스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 추천좀해주세요.

||0||0오늘 친구랑.. 블랙리스트님의 영향을 받아???.. led 작업을 하기로햇는데요.

고등학교시절의 추억을 되살려..ㅋㅋ..

무엇을 만들어야될지 추천좀해주세요.

친구놈이 재료를 가지고 제가 일하는 회사로 온다네요.

저도 깜빡이로 만들지.. 아니면 그냥 계속 켜져잇는걸로 만들지 고민이돼네요. .

다름이 아니라..

어떤문구를 만들지 몰라서. 일단 제가 가지고있는 재료는..

빨간색 led .. 백색은 구하기 힘들다네요

그리고 막대형 led .. 이건 색깔이 자동으로 변형된다는...

이걸로 만들려고하는데..

sportage 로고를 만들까요?

아니면 발판등을 만들까요. 뭐를 만들어야지될지 모르는 상태에서 무턱대고 만들자구 한지라..ㅋㅋ

그리고 스포티지 회로도잇으시면 좀 ㅠㅠ..

아차 그리구.. 블랙리스트님.. 그거 만들어서 어디에 다셧어요? 그리구 다셧다면..선은 어디로 이으셧는지.. 그리고 선은 어떻게 가리셧는지좀알려주세요. 오늘 작업 들어갈려구..ㅎ차에 연결은 나중에 하겟지만...ㅎ

저는 스티커가없어요. 그래서 그냥 kiasportage 로고를 만들어볼까요? 고민고민..중입니다 ㅡㅡ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]박현민
추천해주실거있으시면 좀해주세요 최대한 만들어보게 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:03
[서경]박현민
솜씨는없어요. 허접이죠.. 고등학교때기억 살려서 해볼라구요..
17:07
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
전 국민학교때 실력을 되살려야 한다는~~~~
부모님.. 국민학교때 사용하던 인두기(총인두기, 막대인두기) 두개 택배로 보내달라고 해야된다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 국민학교때 라디오 한번씩 만들어본 기억이 있자나요 ^^
23:35
『서경』Black List
음!! 저 블랙 리스트가.....저이겠죠? ㅋㅋㅋ 이쁘게 아름답게 섹쉬하겡....다이한판 해보세용!! ㅋㅋ
03:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734646
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952656
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44036
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43919
52002 자유 제가 다이 작업한 사진자료 올렸어여.... [3] [서|일산]나이스리 04.11.19. 151
52001 자유 알파인6매 오됴이신분들요.. [1] 007 쭈니.. 04.11.19. 151
52000 자유 서경방 스티커.... [6] [의왕]파넵 04.11.19. 151
51999 자유 [re] 4륜은 체인을 어떻게 하나요? [2] file 로맨틱가이 04.11.24. 151
51998 자유 Smood Feelin...Asoto Union (지금 이노래 들으며.....쉽니다..) [11] [서]Pia 04.12.03. 151
51997 자유 요즘 꿈마다 나오는 EQ Zero에 대한 고찰.. [17] B on D.. 04.12.06. 151
51996 자유 엔진오일 누유 관련하여 엔진 교체하기루 결정났습니다...^^ [7] (서)마틴100 04.12.09. 151
51995 자유 주말만 되면 속터지는 고속도로.. [7] [서]KBS.. 04.12.11. 151
51994 자유 [re] [오늘하루한정판]띠옹이 엽기사진 대공개.. [마지막기린] [1] [서경]꺄오스 07.07.13. 151
51993 자유 제로 & 최과장님 카퓌~! [2] 바다ф 04.12.18. 151
51992 자유 제가 넘 준비를 많이해서..올 겨울 이렇게 따뜻한가 봅니다...^^; [9] [서울]*토.. 04.12.19. 151
51991 자유 8635 블루티지는 누구신지? [7] [서]왔다갔다 04.12.24. 151
51990 자유 캐러비안베이 다녀왔습니다 [11] [수원]쭘마 04.12.29. 151
51989 자유 셀프 세차장좀 알려주세요 ^^;; [7] 큐피 05.01.03. 151
51988 자유 Help me~~! [5] [일산]로미파파 05.01.05. 151
51987 자유 (파주)분들 오늘 함 볼까여? [7] [파주]동글이 05.01.08. 151
51986 자유 14일 인천 번개 잘하셨는지...... [3] [인천]블루데빌 05.01.17. 151
51985 자유 대한민국 : 파라과이 (후반전) [7] ▶◀☞채린아빠™☜ 05.01.20. 151
51984 자유 ECU 업글에 대해 물어 보고 싶습니다 [3] [안양]나예아빠 05.01.20. 151
51983 자유 아자!!! 선취골!!! 그리고 리마리오 세레머니!! [5] 폭주★천사 05.01.27. 151

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정