스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]안졸리나졸려

자유 벙개 모임 게시판 중복입니다.

||0||0미리 예약해봅니다.

현재 사업하고 있는 안졸리나졸려입니다.

다름이 아니오라 사업하면서 공사계약에 도움을 주신분이

세차장 및 조개구이집을 한다고 합니다.

그래서 토요일 저녁때 그곳에서 회원님들 모시고 접대를 하려고 합니다.

대략 인원수는 상관없이 가까이 있는 분이면 아무나 오셔도 됩니다.(멀어도 오세요 ^^)

회비는 전액 제가 부담합니다.

따로 접대하는게 아니고 장사를 사모님이 하신다고 하여

작은 도움이 되고자 해서 가는거라 회비는 받지 않겠습니다.

장소 : 행복한세차장 수원 IC 바로 옆이네요

시간 : 2010년 7월 10일 토요일 17시부터~~

예약을 미리 해두는게 좋을듯 하여 7월 7일까지 리플 접수된 숫자로 예약하겠습니다.

많이들 오셔서 자리 빛내주시면 감사하구요

부탁드리고 싶은건 아무래도 거래처 부장님 가게다 보니

주사는 삼가 부탁드립니다.

안가느니 못한 모임이 아닌 정말 좋은 먹자 벙개가 되었으면 하는 바램입니다

그럼 리플 달아볼까요? 50명이 넘으면 곤란할듯 합니다 ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 제목 없음.JPG (File Size: 70.7KB/Download: 0)
[서경]베르
형님 헤르형님이 가면 저도 같이 딸려서 갈께요 ㅋ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:12
[서경]Hunt
둘다 웃기고들 있네....ㅋㅋㅋㅋ

형이랑 베르 둘다 참석하시오/.....나두 갈테니...ㅋㅋㅋ
17:22
[서경]쓩이♪
같이 오신다에 한표 요 ㅋㅋㅋㅋ
17:22
[서경]Hunt
슝아~모 걸구 그럴 필요두 없어.....

오느거 100%야....ㅋㅋㅋㅋ
17:23
[서경]목마른주전자
아...또 수원이돠....
영등포에서 열차타고 갈까 ;;
왜 먹자공지만 나오면 흥분하게 되는지 =0=
17:24
『서경』Black List
가고는 싶으나.....제가 해외지사로 발령 될가망성이 크기때문에.....
스케줄이 꽉차있네용...ㅜㅜ 조개구이 정말 좋아하는데...ㅠㅠ

17:24
[서경]쿈
[서경]쿈
아...어딘지 알겠네요...ㅋㅋ
별 일 없으면 스브적 참석해보도록 하겠습닏ㅋㅋㅋ
17:25
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠
나 정말 안간다에 내 왼손 모가지와 내 스퐁이를 건다..
넌 뭘 걸래??
쫄리면 뒈지시던가....
17:25
[서경]Hunt
난 내 트렁크에 있는 걸레.. 걸래....ㅋㅋㅋㅋ

쫄리면 쫄면 드시던가....ㅋㅋ
17:29
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
참석 여부는 천천히 생각하시구요 벙개 게시판글에 리플로 달아주세요 사랑한다는 표현을..ㅋㅋ
17:29
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠
아 .. 걸레...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 정말 그날은 아쉽게도 그럴만한 사정이 있어서 패쓰.... 헌트야 나대신 가서
졸려형님 심심찮게 해드려 ㅎㅎ
17:31
[서경]목마른주전자
근데 후기 보면 이름이 있더라능...
17:32
[서경]탱
훈훈 하군요~!!!^^ 단체 숙박은 안하나여??ㅋㅋㅋㅋ
17:34
[서경]Hunt
그쵸 형님???안간다 해놓구...후기보면...매번 이름이 있잖아요...

메스형이랑 베르는 1+1이잖아요...아니면 골뱅이형제 아니잖아요...ㅋ
17:40
[서경]Hunt
형님이 안오시면 곤란합니다...

ㅋㅋ형님오시면 저두 100% 달려갑니다....
17:43
[서경]목마른주전자
둘이 나란히 있으믄 1+0 인디....몸매만 봐선
셋트구성으로 하니 1+1 이넹....
17:47
[서경]Hunt
1차는 졸려 형님이...

2차는 테리윤형님이....딱이네요...ㅋㅋㅋㅋ
17:47
[서경]Hunt
아~~~주전자형님의 이런 댓글 넘으나 조아~~~~!!ㅋㅋㅋ
17:49
[경]홍더덕
형님 브라보~ ㅋㅋ 감사히 먹겠습니다... ^^
18:01
[서경]테리윤
헌트뉨 ....

길고 두꺼운 몽둥이가 어디있더라~~~~~~~~~~~~~~~~~
18:02
[서경]목마른주전자
수원역에서 카풀을 찾아효 ~~ =0=
불발시 불참입니다 ㅠㅠ
18:05
[서경]Hunt
남아공에 있잖아요~~~부부젤라 ㅋㅋㅋ

18:30
[서경]오늘날라봐
[서경]오늘날라봐
이번엔 참석입니다-ㅋㅋ
그주에는 방송 끝나는 주이니 꼭 참석할렵니다! 드려 유령 탈출인것인가ㅠㅠ

프리미엄 스티커 없다고 무시당하는건 아니겠죠ㅠㅠ
18:36
[서경]오늘날라봐
[서경]오늘날라봐
여친 데꼬 1+1 입니다~
조개구이를 먹지 못하는 지라;; 신나게 얼굴이나 알리고 오겠습니다ㅠ
아는 척 해주세요ㅠㅠ
18:38
[서경]Hunt
그럴일은 없으니 오셔서 자리를 빛내주세요...ㅎㅎ
18:41
[서경]Hunt
허락되실꺼라 믿습니다...형님~~^^
18:42
[서경]Hunt
늦게오면 회비발생한다는뎅....ㅋㅋㅋ
18:43
[서경]목마른주전자
윽.,..서경방 새로운 러브라인 탄생~!!
아 이거 뭡니까 ;;;

때론 나도 사랑받고 싶다~ =0=
19:33
[서경]hee
[서경]hee
헐~~
토요일이네..ㅠ.ㅠ
전...불참입니다..ㅠ.ㅠ(2)
조개구이 많이많이 드시고 즐거운시간 보내세요~
21:27
[서경]곰군
헌트형 가면 나도 가야쥐 ㅎㅎ

일단 참석이요~~
02:07
[충]호호만두情
[충]호호만두情
으흐흐 ;;; 지대 가고싶 ;;;

하지만 지대순수시골청년이라 깡촌에 사는지라 경운기 끌고가면 날샐듯 ㅠㅠ

아놔 ;;;수원;;;;;끙
03:02
취소