt
현민님 다이벙개 함 나오세요....^^
15:26
[서경]박현민
언제갈까용.. ? 시간만 알려주신다면야.. 시간을 빼야돼는 직업이라성 ^^*
16:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795679
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013123
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45610
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45634
76483 자유 사고가 났습니다. [8] 천사주 10.07.18. 248
76482 자유 도로에서 회원님을 만나면 어떤방법으로 인사를 해야 하나요?? ^^a [11] [서경] M.. 10.07.17. 244
76481 자유 차량 알뜰장터에 내 놨습니다~~~ㅠㅠ;; [3] [서경]폼생폼사얼짱 10.07.17. 355
76480 자유 수원으로 고고싱 ^-^ [4] [서경]삥뜯는천사 10.07.17. 148
76479 자유 [노가다이]몽이 방갈로 [2] file 〔서경〕원폴 10.07.17. 267
76478 자유 참치번개 인증샷 & 동영상 [9] [서경]테리윤 10.07.17. 282
76477 자유 회원님들 시동걸고 대기 상태에서 RPM몇나오세요? [13] [서경]마가린왕자 10.07.17. 257
자유 다이다이다이. [6] [서경]박현민 10.07.17. 194
76475 자유 오늘 이 비를 뚫고 영흥도에^* [10] [서경]하나비 10.07.17. 194
76474 자유 이삿짐 싸면서....생긴 일들....ㅋㅋ [11] 『서경』Bl.. 10.07.17. 214
76473 자유 비가 샙니다.... [14] [서경]개콧구녕 10.07.17. 225
76472 자유 아직도 비가 오네요 [7] (서경)스윙쿠라 10.07.17. 98
76471 자유 ♡ 2010년 7월 17일 토요일 스포폐인 "SPONET" 전국구 출석부 ♡ [17] file 찬이랑준이아빠 10.07.17. 110
76470 자유 긴급)인천에 있는 전면 썬팅 샾 추천해 주세여 [3] [서경]스피드건 10.07.17. 159
76469 자유 ㅠ_ ㅠ 어제 수원세벙.... [4] [서경]꼬둥 10.07.17. 156
76468 자유 술은 이렇게 신나게 드셔야죵? ㅋㅋ [25] file 『서경』Bl.. 10.07.17. 388
76467 자유 다단계 이러궁!!! 다이하고 놀구 있답니당...ㅋㅋ [19] file 『서경』Bl.. 10.07.17. 294
76466 자유 이분 어쩔~~~!!님아!! 님아!! 모하셈?ㅋㅋ [8] file 『서경』Bl.. 10.07.17. 264
76465 자유 [충격] 스포넷공동구매보다 인터넷이 싸다면~?????? [14] file [서경]작은.. 10.07.17. 568
76464 자유 에어컨 컴프레셔~ 교환가격이 얼마나 될런지 '-' [10] [서경]su.. 10.07.17. 281

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정