스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 전,,,스포넷회원님들 마음속에 와있습니다,,,,ㅋㅋㅋ

• [서경]흰둥 이순정 스포
||0||0전,,,,,,,,스포넷 회원님들 마음속에 있어요,,,ㅋㅋㅋ

오늘 날씨도 선선하고 넘 좋내요,,전 개인적으로 이런날씨가 넘 좋아해서요,

그래서 오늘 도 스포넷 회원님들 마음속에서 헤엄치고 있어요,,ㅋㅋㅋ

오늘은 어디서 놀까요?? 테리윤형님 마음속에서 놀가요..아님 다른곳에서 놀까요??

죄송합니다,,ㅠㅠㅠ 다들,어디에 와있어요,,,그래서 저두 한번 올려봤습니다,,

오늘도 좋은 하루되세요,,,,흰둥        이순정        스포 올림,ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]쿈
[서경]쿈
어릴 적 이웃에 살던 누나가 왜 비만 오면 머리에 꽃을 꽂고 동네를 맨발로 뛰어다닐까 생각했는데 이제 그 이유를 알 것 같군요-_-;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:53
[서경]Hunt
웰컴 투 동막골에 강혜정이 생각나는군요.....ㅋㅋ

15:28
[서경]흰둥 이순정 스포
헐,,,,,,,,,반응들이,,,ㅠㅠㅠㅠ 지금 비가 많이 와서,,,,,,,,,,이참에 수영하고 있어요,,,,,수영장 안가고도 수영할수있어서

넘 행복해요,,,ㅋㅋ
16:51
[서경]altong
[서경]altong
나한테만 오지마라~~~~~프리즈~
ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
17:48
[서경]흰둥 이순정 스포
수원역으로가겠습니다,,,,,,,시원한 막걸리에 고기녹두파전이라,,ㅋㅋㅋ 이따가 뵈요,ㅋㅋㅋ
18:06
[서경]Hunt
한잔먹구 저러겠어여???심각한 수준인데요...ㅋㅋㅋㅋ

형님 부천벙함 해야죠....ㅎㅎ
18:14
[서경]모스
[서경]모스
글 안읽었음... 내 맘속에 당신은 없기에... ㅡㅡ;;
20:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795679
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013123
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45610
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45634
76463 자유 복귀첵,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ 날씨가 넘 좋아요,,,,,,,,,, [3] [서경]흰둥.. 10.07.17. 92
76462 자유 날씨 참...안좋네요 ㅠㅠ [1] [서경]표도리 10.07.17. 90
76461 자유 오늘 영화 이끼보구...느낀점!!ㅋㅋ [6] 『서경』Bl.. 10.07.16. 229
76460 자유 마지막... [7] file 〔서경〕원폴 10.07.16. 216
76459 자유 저두 이번에 베젤하러갑니다 ㅎㅎ [17] [서경]곰군 10.07.16. 158
76458 자유 생신 축하드려요 [4] [서경]모스 10.07.16. 93
76457 자유 또 다시 출근을 해야 할 시간이네요 ^^ [3] file [서경]가람대디 10.07.16. 101
76456 자유 가만히 좀 있어봐*^^* [3] [서경]가람대디 10.07.16. 92
76455 자유 강북구에 사시는분은 얼마나 되시려나.. [10] 『서경』아카사미 10.07.16. 134
76454 자유 오늘어디 번개업네..ㅋㅋㅋ [4] [서경]하나비 10.07.16. 132
76453 자유 올 비두 오느데 급 땡기네요 줄??? [8] file [서경]테리우스 10.07.16. 238
76452 자유 전면썬팅 했어요 ^______________^!!!! 음화화화 [38] file [서경]su.. 10.07.16. 521
76451 자유 하루종일 서있으니 발모가지가..ㅠ.ㅠ [2] [서경]가람대디 10.07.16. 98
76450 자유 오늘은...?? [2] [서경]쓩이♪ 10.07.16. 85
76449 자유 어제의 저녁식사 [11] file 추억만이 10.07.16. 225
자유 전,,,스포넷회원님들 마음속에 와있습니다,,,,ㅋㅋㅋ [14] [서경]흰둥.. 10.07.16. 163
76447 자유 전 파주 교하에 와있습니다. [18] [서경]달려.. 10.07.16. 170
76446 자유 파주스포님.. [13] [서경]달려.. 10.07.16. 116
76445 자유 전 인천 남구에 와있습니다. [10] (서경)스윙쿠라 10.07.16. 124
76444 자유 내안에 어두움~ [53] file [서경]mijisu 10.07.16. 372

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정