스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]살살이

자유 200km를 달려 대전 세이프로 고고싱~

||0||0결론 부터 말씀드리자면 오늘 아침부터 지금까지

하남 휠전문점에서 k7 17인치로 휠타야 업하구~

대전 세이프 모터스에 들려 점심 얻어먹구 2p 작업완료하였습니다.
.
.
.
화성이 집이라 8시 30분에 출발하여 어제 예약한 k7 휠 타야 225.55.17 업하러 갔습니다.

네비가 멍청하기도 하고 휠전문점이 후미진 곳에 있어 좀 돌았지만...

16인치에서 17인치로 업하니 역시 뽀대가 나더군요. 10분만에 창작하고 대전세이프에 1시 예약이라

서둘렀죠... 고속도로 타고가는데 노면소음은 40%정도 감소하고 주행 정숙도가 50%이상 향상 되었다는..

역시 세타야가 좋긴 좋더군요....

대전에 도착하니까 12시 30분 정도... 1시 예약인데 식사하시고 오신 직원분께서 쉴시간도 없이

바로 작업들어가시드라구요. 저도 아침을 굶은지라 배가 좀 고팠는데 마침 사장님이 같이 식사하러 가시죠~

하시길래 냉큼 뼈다귀탕 한그릇 얻어먹었답니다.

작업하시는내내 제가 옆에 붙어서 이것 저것 물어봤는데 하시던 작업까지 멈추시면서 직원분께서

상세히 설명해 주신다는... 너무 너무 감사할 따름이었죠 ㅋㅋㅋ

이참에 연료필터 카트리지도 갈고 이것  저것 차량 점검도 했답니다.

역시나 작업끝나구 세차에 살균소독까지... ㅋㅋㅋ 차가 완전히 이뻐졌네요

제 돈주고 정비 받은거라지만.. 그래도 너무 너무 감사하여 직원 분들께 고개숙여 감사하다고

인사하고 나왔네요.. ㅋㅋㅋ 담부터 차량 정비는 세이프에서만 할듯!!

오늘은 대전에 친구들 만나고 낼 아침 화성으로 바로 출근할려고 합니다.

사진은 이후에나 찍어서 외부 꾸미기에 올려 놓을께요

순정으로 17인치 업하시는분들 k7 17인치 강추 합니다~~ 마니 이쁜듯!! ㅋㅋ

말이 좀 길어 졌네요 그럼 오늘두 횐님들 즐거운 일만 가득하시길!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
땅콩이
땅콩이
득템하셨네요,,,추카드립니다 ^^

2P하셨다고 과속하시면 안되요,,항상 안전운행 하세요~!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:35
[서경]살살이
[서경]살살이
ㅋㅋ 대전서 친구들이랑 한잔하고 들어왔네요

아침에 인나서 출근해야죠 화성으로 고고싱~~

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795679
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013121
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45608
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45632
76403 자유 휴가 가기전에... 신발을 바꿔야 할텐데.....ㅠ.ㅠ... [14] [서경]미카엘 10.07.14. 195
76402 자유 베르님. 언제 투잡을???? [9] file [강원]병수.. 10.07.14. 264
76401 자유 타조님. [5] [서경]로매드(∵) 10.07.14. 112
76400 자유 수배 [서경]밴너 10.07.14. 212
76399 자유 [노가다이]오늘도 뚝딱...더스트 박스. [19] file 〔서경〕원폴 10.07.14. 262
76398 자유 한 죠스바 하실래예~ [ 할리버젼 ] [26] file [서경]테리윤 10.07.14. 349
자유 200km를 달려 대전 세이프로 고고싱~ [4] [서경]살살이 10.07.14. 194
76396 자유 갑자기..달콤한.. [21] [서경]경자씨 10.07.14. 261
76395 자유 너무 더운 날씨가.... [16] [서경]르꼬꼬™ 10.07.14. 150
76394 자유 식사 맛나게 하세요 ^^ [5] file [서경]가람대디 10.07.14. 166
76393 자유 네비게이션의 중후한 답변을....? [6] [서경]모스 10.07.14. 156
76392 자유 [파주]파주스포 생일겸, 참치번개 안내 [16] file [서경]달려.. 10.07.14. 309
76391 자유 어제 가따온 월미도 인증샷...^^ [15] file [강원]병수.. 10.07.14. 303
76390 자유 새로운 옥수수 먹는 방법 [6] [강원]병수.. 10.07.14. 181
76389 자유 [유머]선긋기의 총정리?ㅋ [7] file [서경] 뚜 루 10.07.14. 281
76388 자유 [달마과장 ] 푸념 [10] file [서경]지랭 10.07.14. 415
76387 자유 환상의 타이밍~~~ [16] file [서경]로매드(∵) 10.07.14. 328
76386 자유 d필라 리플렉터 때문에요... [5] [서경]풀빵* 10.07.14. 172
76385 자유 가입인사 드립니다 (__ [13] 추억만이 10.07.14. 118
76384 자유 오늘도 시원하게.... [15] file 〔서경〕원폴 10.07.14. 200

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정