스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 반갑습니다? 미안합니다?

||0||0참 오랫만에 글을 남기는 듯합니다.
매일 들어와 눈팅하기는 하지만  맘과 달리 다가가기는 아직도 어려움이...ㅜㅜ
많은 정보와 사람사는 이야기 잘 보고 있습니다*^^*

이번달은 매주 토욜도 출근을 해야 할 듯하여
2P  작업을 위해 아는 지인 댁으로 껌댕이 가져다 드리고 출근하여  
늦은 오후 작업이 끝난 껌댕이 찾으러 병점에 갔네요...
장착 비 대신 저녁식사를 하기위해 병점에서 영통으로 출발....

차안에서의 일입니다.
"한참 고생했다....
"???"

"좌우가 바꼈엄,,,"    
"뭐가?"

"너무 바빠서 내가 못하궁 옆 분에게 2p작업 부탁했는데....낑낑대고 있어 가 보니 좌우를 바꿔달았더라...
박스에 적힌데로 달았는데....내용물과 박스에 표기가 바뀐거였엄..ㅜㅜ"
"ㅠㅠ"

"근데 좋아진거 느껴?"
"쫌 빡빡해진거 같긴한데... 동호회 글 보니 며칠 있어야 더 잘 느껴진데...."

"내가 시운행 해보니....영--......스포티지가 원래....이렇게 브레이크가 밀리나?  이상해..."
"그니까 많은 사람들이 공구에 참여 했겠지...."
이런  이야기를 나누고 있었습니다.

"니 뒤에도 스포티지 온다?
"그래?" 하며 룸밀러를 보는 순간....
"반짝 !반짝!!! 우와 ~우리 동호회 사람인가봐!! 인사한다!!ㅋㅋ"
하며 비상등을 약 1.5초간 눌러 주었습니다.(소심한 나...2번 깜박였을 듯...함니다^^!)

그러면서 이야기 했죠....
"뒤 스퐁이가  반갑다구 쌍라이트를 반짝 반짝 한거야...나두 반갑다구 비상등 깜빡깜빡 해준거지롱...."
하며 괜시리 신이 났습니다.

그러자 옆에 타신분 왈!!!!
"내가 보기엔 니가 어리버리 해서(사실 앞 튀코가 좁아지는 차선에서 차선 변경 못하고 있으시길래 잠시 속도를 늦추고 기다려 주었거등요,...) 머라 하는거 같은데?"이럽니다....

우쒸~

전 이말 밖에 할 수 없었습니다.
"그래서 내가 미안하다구 비상등 넣어 줬쟎아...ㅜㅜ"  

첫 경험이라 매우 기뻤는데....
옆에타신 분 말 처럼  "너 머하능거냐의 반짝반짝이었다면...다시한번 미안합니다...ㅜㅜ"

언젠간 절 제대로 기쁘게 해줄 분이 있으시겠지요...

빗줄기가 조금씩 굵어 지내요...
안전 운행하셔요*^^*

(뒤늦게 게시판 글을 보고 지인에게 와셔? 암튼 그거 어쨌어?
물으니 필요 없는 것 같아 빼고 작업했다고 합니다///

무엇이 맞는 말인지....저같은 사람은 완전 혼란 스럽다는....ㅜㅜ)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]목마른주전자
ㅋㅋ
1. 좌우가 바뀌는건 뭔지 모르겠구유
2. 운전중 쌍라이트 받아서 인사나눌 기회가 많지는 않쥬 ㅋ흐흐
3. 와샤를 빼고 넣었다는 이야기까지..

빼고 작업해도 무방하다는 건지는 질답이 없었네요 그러고보니
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795679
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013121
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45608
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45632
76303 자유 즐겁고 고마운 벙개..ㅋㅋ [18] [서경]경자씨 10.07.11. 252
76302 자유 ㅇㅅㅇ...안녕하세요 ㅋㅋ [3] [서경]21살남자 10.07.11. 121
76301 자유 송도 LNG기지 나들이 갑니다..^^ [14] [서경]미카엘 10.07.11. 319
자유 반갑습니다? 미안합니다? [3] [서경]simji 10.07.11. 179
76299 자유 궁금해서요. [1] (서경)스윙쿠라 10.07.11. 96
76298 자유 신갈 번개후.....모텔에서 수배합니다. *^^*(깝놀) [34] file 『서경』Bl.. 10.07.11. 651
76297 자유 비구름은 다 물러 갔네요 [9] file [서경]팬케이크™ 10.07.11. 148
76296 자유 울,,스퐁이,,웨딩카 인증샷입니다,,ㅋㅋ 이뿌죵,ㅋㅋㅋㅋ [4] file [서경]흰둥.. 10.07.11. 283
76295 자유 인제 슬슬 준비하고 나갈려고 했더만.. [7] [서경]가람대디 10.07.11. 102
76294 자유 오늘도 출근....ㅡ.,ㅡ;; [10] [서경]서윤아빠 10.07.11. 97
76293 자유 흐미,,,어제는 너무 힘든 하루였내요,,ㅋㅋㅋ 졸려형님표 짦막 후기,,,ㅋㅋㅋ [10] [서경]흰둥.. 10.07.11. 157
76292 자유 수배~~ㅋㅋ [2] 찬이랑준이아빠 10.07.11. 172
76291 자유 ♡ 2010년 7월 11일 일요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [18] file 땅콩이 10.07.11. 94
76290 자유 [수배] 4122 회사후소님~!!! [서경] 뚜 루 10.07.10. 85
76289 자유 수배...3584 횐님~ [서경]착한여우 10.07.10. 88
76288 자유 가입한지 얼마안됫어요~동호회스티커 어디서구입해요~ [7] [서경]북한놈 10.07.10. 154
76287 자유 서울구경! [2] [경]은빛티.. 10.07.10. 128
76286 자유 전라방 막둥이 허스키가 놀러왔어용~~ [2] [전]허스키[광주] 10.07.10. 134
76285 자유 맥반석 달걀 [6] file [서경]팬케이크™ 10.07.10. 608
76284 자유 신갈 세차장 오시는 방법 [3] [서경]안졸리나졸려 10.07.10. 623

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정