스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ^^당진쪽으로 해서 왜목마을 놀러가요^^

안녕하세요!!`
전정모 일주일을 앞두고..고등학교때모임^ㅋㅋ..12주년 여행갑니다.
매번 해마다 여행을 다녀왓는데요^^
작년엔 충주쪽으로해서 ..단양쪽..해서 다녀왔는데

이번엔 친구가. .왜목마을을 추천하더군요^^

울 티지와 함께..낼 아침 9시에 출발해서!!~
12시에 당진터미널에서 서울서 내려오는 친구와 합류하기로했답니다.
1박2일과정을 어떠케 하면 잘 보낼수 잇을런지^^..으흐흐. 기대됩니다.ㅋ

좋은곳 있으면 추천해주세요^^
파포님이 네비를 빌려줘야될텐데..ㅋㅋㅎㅎ.ㅡ;ㅡ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
고등학교때 모임이시면..
참한 아가씨들만 떼로 오시는건가요?

마중이라도 나가야 하는건지..ㅋㅋㅋㅋ

제가 아는건 전라방에 댓글 달아 드렸습니다.
영원히님, 윤미윤성님께서 댓글 달아주실텐데.. 아침에 출발 전에 확인하고 가시는 센스~~ 발휘하시면 도움 되실껍니다.
낮에는 접속을 잘 못하시더라구요..^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:10
[전]밀감통통
ㅋㅋㅋ네 저처럼 참한 아가씨만..ㅋㅋ..푸하하.
여섯명 갑니다.ㅋㅋ^^
고맙습니다 파타님.ㅋㅋㅋㅋ
13:11
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
농촌총각들 델꾸..
해돋이나 보러 가야게꾼요..ㅋㅋㅋㅋ
13:13
[충]★candy★
파타님..
어여어여~총각들 불러모으삼! ㅎ

밀감통통님~즐건 여행되세여~ ^^
13:56
[서경.충]KBS
축하드립니다 ㅋ 근데 태풍오구 있다는데..... 아직까진 무지 복잡할텐데
운전조심하세여 ㅋ
14:39
[충]윤미윤성(서부당)
밀감통통님 서부당지주 입니다.친구분들과 여행을 왜목마을로 잡으셨네요.저는 매주 월요일이면 왜목마을에 갑니다.
영업하러요.제가 한마디 한다면 별로 추천해드리고 싶지않네요.별로 볼것도 없구요.먹거리도 별로 없습니다.
서해안에 처음이시면 안면도나 몽산포,안면도를 지나서 영목항도 좋은데요.숙박예약 안하셨으면요 여행지를
바꾸심이 어떠신지.그리구 친구분들과 조용히 지내시려면요 안면도 가기전 황도도 괜찮아요.펜션시설도 깨끗하고 좋아요.
당진에서 왜목가나 안면도쪽가나 시간은 비슷할듯싶네요.판단 잘하세요.궁금하시면 쪽지 한번주세요.
22:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3762184
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4980120
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44149
14398 자유 아흑...실망이에요... [7] 드카프료 08.11.21. 121
14397 자유 충청 유람기 2 [5] [충]디스마.. 08.11.21. 121
14396 자유 폰번호 바꿉니당!! 으으으... [17] [충]야메술사™ 08.11.19. 121
14395 자유 또다시 일하러 ㅡㅡ; [6] [충]호호만두情 08.11.17. 121
14394 자유 오일교환중.... [9] [충]불탄곰 08.11.15. 121
14393 자유 이야후~~~~ [6] [충] Mr.. 08.11.14. 121
14392 자유 ㅋㅋㅋㅋ 만두님 숙제 해결했어요 ㅋㅋㅋ [5] [충]삽살이 08.11.14. 121
14391 자유 교육받으러 용인와있습니다.. [7] [충]카오틱.. 08.11.10. 121
14390 자유 만두는 이제야 집에왔네요 ;;; [7] [충]호호만두情 08.11.09. 121
14389 자유 주말들 잘보내고 계신듯... [4] [충]탱이 08.11.09. 121
14388 자유 낼 세차번개... [7] [충]탱이 08.11.06. 121
14387 자유 점심먹고왔는뎁 ;;; [7] [충]호호만두情 08.11.06. 121
14386 자유 할인쿠폰에 낚여 이것저것 사버린 ㅡㅡㅋ [11] [충]별나루 08.11.06. 121
14385 자유 오늘은 넘 바빠서 글도 ;;; [6] [충]호호만두情 08.11.05. 121
14384 자유 이제 슬슬 점심이나 ....쩝 [3] [충]호호만두情 08.11.04. 121
14383 자유 아침 해가 떴습니다.. [10] file [충]응큼너.. 08.11.04. 121
14382 자유 ☆★ 2008년 11월 4일 (화) 충청가족 출석부 ★☆ [22] file [서,충]뽀기 08.11.04. 121
14381 자유 물파스님 & 네온천하님 [8] [충]FoR.. 08.11.03. 121
14380 자유 모임나가서 얻은 상품인데...... [6] [충]_네온천하 08.11.03. 121
14379 자유 정신이 한개도없 ;;;; [3] [충]호호만두情 08.11.03. 121
14378 자유 에버땅 다녀왓어요 ㅋ [10] file [충]삽살이 08.11.03. 121
14377 자유 간만에 일 다운 일 좀 했습죠~ [6] [충]디스마.. 08.11.03. 121
14376 자유 이런글 올려서 죄송.....;;; [12] [충]DJ처.. 08.10.30. 121
14375 자유 놀러오세요~~~~~~~~~~~ [6] [충]호호만두情 08.10.28. 121
14374 자유 오늘도 하루해가 저물어.. [6] [충]응큼너.. 08.10.28. 121
14373 자유 일요일 오창 벙개(8pic) [9] file [충]별나루 08.10.28. 121
14372 자유 냄새가 시큼시큼한게... [9] [충]별나루 08.10.27. 121
14371 자유 올 해 중도 퇴사하신분은..(유류보조금) [6] [충]응큼너.. 08.10.27. 121
14370 자유 오랜만이죠? *^^* [10] [충] Mr.. 08.10.27. 121
14369 자유 지금쯤....(점심먹고 왔습니다) [3] [충]단이아빠 08.10.26. 121

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정