스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]호호만두情

자유 8월22일 화요일 ....아침 8시30분 ...

청주 사업소 들어갑니다 ㅡㅡㅋ

이것 저것 점검도 받고

교체도 하고 ...

그런데 청주 기아 언제까지 부분 파업합니까?

파업때문에 오후 일정 안한다고 하더군요 ..

소비자 가 우선 이여야 하는데

사업소 직원들이 우선이니 참...

소비자가 있기에 사업소 직원들도 먹고 사는거 아닙니까 ?

우리가 없었더라면 어떻게 먹고 살지 ..당췌 한심합니다 ..

파업 뭐이런것이 필요 악 이긴하지만

너무 들 하는듯한 생각이 듭니다 ..

멀리서 오는 사람들도 상당수 있을텐데 ..

여기 충북 음성 과 충주 쪽은 사업소가 없기에 청주 까지 가야하는 이불편함은 ....쩝

사업소 사람들은 그런것을 알까요 ?

수리하다 말고 파업 시간되면 다음에 오라고 또 그렇겠죠 ?

우리가 지들이 가라고하면 가고 오라고하면 와야하나요 ?

어처구니 없는 우리나라 메이커 ...쯔쯔

내일 아무리봐도 다 못끝날듯 싶습니다 ..

분명 다음에 예약하고 오라고 할듯합니다 ..

또 싸워야 하는군요 ㅡㅡ;;
[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
오후에 부분파업 시작한지 꽤 되었을겁니다....
제가 한참전에 사업소 들어갔을때도 그랬걸랑요!!
그래도 다행이죠 전면파업이 아니라...ㅠ.ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:35
[충]soulman
[충]soulman
그런데 무슨 일로?? 기사분한테 말씀 잘해서 오늘내로 꼭 끝내달라고 하삼!!
10:36
[충]호호만두情
[충]호호만두情
독고님//다른 이미지로 변경할려고 했는디 움직이질 않네요 원래 움직이는건디 ㅡㅡㅋ

그래서 그냥 예전것으로 다시했어요 ㅋㅋ
11:00
[충]독고™
지금 이미지가 더 정겹고 정감이 가용 ^^
푸근해용ㅋㅋ 울엄마같아여 ㅋㅋ
11:06
[충]soulman
[충]soulman
그러게 몸이 아주 유연해 보입니다...몸배바지 ㅎㅎ
11:42
[충]독고™
아님니다 지금 이미지가 훨씬 조아여 ㅋㅋ
갑자기 엄마가 생각나여 훌쩍 ㅜㅜ;;

엄마아~~~~~~~~
12:09
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749217
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967150
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43901
12688 자유 지대 헝그리다이 ㅋ [14] file [충]삽살이 08.08.28. 119
12687 자유 응큼님 이 지대 도전을 ... [31] [충]호호만두情 08.08.21. 119
12686 자유 지금은 와이프가게....;;; [6] [충]호호만두情 08.08.18. 119
12685 자유 대한민국갑부만 보시요.. [13] [충]응큼너.. 08.08.18. 119
12684 자유 머루 살까염~~ [11] file [충]Tommy 08.08.17. 119
12683 자유 오늘 쉬는분들 정말 ... [6] [충]호호만두情 08.08.15. 119
12682 자유 오늘은 미용실가서 ... [7] [충]호호만두情 08.08.13. 119
12681 자유 노트북 추천해주셈 [8] [충]비몽 08.08.11. 119
12680 자유 솔맨님,만두님,은팔지님외 휴가중이신분.. [15] file [충]응큼너.. 08.08.04. 119
12679 자유 오늘은 복날 ....지대맛난삼계탕을 [9] [충]호호만두情 08.07.29. 119
12678 자유 너부리 성~~~ [6] [충] 대한.. 08.07.26. 119
12677 자유 추억의 그저그런 사진 ㅋㅋ [10] file [충]호호만두情 08.07.21. 119
12676 자유 오늘은 날도덥고해서 .... [6] file [충]호호만두情 08.07.18. 119
12675 자유 어닝님!! [7] file [충]야메술사™ 08.07.17. 119
12674 자유 폭주휴가일정이요 [6] [충]폭주바돌 08.07.15. 119
12673 자유 이시대 최고의 비호감 대마왕에대한 카툰이네용.. (펌) [5] file [충]카오틱.. 08.07.14. 119
12672 자유 잘들 다녀오세욧..ㅡ,.ㅜ [3] [충]모래고래 08.07.13. 119
12671 자유 心機一轉하여 百不失一하리라... [10] [충]ann.. 08.07.12. 119
12670 자유 천안/아산 회원님들 정모 출발관련.. [8] [충]응큼너.. 08.07.11. 119
12669 자유 이제 슬슬...운동이라는것을 해보렵니다 ...ㅋㅋ [8] [충]바람돌이 08.07.11. 119
12668 자유 그냥 저냥 사진 몇장... [5] file [충]푸우덕이 08.07.10. 119
12667 자유 낮잠 자고 인났어요.~!.ㅋ [8] [충]또올맹 08.07.08. 119
12666 자유 불토님....제가 정모 대신 신청해 드리죠 !!! [9] [충]soulman 08.07.07. 119
12665 자유 저도 질렀습니다~~~~~ [9] [충전]La.. 08.07.07. 119
12664 자유 지대햄볶한 연비 ;;; [8] [충]호호만두情 08.07.07. 119
12663 자유 <b>충방 프론트바이져 공구신청자 명단~ [12] [충]soulman 08.07.05. 119
12662 자유 늦은 복귀첵 [9] [충]분유타는남자 08.06.29. 119
12661 자유 건강 챙기세요^^ [7] [충]댕글로.. 08.06.25. 119
12660 자유 어디를 갈까하고 고민중이네요~ [7] [충]폭주바돌 08.06.22. 119
12659 자유 ☆★ 2008년 6월 21일 (토) 충청가족 출석부 ★☆ [19] file [충]응큼너.. 08.06.21. 119

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정