스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]팬케이크™

자유 비구름은 다 물러 갔네요

||0||0

장마 전선이 물러 가고 있구요.
서울경기 지역은 장마전선두 아니고 끄트머리에 붙은 비구름 같았는데요.

장마 전선은 오늘까지...남부 지방에 비 내리다가 물러섰다가
담주 화요일에 다시 올라오면서 남부 지방에 다시 영향을 주지만..
담주 예보를 보니...서울 경기 지역은 국지적인 소나기 말고는 계속 맑거나
흐리거나 하는 날씨네요.

오늘 조금만 비가 일찍 그쳐줬으면 좋았을 것을
하는 아쉬움이 듭니다. 점심 먹고 슬슬 일천 LNG 기지나 가볼까 싶었거든요.
오늘 모처럼 노는 일요일이라.........담주는 시간이 안 돼요......

그래도 비 온 후 상큼한 날씨라....
주말 오후 보내시기엔 좋을 듯 합니다.

뭘 하고 지내야 좋을 지 생각해 봐야겠네요....
기껏 대모산이나 양재천으로........

[서경]팬케이크™

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 포맷변환_제목 없음.jpg (File Size: 347.4KB/Download: 3)
  2. 포맷변환_제목 없음.jpg (File Size: 313.9KB/Download: 4)
[서경]박현민
제친구 오늘 제주도놀러감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:49
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
장마 소식은 없는데요.. 세차 하셔두 될 거에요.

그런데 여름에, 아무리 날이 맑아도 30도 이상되면, 국지적으로 하루에 1차례 정도 소나기가
올 가능성은 있어요...소나기 정도는...참조하셔야...........
13:15
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
애아빠랑 점심 먹구,서점에 들러 책 사갖고 왔는데..
만사 귀차니즘으로 뒹굴뒹굴하고 왔어요...
17:37
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
전주엔 아직 비구름이 남아 있나 봅니다......
원래 장마철에는 중부보단 남부 지방에 비가 더 많은 듯 합니다.

화요일 장마 전선 북상도 남도 지방에 머물러서,남도 지방만
비가 온다고 나와 있더라구요.....
17:51
[서경]가람대디
[서경]가람대디
아랫지방에 계신분들 고생 많으셨겠네요..

별 피해가 없길 바랍니다.
12:01
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
아랫 지방에 피해가 심하다고 하는데 걱정이네요....
오늘밤에 다시 올라와서 남부 지방에 2-3일 머무른다는데, 피해가 클 것 같아요....
12:03
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3743657
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4961453
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44264
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44161
38182 자유 아름다운 사람 ♬ [24] [서경]남양님 05.07.13. 147
38181 자유 [서경]왕초보스폐님 강아지 뛰게 만들었습니다. [17] file [서경]in.. 05.07.13. 147
38180 자유 싸게 30만원만 받겠다네요..ㅠ.ㅠ [13] [서경]몽이 05.07.07. 147
38179 자유 혹 좋은 여행사 아시는 분 계신가여??? [19] [서경]널s.. 05.07.06. 147
38178 자유 [잡질문] 래프팅 관련.... [5] [서경]딸기^^ 05.07.05. 147
38177 자유 날도 꾸리꾸리한데 염장을... [13] file [서경]과일바구니 05.06.29. 147
38176 자유 이런거 첨 봅니다..... [13] file [南伐]겨울바라기 05.06.29. 147
38175 자유 신림동 컴백 예정*^.^* [34] [서울]화니~ 05.06.27. 147
38174 자유 오늘 수원 5000 번개를 빛내주신 분들입니당.. ^^ [18] [수/제]영.. 05.06.25. 147
38173 자유 리플팅!!!!!? [21] 〔청평〕원 폴 05.06.14. 147
38172 자유 2005년형과 2006년형 어느게 현명한 선택일까요?? 의견 부탁드립니다.. [9] [서울]규미니맘 05.06.14. 147
38171 자유 [사진]자.. 드뎌.. 닭싸움이 시작됩니다.. [7] file [수/제]영.. 05.06.12. 147
38170 자유 요즘 'J준상' [14] 말 [馬] 티 노™ 05.06.11. 147
38169 자유 오늘은 일찍 잘랍니다.. ^^ -- __ zz ZZ zz [14] [수원]풍운(風雲) 05.05.24. 147
38168 자유 ▶◀ 일년중의 딱 하루만이라도... [13] [대검중수부]NYN 05.05.18. 147
38167 자유 은랑형님 리플형님을 꺽었습니당... ^^ [17] [수원]Wolf 05.05.18. 147
38166 자유 포비의diy일기... [14] [서울]포비 05.05.16. 147
38165 자유 술에 대한 생각 [15] [독도지킴이.. 05.05.16. 147
38164 자유 에효~ 이제 열흘가량 남았네욤... [13] [포천]송우리1 05.05.16. 147
38163 자유 네비의 위력을 오늘에야 실감했습니다.. [12] [안양]병선아빠 05.05.15. 147

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정