스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 횐님들 다들 휴가간나?

충방 횐님들 오늘 너무 조용하시다.
다들 휴가 간나 보다.저는 8월2일부터 휴가 입니다.
앞으로 이틀 남았네요.갈길은 아직도 정하지 못하고 그냥 집에
있어야 하나.~~~~~~~~~~~~~~~~

조금 전까지만 해도 안면도에서 상경하는 차들로 인해 집 앞도로가
주차장이 되었는데 지금은 많이 소통이 원활한듯 하네요.
올 여름은 서해안이 뜰것으로 예상 됩니다.

이쪽으로 피서오시는분들 연락한번 주시고 오세요.제가 막히지 않는 도로
갈켜드리지요.서부당 인간 네비라고나 할까요.

월요일 부터는 더위가 시작 된다고 하니 짜증부리지말고 새로운 한주를
시작들 하세요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충/서경]예감하나
전 4일부터 휴가라 태안쪽으로 갈까 생각중인데 내일부터 무척 더울거같네요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:28
[충]soulman
[충]soulman
올 여름 휴가는...집에서 영인이 보면서 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3754458
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4972452
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43994
34888 자유 포투리스..... [6] [충]탱이 09.05.12. 152
34887 자유 만두님, 불토님 사진좀 올려주세요~~ [14] [충]엔젤 09.05.12. 152
34886 자유 <b>운영진 여러분~!!! 회의방으로 긴급 소집!! [8] [충]야메술사™ 09.05.12. 152
34885 자유 충방회원님들 안녕하세요 ('')(..) 꾸벅.. [10] [서경] 로.. 09.05.07. 152
34884 자유 축구번개..응큼이 찾지 마셔요.. [8] [충]응큼너.. 09.05.06. 152
34883 자유 기분좋게 하루를 시작합니다~ !!! [11] file [충]soulman 09.05.06. 152
34882 자유 헛, 그러고보니... [9] file [충]야메술사™ 09.05.02. 152
34881 자유 오늘 용품점 순회했어요... [16] [충]청주스퐁이 09.04.29. 152
34880 자유 ㅋㅋㅋ 웃긴 회사공지..ㅋㅋ [13] [충]삽살이 09.04.29. 152
34879 자유 집더하기 갔다가 영화보고 왔네유`~ [12] [충]찰스 09.04.24. 152
34878 자유 충방 번개&정모는 언제 하나요???? [12] 주아뽕 09.04.23. 152
34877 자유 여러분 달러 환율이 언제쯤 내려갈까요? [12] [충]응큼너.. 09.04.16. 152
34876 자유 옵하~ 클릭해봐... [17] file [충]응큼너.. 09.04.16. 152
34875 자유 누구 MP삼~음악 적선좀....ㅡㅡ;; [15] [충]돈빠다 09.04.11. 152
34874 자유 충주 세차번개 후기 [6] file [충]초코파이 09.04.11. 152
34873 자유 뾰루지 ㅠㅠ [12] [충]흰개구리 09.04.10. 152
34872 자유 혹시 풍댕이키우시는분계시나요~~? [18] [충]대한 09.04.02. 152
34871 자유 퇴근 하기전에 살며시 물어볼께요~~안아프게 [6] [충]미친새우깡 09.03.27. 152
34870 자유 쓸때없이 왜이렇게 바쁜지... [12] [충]야메술사™ 09.03.27. 152
34869 자유 안녕하세요. [11] [충]쾌속질주 09.03.26. 152
34868 자유 에버랜드 ....어여뿐 ㅊㅈ 님 ㅋㅋ [8] file [충]호호만두情 09.03.22. 152
34867 자유 불토미 !! ㅎㅎ [6] file [충]야메술사™ 09.03.22. 152
34866 자유 오늘밤 기나긴밤 외로운밤 뭐하나.. [15] [충]응큼너.. 09.03.19. 152
34865 자유 서부당원님들 필독후 꼭 리플 요망.. [16] [충]응큼너.. 09.03.13. 152
34864 자유 음..............`` [11] [충]불탄곰 09.03.06. 152
34863 자유 제가 살고 있는 주공임대아파트에서.. [11] [충]응큼너.. 09.03.02. 152
34862 자유 Q 이용못하겠네요 ㅠㅠ [11] [충]러시안 룰렛™ 09.02.19. 152
34861 자유 그냥 심심해서 해봤어유 ㅋ [12] file [충]호호만두情 09.02.16. 152
34860 자유 لغابة فلسعوا ميل كنت أما امش [8] [11] [충]호호만두情 09.02.10. 152
34859 자유 부탁욤~!!!!!! 크아아아아아 [19] file [충]Tommy 09.02.07. 152

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정