스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 올만에 글남겨요^^ 해수욕장 추천좀 해주세요~

안녕하세요 서경 임전무퇴 (4444) 입니다
8월 20~25일 사이에 서해쪽을 1박이나 2박을 할려구요...
예전에 꽂지해수욕장 갔었는데 좋더라구요
꽃지말고도 연인들이 갈만한 해수욕장좀 추천해주세요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(충)미노
해수욕장을 잘몰라 패스...도움이 못되서 죄송합니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:04
[충]무다리
윤미윤성님께 문의 해보세요... 자세하게 알려드릴 겁니다^^
10:29
[충]o던진도너츠o
아무래도.. 꽃지가 가장 낫지 않은가여?
근데.. 꽃지 가려면... 차들의 압박이........ㅡㅡ;
11:18
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
민박 하실껀거요?
야영하실꺼라면.. 학암포나, 백리포등 잘 안알려진곳을 추천드리고 싶구요.
꽃지는 비추입니다.... 해안에 가까운 민박이 없고 언덕을 넘어와야 하죠... 그래서 별로고..
주차장도 주차료 받아서 뷁입니다.
휴가 끝무렵이니.. 안면도 해안도로 타고 달리시다가 땡기는데 들어가셔도 충분히 숙박하는데 문제 없어보입니다..^^;;
안면도는 비슷비슷하여 어디 딱히 추천드리기 뭐하네요..^^;;
12:05
[충]soulman
[충]soulman
끝무렵은요....이번주도 역시 피크입니다 ㅋㅋㅋ
12:10
[대한민국]마돌라이스
아궁..맨날 가본곳은 대천해수욕장뿐이라 ㅡㅡ;;
12:16
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
솔맨형님..
본문에 충실하세요.. 8월 20~25일 사이랍니다..ㅡㅡ;;
12:34
[충]★candy★
신두리, 학암포 강추!!
제가 두곳다 가봤더랬져~
파타님 말씀처럼 꽃지는 별롭니다!
사람들의 발길이 너무 잦아서... ㅡ.ㅡ
그나마 손을 덜탄 신두리나 학암포 끝내줍니다!
펜션도 정말로 깨끗하고.. 밖에 삼겹살 구워먹을수 있는
간단한 바베큐 도구랑 의자..식탁..
따로 준비할 필요가 없다는...
13:08
[충]soulman
[충]soulman
아!! 8월말이군요 ㅎㅎ
전 그때가 휴가라는.....ㅋㅋ
15:45
[충]Miracle™
음...전 대천에서 무창포 방향으로 방파제길을 따라 요트경기장을 지나서 바로 나오는 용두해수욕장을 추천 합니다..
다들 대천으로 아님 무창포로 빠지기 때문에 여기 사이에 낀 용두해수욕장은 조용하니 놀기 좋더군요...
충청도 지역에서 고르시는게 아니라면 서해안 중에 추천 해드릴 만한곳은.................백령도는 어떨가 싶네요^^
천연활주로 백사장 함 거닐어 보세요...추억에 남을만한 그런 곳이죠...간담이 써늘 하기도 하면서요..ㅋㅋ
왜인지는 아시죠??^^ 남한보다 북한이 더 가깝고 날씨 좋을땐 북한이 그냥 맨눈으로도 보이는 곳이라서요^^
18:34
[충]soulman
[충]soulman
서해에는 백령도....동해에는 울릉도가 아주 좋다고 합니다!!
23:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3736860
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4954790
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43746
26398 자유 대전 서울 KTX 출퇴근.. [8] [충]불탄곰 07.11.28. 137
26397 자유 요즘 뜸하신분들.... [11] [충]_네온천하 07.11.26. 137
26396 자유 영원님...저도 핀테스트좀 해봤습니다 ㅋㅋ [14] file [충]호호만두情 07.11.26. 137
26395 자유 어느순간에 꽁돈~~~~ [19] [충]pow.. 07.11.22. 137
26394 자유 [정보] 제 사진이 핀이 안맞는이유를 아시는분..``;; [11] [충]영원총.. 07.11.21. 137
26393 자유 눈치우다 쓰러질뻔 .... [10] [충]호호만두情 07.11.21. 137
26392 자유 뜻밖의 선물을 받았습니다.... [17] file [충]모노스카이 07.11.20. 137
26391 자유 아침에 도로에얼음이 ... [7] [충]호호만두情 07.11.20. 137
26390 자유 불탄곰님??? [9] [충]소방차..^^ 07.11.18. 137
26389 자유 벌써 1주년이네요 ;;; [8] [충]호호만두情 07.11.15. 137
26388 자유 역시 사람은 너무좋은걸보면 .. [6] file [충]호호만두情 07.11.15. 137
26387 자유 이제 슬슬 울스퐁이 목욕시키러 갑니다.^^ [5] [충]『ⓒh.. 07.11.09. 137
26386 자유 이제 출근합니다.... [9] [충]soulman 07.11.08. 137
26385 자유 11월 7일 수요일 감시 목록!! [13] file [충]영원총.. 07.11.07. 137
26384 자유 여긴 제주도 한화리조트 피씨방 입니다 ^^* [11] [충]soulman 07.11.02. 137
26383 자유 여러분들은 콜팝을 아시나요 ??? [13] [충]호호만두情 07.11.01. 137
26382 자유 회원님들은??? [12] [충]댕글로.. 07.11.01. 137
26381 자유 게시판 글이~~글이~~ [9] [충]불탄곰 07.10.29. 137
26380 자유 매가 티x 때문에 죽겠네요.. [10] [충]★결™ 07.10.29. 137
26379 자유 식사들 하셨어용~~?? [7] [충]영원총.. 07.10.28. 137
26378 자유 안개가 장난이 아닙니다 ;;; [11] [충]호호만두情 07.10.24. 137
26377 자유 오늘 같이 추운날엔 .....만두국이나 [4] [충]호호만두情 07.10.20. 137
26376 자유 주말에는 조용하다 못해 썰렁했던 충방이...... [10] [충]soulman 07.10.15. 137
26375 자유 내일 비몽님 결혼식 불참 ㅠ.ㅠ [4] [충]soulman 07.10.12. 137
26374 자유 식사들 하셨죠 ? 사진이나 찍으러 ㅋㅋ [7] [충]호호만두情 07.09.25. 137
26373 자유 금주 세차벙개 [4] (서경)지현아빠 07.09.19. 137
26372 자유 이런!! 이런!! 짜증이 좀...... [12] [충]soulman 07.09.15. 137
26371 자유 주말 즐~~~~~ [4] 충치 07.09.15. 137
26370 자유 파워맨 형님의 사배기를 보고...저둥......ㅋㅋ [14] file [충]Mir.. 07.09.08. 137
26369 자유 날씨가 무지덥습니다!!! [6] [충]내사랑.. 07.08.19. 137

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정