스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 열대야는 이제 간듯 싶네요..^^(파타님의 지적에 제목 수정 했어요.^^파타님 지켜 보겠슴다.ㅋ)

사진은 7월 초에 혼자서 다녀왔던 대전엑스포 음악 분수쇼 입니다...
음..이제 날도 선선해지고 했으니 저기 가서 구경도 하면서 놀기에 좋을것 같네요..^^
올해는 불꽃놀이를 안하는 관계로 입장이 무료랍니다..
언제 시간 되면 함 가시죠..번개로 라도...^^;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]호동냠냠
[충]호동냠냠
오~지금도 하나요..??

사진찍으면 이쁘게 나올꺼 같은데요 ^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:03
[충]Miracle™
네....지금도 한답니다.^^
아래 참고 하세요^^
- 운영기간 : 2006년 7월 1 일 ~ 2006년 9월 30일
- 공연시간 : 1회 (오후 8시), 2회 (오후 9시) 15분간 공연
- 입장요금 : 무료(오후6시이후)
- 한빛광장 이용방법 : 엑스포다리 한빛게이트, 과학공원 정문게이트 이용가능
10:15
[충]무다리
아~놔... 무식한 무달... "십대야가 모징...-_-a"...
10:21
[충]Miracle™
십대야란....
밤에 뒤척거리는거...
밤에 꿈틀거리는거...
밤에 잠못이루는거...
밤에 미칠지경인거...
밤에 급샤워하는거...
아침에 눈뻘개지는거...
아침에 피곤해지는거...
아침에 몸이끈적한거...
아침에 또샤워하는거...
아침에 지각하는거......
한마디로 거시기한 밤인게죠...ㅋ^^ㅋ
10:34
[충]o던진도너츠o
미라클님도 가셨네여..ㅎㅎ
시간이 8시반, 9시반 입니당..^^ 저도 몇일전에 갔다왔는데.. 증말 이뿌더라구여~
사진 이쁘네영...ㅋ
10:50
[충]Miracle™
언제봐도 이쁜건 이쁘더라구요..^^
저곳을 간것만 벌써 대략 10회 정도 되네요..ㅋ^^ㅋ
11:11
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
국어 파괴는 하지 마세여..
열대야를 왜 저렇게 쓰셔서리..
12:29
[충]soulman
[충]soulman
저도 99년부터 저기 다녔지요....가끔 가보면 좋습니다....
특히 무더운 여름밤에 ㅎㅎ
12:48
[충]soulman
[충]soulman
안가신 분들은 꼭 한번 가보세요!! 언제 번개한번 쳐야 겠네요 ㅎㅎ
12:48
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
그게요..
제가 그런거 보다는 soulman형님 조심하십시요..
형수님이 국어선생님이라 칼로 잘 따지십니다..ㅋㅋ
13:12
[충]Miracle™
ㅎㅎㅎㅎ솔맨님 그럴땐 저 외국인이라고 하세요..^^ㅋ
13:21
[충]soulman
[충]soulman
와이프는 가입해 해놓고 안들어오는 9등급 회원이라 괜찮아요 ㅎㅎ
13:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749208
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967139
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43901
12688 자유 지금은 와이프가게....;;; [6] [충]호호만두情 08.08.18. 119
12687 자유 대한민국갑부만 보시요.. [13] [충]응큼너.. 08.08.18. 119
12686 자유 머루 살까염~~ [11] file [충]Tommy 08.08.17. 119
12685 자유 오늘 쉬는분들 정말 ... [6] [충]호호만두情 08.08.15. 119
12684 자유 오늘은 미용실가서 ... [7] [충]호호만두情 08.08.13. 119
12683 자유 노트북 추천해주셈 [8] [충]비몽 08.08.11. 119
12682 자유 솔맨님,만두님,은팔지님외 휴가중이신분.. [15] file [충]응큼너.. 08.08.04. 119
12681 자유 오늘은 복날 ....지대맛난삼계탕을 [9] [충]호호만두情 08.07.29. 119
12680 자유 너부리 성~~~ [6] [충] 대한.. 08.07.26. 119
12679 자유 추억의 그저그런 사진 ㅋㅋ [10] file [충]호호만두情 08.07.21. 119
12678 자유 오늘은 날도덥고해서 .... [6] file [충]호호만두情 08.07.18. 119
12677 자유 어닝님!! [7] file [충]야메술사™ 08.07.17. 119
12676 자유 폭주휴가일정이요 [6] [충]폭주바돌 08.07.15. 119
12675 자유 이시대 최고의 비호감 대마왕에대한 카툰이네용.. (펌) [5] file [충]카오틱.. 08.07.14. 119
12674 자유 잘들 다녀오세욧..ㅡ,.ㅜ [3] [충]모래고래 08.07.13. 119
12673 자유 心機一轉하여 百不失一하리라... [10] [충]ann.. 08.07.12. 119
12672 자유 천안/아산 회원님들 정모 출발관련.. [8] [충]응큼너.. 08.07.11. 119
12671 자유 이제 슬슬...운동이라는것을 해보렵니다 ...ㅋㅋ [8] [충]바람돌이 08.07.11. 119
12670 자유 그냥 저냥 사진 몇장... [5] file [충]푸우덕이 08.07.10. 119
12669 자유 낮잠 자고 인났어요.~!.ㅋ [8] [충]또올맹 08.07.08. 119
12668 자유 불토님....제가 정모 대신 신청해 드리죠 !!! [9] [충]soulman 08.07.07. 119
12667 자유 저도 질렀습니다~~~~~ [9] [충전]La.. 08.07.07. 119
12666 자유 지대햄볶한 연비 ;;; [8] [충]호호만두情 08.07.07. 119
12665 자유 <b>충방 프론트바이져 공구신청자 명단~ [12] [충]soulman 08.07.05. 119
12664 자유 늦은 복귀첵 [9] [충]분유타는남자 08.06.29. 119
12663 자유 건강 챙기세요^^ [7] [충]댕글로.. 08.06.25. 119
12662 자유 어디를 갈까하고 고민중이네요~ [7] [충]폭주바돌 08.06.22. 119
12661 자유 ☆★ 2008년 6월 21일 (토) 충청가족 출석부 ★☆ [19] file [충]응큼너.. 08.06.21. 119
12660 자유 마루님만 보세요~ [5] [충]폭주바돌 08.06.20. 119
12659 자유 야심한밤 걱정만 늘어가고... [9] [충]폭주바돌 08.06.19. 119

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정