스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 제가 오늘 출근길에 싼타페 들이받았어요!!

||0||0출근길에 그만 늦어서..앞차따라 나가다..신호가 바뀌데요..(사거리)
아파트에서 나오는길은 비보호인데.. 신호대기중이던차가 나오면서 제차와 꽝!!
뉴싼타페인데..운전석과 조수석문짝두개를 그만 움뿍들어가게 들이받았어요..
제차 세라토 조수석 휀다와 기타등등..라이트까지 깨지고..~~망신에..
담번에는 앞차따라서 강남가지 말아야지하고 굳게 결씸했답니다..~~
제가 왜그랬을까요?? 요즘에는 운전 조심해서 하는데..미쳐버릴것 같아요?/
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]마리아
그차 중고사신지 두달되셨다구..새차같은 중고차던데..
미안해서 몸둘바를 모르겠더라구요..다행히 몸은 괜츦으신데..
마지막에 하시는 말씀.. 100%로 안해주면 누워버립니다..!!
캬!! 약간은 덜..미안해지더라구요..어지됐던 내잘못인데.. 왜그랬을까요??
그순간에 머리에서 나사가 스~륵~~ 하고 빠져버린걸까요??..............
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:33
[서경]하나비
[서경]하나비
허거덕 ㅠㅠ

다치신데는 없어요?

사고처리는 잘 하셨겠죠 ㅠㅠ

09:34
[서경]꼬맹이™
정말 많이 속상하시겠네요..
그래도 다치지 않으신거에 감사하고,
덤팅이 쓰지 않은거에 감사해요~
09:49
[서경]Hunt
에고....항상 안전 운전 하세요,,,,ㅠㅠ

다치지 않으신거에 천만다행입니다....ㅠㅠ
09:51
[서경]목마른주전자
마리아님 손목이랑 목 등 관절부위 통증이 없나 신경쓰세유
가벼운 접촉도 하루 이틀 후엔 아파올테니...
100% 합의하셨다믄 의사에겐 교통사고가 아닌, 이삿짐을 좀 날랐다던가 하는 이유로 진찰받으시고요 ^^;;

차는 망가지믄 또 하나 사믄 되지만
마리아님은 다시 만들기 힘들자나유^^
조치 잘하시고~ 안운하세유^^
09:58
[서경]마리아
네..바로 보험접수했어요..몸은 괜찮은데..
마음은 계속 찜찜해서..죽겠어요..
10:03
[서경]마리아
네..감사합니다..
유념할께요.. 그렇쵸..저는 다시만들기 어렵죠...........힘도들됴........
10:05
[서경]빨강이좋아
항상 느끼는거지만 사람이 안다친거에 제일 위안을 삼아야 할듯 해요~ 'ㅁ'
10:18
[서경]가람대디
[서경]가람대디
아니 어쩌시다가..
급할수록 돌아가란 말이 있던데..
그래도 다행히 큰 사고는 아니신듯..
몸 은 괜찮으신거죠?
차야 다시 고치거나 사면 그만이지만 사람은 그럴수 없잖아요..

아침부터 큰 경험하셨네요..

글쓰다보니 주전자형님과 비슷한 말이네요..^^
10:20
[서경]마리아
네..그렇게 생각하면..마음은 조금 가벼워집니다..감사합니다..
10:48
[서경]마리아
네..급할수록 돌아가라는말..가슴에 콕!! 와닿네요..
감사합니다..
10:49
[서경]가람대디
[서경]가람대디
나쁜일은 빨리 잊어버리는게 정신건강에 이롭습니다.

세상에 나쁜일만 있는게 아니라고 어떤 드라마에서 말하더라구요.

그 일로 뭔가 좋은 일이 있으시길..
11:22
[경]홍더덕
액땜하셨다고 생각하세요!!
몸은 괜찬으시죠!!
항상 안전 운전 하세요!! ^^
12:51
[서경]Maria
이런.....많이 안다치셨죠??

동시 주행중사고에서 100% 과실은 없습니다...

사고처리 잘 하시길 바래요 ^^;;

15:04
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
마리아님 말대로 동시 주행사고는 아무리 과실이라 하더라두 8:2입니다.. 참고하세요~
15:50
[서경]hee
[서경]hee
사고는 정말 한순간이죠..
저도 몇일전 밤에 운전석쪽만 보면서 후진하다 조수석쪽 전봇대를 못보고 그만 부비부비 ㅠㅠ
내가 왜그랬을까..나중에 백번 생각해 봐야..속만터짐;;;
꾀 큰사고 같은데 안다치셨으니 다행이네요~

마리아님, 졸려님, 100%안해주면 병원에 누으신다는데..100%해주는게 이득?아닌가요? -.-
20:36
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
많이 안다치셨다니.. 다행입니다...
차보다..내몸이 우선 안전운행하시고... 액땜하셨다 생각하세요^^
22:25
[서경]마리아
제가 앞차뒤따라간건데..신호가바뀌어서..신호위반이 되었는걸요..
14:25
[서경]마리아
오후에전화와서..쑤신다구 해서 대인도 접수해줬거든요..
이럴수가!! 정말 그정도 아닌데..
그리고 거긴 비보호여서 제가 과실 100%맞는것아닌가요??
14:27
취소