스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]호호만두情

자유 이런 황당 시추레이~~~션 ;;;

어제

대형 활인마트 대기왔습니다 ...

배도 고프고 해서 언능 주차하고 집에가서 맛난거 먹을라고 주차장을

아무리 뒤저봐도 자리가 없네요 ;;;

아파트를 몇 바퀴 돌고있는데 ...헉 ...

이게 왠일 입니까 ?

조수석 앞바퀴쪽에서 트륵~~턱턱 ;;

하는소리가 나는겁니다

속으로 ...생각했죠 ..

이룬 이거 스테빌라이져 부싱이 찟어젔나 ? 아님 노하다이 부싱이 ?

아님 쇼버마운트 볼트가 풀렸나 ? ....너클이 ? ;;;

이생각 저생각으로 이상한 생각이 다 나더군요 ...

차를 주차하고

조수석 앞바퀴를 발로 툭 ~툭 차보니

뚝 ~ 툭 ;; 하는소리가 여전히 납니다 ㅜㅜ

아 미치겠네 하며 일단 집으로 갔죠 ..

아침에 눈뜨자마자 Q 가서 점검 함 받아봐야지 ㅜㅜ

아침에 눈뜨자마자 ...티지를 끌고 가게로 나왔습니다 ..

다시한번 조수석 앞바퀴를 발로 차보니 여전히 소리가 납니다 ;;;

이상하다 ...차를 약 1시간가량 흔들고 차보기도하고 ...

이상하게 본넷이 열고 싶더라고요

그래서 본넷 열고 오디서 소리가 나는것인지

집중 점검을 시작했습니다 ...

혼자 땀 뻘뻘 흘리며 .....차를 흔들에 재끼는데 .....허걱 ;;;

이게 왠일인가요

원인을 알고는 혼자 얼마나 웃었는지 ...ㅋㅋㅋ

정말 황당 하더라고요 ㅋㅋ

몇일전 샘플로 HID 바꾸면서

벨라스터 를 조수석 바디쪽에 붙여 놓은것이

아 그만 떨어저서 벨라스트 가 바디에 붖이치는 소리였던겁니다 ㅋㅋ

정말 한참을 웃다가 다시 붙였는데 ...다시 붙이고 브라켓을 이용하여 보강해야겠습니다

요줌 티지때문에 ..

웃고 울고 있습니다 ..

하나씩 하나씩 변화를 줄때마다 ...

티지의 달라지는 모습을 혼자 흐뭇해하며 살고있네요 ㅎㅎ

티지 정말 좋은 차임에 틀림없습니다 ...

모두들 이쁘게 가꾸세요 ^^

이상 충북 음성군 대소면 대풍리 에서 만두였습니다 ...

호 호 만 두
[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. zzinmandoo.gif (File Size: 50.9KB/Download: 0)
[충]soulman
[충]soulman
ㅋㅋㅋ 발라스트 잘 고정하세요!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:47
[충]o던진도너츠o
ㅎㅎㅎ 황당하셨겠어여~ 그대로 큐에 가셨으면... +.+ 이랬을듯..ㅎㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:52
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750440
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968388
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43928
32818 자유 오늘은 그리 춥지 않네요 ... [7] file [충]호호만두情 07.12.13. 161
32817 자유 ★☆★ 2007년 12월 15일 토요일 출석부 ★☆★ [16] file [전]大韓™.. 07.12.15. 161
32816 자유 아까 초조녁에 야경좀찍었습니다 ㅋ [5] [충]호호만두情 07.12.22. 161
32815 자유 지대 착한가격해장국 ;;; [8] [충]호호만두情 08.01.07. 161
32814 자유 자기소개서~(?) 폰으로 스포 찍어봤습니당;; [12] file [충]나노사시 08.01.09. 161
32813 자유 이제 자려고......... [5] [충]soulman 08.01.15. 161
32812 자유 무료로 드릴까 하는데 필요하신 분^^ [14] [전,충]짱구 08.01.24. 161
32811 자유 점심을 안먹었더니 ..배고프네유 ;; [6] file [충]호호만두情 08.01.24. 161
32810 자유 공격하라 !! 나의 피닉스여 !! [11] file [충]나노사시 08.01.25. 161
32809 자유 공지글 인원조사한 게시물에 외 댓글은 정리좀하께엽^^ [5] [충]FoR.. 08.02.03. 161
32808 자유 <b>검둥이님 가족회원 되신걸~~~ [17] [충]pow.. 08.02.04. 161
32807 자유 으흐 이슬이한잔 했네유 ㅋ [4] [충]호호만두情 08.02.04. 161
32806 자유 춘장대 갔다 올 때 들릴만한 곳 중 한 곳! "신성리 갈대밭!" [8] [충]야메술사™ 08.02.06. 161
32805 자유 ㅋㅋ충주에서 오다가~회원님 차량 본거같은데.. [2] [충]청주_서대 08.02.08. 161
32804 자유 이번 구정명절때... [5] [충]새벽(多情) 08.02.11. 161
32803 자유 아..죄송..급할일 때문에 내일 정모... [3] [충]나노사시 08.02.15. 161
32802 자유 이제야 저녁을 먹었네요 .. [10] [충]호호만두情 08.02.18. 161
32801 자유 큰일 났어요..ㅠ.ㅠ 소울님 플리즈..낚시아님.... [11] [충]나노사시 08.03.03. 161
32800 자유 오늘 개강 이후 안습.......... [16] [충]라군 08.03.03. 161
32799 자유 충방의 열정에 박수 드립니다. [6] [경]TG달.. 08.03.04. 161
32798 자유 야구장 가요. [5] [충]신형사 08.03.10. 161
32797 자유 쏘울님이 않보이시니 게시판이 심심하네요... [4] [충]나노사시 08.03.10. 161
32796 자유 아..축구화 찾았어욤..ㅎㅎ(밑에 제글 참조...) [13] file [충]예비체육샘 08.03.17. 161
32795 자유 생일날 아침 라면 ㅋ 장수할려나 ㅜ.ㅜ [6] [충]은비까비 08.03.27. 161
32794 자유 아아~~ 한말씀 드리갔습니다. [16] croms001 08.04.01. 161
32793 자유 토미님~ [13] [충]FoR.. 08.04.24. 161
32792 자유 세차번개 귀가 첵~ [8] [충]soulman 08.04.26. 161
32791 자유 휴일은 정말 싫어요 ;;; [7] [충]호호만두情 08.05.04. 161
32790 자유 격돌 예정인 경차 내외부 간단 비교샷..ㅋㅋ [19] file [충]예비체육샘 08.05.05. 161
32789 자유 경유값이 내릴 것 같은 분위기인데...... [14] [충]soulman 08.05.29. 161

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정