스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 반갑습니다^^!

안녕 하세요....
저는 경기지역에서 거주하다 대전으로 얼마전 이주해온 회원입니다
오프라인 활동은 잘해보지 않아서 쑥스럽지만.....대전 지역에서도 기회가 된다면
많은 회원분들을 뵙고 싶어요
세차번개에도 가능 하다면 참석하고 싶고요...그럼 자주 출첵 하겠습니다
행복한 하루 되세요.................!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]냥냥[017]
[경]냥냥[017]
방갑습니당.
즐거운 동호회 활동 하시구영
이미지를 바꿔 주시는 센스 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:44
[충]무적초은
반갑습니다.. 저도 설에살다가 3월달에 이쪽 대전으로 이사왔습니다.. 세차번개때 나오세요
12:54
[충]zini
이렇게 빨리 반겨주셔서 감사 드립니다...이미지는 조만간 변경 하겠습니다^^
세차 번개가 공지에 보니 대전에서 오늘 있는것 같던데 자세히 알아보고 참가 하겠습니다
제가 아직 대전지리가 어두워서요......감사 합니다!
12:57
[충]o던진도너츠o
반갑습니다..^^ 전 대전에 쭈~~~욱~ 살다가.. 티지구입한지 한달됐어염..ㅎ
12:59
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
반갑습니다..
오늘 세차번개 있을듯 한데. 아직 공지는 안올라왔는데요..
올라올껍니다..
시간은 대략 8시 이후~
장소는 송촌동 대원셀프세차장.. 네비로 매봉중학교 검색하시면 됩니다.. 그 앞입니다..
13:05
[충]zini
던진 도너츠님 파타님 반겨주셔서 감사 드립니다....제 블랙티지는 작년 4월 출생 하였답니다
공지 올라오면 확인하고 참가 하도록 하겠습니다^^!
13:18
[충]soulman
[충]soulman
오늘 저녁에 세차번개 있답니다....보통 9시 정도에 시작하죠!!
13:55
[충]zini
candy님 soulman님 정말 반갑습니다,꼭 한번쯤 뵈서 커피한잔씩 나누는 여유를 희망 합니다.....
14:05
[충]라군
제발 청주로 좀 오세요.
(대전 세력이 너무 커지는 듯......ㅠ_ㅠ)
18:28
[충]zini
독고님 라군님 무다리님 반갑습니다,환영해 주셔서 감사드려요^^!
즐거운 하루 되세요...............
20:26
[충]zini
호동냠냠님 환영인사 감사드립니다^^!
00:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3836041
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5054270
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44852
11218 자유 지금 만두는 ..... [8] [충]호호만두情 06.08.18. 115
11217 자유 주인을 기다리는 우리 티지 모습 .....비가오네요 ;;; [25] file [충]호호만두情 06.08.18. 131
11216 자유 덕구... [9] [충]덕구 06.08.18. 116
11215 자유 충방 대전팀이 주목 해야 할듯 싶어서 복사해 왓어요..^^; [9] [충]Mir.. 06.08.18. 111
11214 자유 오늘 마술이때메 장착점 방문했었습니다.... [9] [충]o던진도너츠o 06.08.18. 112
11213 자유 어....접속자 목록에.^^ [3] [충]Mir.. 06.08.18. 117
11212 자유 CB [11] [충/서경]예감하나 06.08.18. 117
11211 자유 전국정모에 다른건 도울길이 없기에... [8] [충]Mir.. 06.08.18. 166
11210 자유 저도 공구하는 다용도정리함 신청했습니다 ㅎㅎ [12] [충]soulman 06.08.18. 110
11209 자유 어제 저녁때 독고님 티지 뵜네요..^^ [6] [충]Mir.. 06.08.18. 125
11208 자유 충북 음성군 대소면 대풍리 .... [5] [충]호호만두情 06.08.18. 190
11207 자유 죄송 질문 하나더요^^ [12] [전]밀감통통 06.08.18. 133
11206 자유 다용도 정리함 공구 함께 하실분.. 한분만.....^^;; [14] [충]★ㅍrㅌr™ 06.08.18. 144
11205 자유 파타님 부탁드립니다 ..ㅎㅎ [5] file [충]호호만두情 06.08.18. 120
11204 자유 [대전파/북극곰파] 정기 세차번개 공지...( 정기세차일 변경 후 첫 세차) [11] [대한민국].. 06.08.18. 166
11203 자유 안녕하세요~ [5] (서경)맨발 06.08.18. 207
11202 자유 범퍼수리 완료 ^^* (정비 전후 사진 포함) [11] file [충]soulman 06.08.18. 176
11201 자유 현재 대전날씨는?? [9] [충]케이준 06.08.18. 121
11200 자유 ^^당진쪽으로 해서 왜목마을 놀러가요^^ [9] [전]밀감통통 06.08.18. 125
자유 반갑습니다^^! [15] [충]zini 06.08.18. 120
11198 자유 Q서비스드뎌 다녀왔습니다 ㅋ [11] [서경.충]KBS 06.08.18. 296
11197 자유 파타님 ㅋㅋ [6] [충]호호만두情 06.08.18. 138
11196 자유 횐님들^^ 추카추카 해주세여 **^^** [22] [충]독고 06.08.18. 192
11195 자유 [울릉도] 라군이의 여행정보-울릉도(1) [11] file [충]라군 06.08.18. 132
11194 자유 충방회원님들중에 스노우보드 용품점이나 샵하시는분 계시는지요~ [8] [충]마루 06.08.18. 126
11193 자유 급합니다.. [36] [서경]Ji.. 06.08.18. 165
11192 자유 자자 tryjeong~ 과 손잡구 가실 분 ~~^^(정모 관련건) [21] [충]try.. 06.08.18. 156
11191 자유 ★★★ 2006년 08월 18일 금요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [26] file [서경]Ji.. 06.08.18. 132
11190 자유 안녕히 주무세요 [7] [충]윤미윤.. 06.08.17. 164
11189 자유 당분간... [9] 바다 06.08.17. 155

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정