스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]★ㅍrㅌr™

자유 기분 회복!!! 스트레스 잘 안받는.. 성격...

뭐....
제가 스트레스 잘 안받으려 합니다..
오전에 좀 짜증나는일이 있었는데.. 뭐...
시간 지나니 좀 나아지네요...^^;;

오래 살고 싶어 그런지.. 스트레스 받는거 별로 안좋아라 합니다..
주말내내 스트레스 받았었는데..
이유는 월요일이 주간 보고 입니다.. 최근에 결과가 안좋습니다..
나름 일은 열심히 하는데.. 결과는 안좋고.. 오늘 보고할때 뭐라 보고할지 답이 안나오더군요..
금욜날도 주간보고 쓰다가 걍 확~ 퇴근해버렸습니다..
짜증나서...ㅋㅋㅋㅋ
오늘 아침에 주간보고 마무리해서 보고 했구요...
휴가 끝나고 더 열심히 하자!! 그러십니다..
우리 이사님..ㅡㅡ;;

일적으로 스트레스 받고..
어제부터 짜증나던일 겹치니.. 확~~ 밀려오더니.. 뭐...
성격탓에 지금은 80%정도 회복했습니다.....

암튼요.. 세상사는거 어려운데..
그나마 스트레스 오래 안품고 있는 제 성격이 자랑스러운 오늘입니다..
ㅋㅋㅋㅋ

저녁먹고 일 좀 더 하고.. 퇴근해야겠습니다..
퇴근하실분들.. 안전운전 하세요~~
[충]★ㅍrㅌr™

요즘 청주 서식합니다....

그리고 주말에 가끔 충남 예산 갑니다....

지나다가 파랭이 5895 보시면 빵~ 빵~ 하지 말아주세요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
그렇죠...깨져도 금방 회복하면 되지용~~ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:34
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
아... 짜증나고 마음 팍 상한건..
다른일인데.. 뭐 대략 유효기간 6시간 지나가니 마음 풀리는게죠..ㅋㅋㅋㅋ
제가 삐지거나 뭐 이상하다 싶으면 6시간 방치를 권장합니다..^^;;
좀 심하면 2~3일까지...
그럼 풀릴껍니다..
17:40
[충]soulman
[충]soulman
그래요~~ 인생은 즐거운 겁니다...항상 웃으며 살기에도 시간이 부족하답니다~
다같이 차차차~~
17:50
[충]분유타는남자
저도 쌍 코피 터지고 있습니다. 특허 2개, 산업자원부 최종보고서 2개 , 신규 사업보고서 1건... 그래도 오늘 웃었습니다.
아내랑 날짜 맞춰서 휴가 다녀 오랍니다^^.
18:04
[충]동방전사
ㅎㅎ
웃으며 삽시다...이런문구가 생각나네요...
인생머있나요...웃길떄 웃고 짜증날떄 짜증좀내고...흘러가는데로..그쵸??

18:04
[충]후니
즐거우니깐 웃는게 아니라 웃으니깐 즐거워 집니다~
정신건강을 위해 긍정적인 생각을 ...
20:39
[충]soulman
[충]soulman
맞습니다...후니님 말씀에 한표!! ㅎㅎ
21:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3735077
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4953075
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43713
25168 자유 충방 새내기 인사. [10] 티지신공 06.11.15. 184
25167 자유 알딸딸... [5] [충]try.. 06.11.19. 184
25166 자유 파타님 ...스캔 했습니다 .. [5] file [충]호호만두情 06.11.27. 184
25165 자유 충북 음성군 대소면 대풍리 [6] [충]불탄곰 06.12.04. 184
25164 자유 ★★★ 2006년 12월 19일 화요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [19] file [충]★ㅍrㅌr™ 06.12.19. 184
25163 자유 이제 슬슬 뜰때가 된것 같네요..~ [23] [충]★ㅍrㅌr™ 07.01.04. 184
25162 자유 아상하네요 ...맵피가 ... [8] [충]호호만두情 07.02.01. 184
25161 자유 도고온천입니다.... [12] [충]pow.. 07.02.07. 184
25160 자유 위에 번개 공지 올렸습니다.. [6] [충]★ㅍrㅌr™ 07.03.14. 184
25159 자유 ★★★ 2007년 04월 4일 수요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [28] file [충]Sun.. 07.04.04. 184
25158 자유 남자가 질투하는 남자 [1] [전/당진]大韓™ 07.05.02. 184
25157 자유 그동안 모두들 즐거웠습니다..건강하세요.. [13] [충]덕구 07.05.03. 184
25156 자유 ... [7] [충]try.. 07.05.04. 184
25155 자유 각 팀장님 및 운영진 여러분 회의방 참여 부탁드립니다. [7] [충,전주].. 07.06.05. 184
25154 자유 역시 최악의연비 ㅎㅎㅎ [10] [충]호호만두情 07.06.10. 184
25153 자유 <b>썬플님이 이사합니다.천안/아산분 도와 주세여~~~</b> [17] [충,전주].. 07.06.13. 184
25152 자유 금요일인디....아직 세차번개 공지가.. [29] [충]불타는곰탱 07.06.22. 184
25151 자유 혹시 어제 춘장대 오신 은비 회원님은?? [10] [충]★ㅍrㅌr™ 07.07.30. 184
25150 자유 신고합니다~ [11] [충]깻잎소년 07.09.08. 184
25149 자유 샌드위치 + 커피 번개........(오늘 저녁 6시 궁동 모 가게) [13] [충]soulman 07.09.27. 184
25148 자유 뉴 렉스턴에 딱 두가지 부러운기능 ;; [8] [충]호호만두情 07.10.08. 184
25147 자유 오늘은........ [6] [충]o던진도너츠o 07.10.14. 184
25146 자유 대전 분들....다들 어디 가셨나?? [8] [충]soulman 07.10.21. 184
25145 자유 으흐 음반 구매완료 ㅋㅋ [5] [충]호호만두情 07.10.22. 184
25144 자유 다녀 왔습니다.....그리고 숙제도 다했습니다... [8] [충]soulman 07.10.30. 184
25143 자유 . [17] [전]원 터 치 07.11.11. 184
25142 자유 삐루한잔 하는중 ㅋㅋ [10] [충]호호만두情 07.11.25. 184
25141 자유 으흐 ..뭐 하세요 ?? [12] [충]호호만두情 07.11.29. 184
25140 자유 이따가 오후에 청주 나마다호텔 홈+나 가야겠네유 .. [9] [충]호호만두情 07.12.31. 184
25139 자유 충방분중에 CB구하시는분?(가격다시수정) [9] [충]새벽(多情) 08.02.19. 184

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정