스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘은 ,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ 형님,맛있게 먹을게요,,ㅋㅋ

• [서경]흰둥 이순정 스포
||0||0오늘 쪽지로,,,,,,형님,,,,,,막걸리 파전 먹고싶어요,,,,,,,,,

한잔 사주세요,,,,,,,,,,그래,,,,,,,,,,,알았어,,이따가 와,,,ㅋㅋㅋㅋ

누군지는 비밀이고요,,,,,ㅋㅋ 오늘은 진짜 막걸리에 파전먹고 싶었는대,,,,오븟하게 한잔 해야겠어요,,ㅋㅋㅋ

2주만에 먹는거 같아요,,ㅋㅋㅋ 오늘 이순정,,,,,,,,,,술한잔 먹으로 퇴근하고 갑니다,,,,,,,ㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Hunt
주전자형님으로 점쳐 봅니다....아님 말구....ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:51
[경]홍더덕
순정이형 어떻게 상호 여기다 뿌려?? ㅋㅋ
하나 골랐는데~ 가보진 안코 사진이 먹음직스럽길래 골랐어요!!
15:52
[서경]흰둥 이순정 스포
그래,,암튼,,,,,,,이따가 전화하구,,,,,,,형님이,,,같이먹자고하내,,,수원맴버랑,,ㅋㅋㅋ
15:55
[경]홍더덕
형님 왠지 시작은 조촐하지만 끝은 비대할꺼같은 느낌 팍팍...
16:24
[서경]목마른주전자
난 술 끊었다능
16:30
[서경]Hunt
시금치 뽀빠이형님이였네요...ㅋㅋㅋㅋ
16:52
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
적당히 드세요 ㅋㅋ 어제 과음했더니.. 오늘 땀 백만리터 흘린듯 합니다 ㅋㅋ
18:02
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠
오신다고 해놓구선. 오신다구 해놓구선.....
전화도 안받으시구..... 연락도 없으신 당신.....

떠나라...안드로메다로 ㅎㅎ
23:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3726366
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4944305
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43785
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43647
31101 자유 오랜만에... [4] [서경]곰탱은정 11.04.04. 202
31100 자유 징글징글.... 이노무 회사... 쓰다보니 신세 한탄이네요....ㅠㅠ [12] [서경]koOm 11.04.12. 202
31099 자유 수배욧!!!!!!!!!!!!!1 [3] [서경]깡스포 11.05.30. 202
31098 자유 한판 붙어 볼까유? [14] [충]물파스 11.06.01. 202
31097 자유 ※ 6월 17일 (금요일) 수원 세차번개 합니다. [12] [서경]스머프♪ 11.06.16. 202
31096 자유 저도v벨트 [3] [서경]비광 11.07.01. 202
31095 자유 날씨 더운데 여름의 추억이;; [11] file [서경]땅콩이情™ 11.07.05. 202
31094 자유 ^^수배합니더^^ [1] [서경]요팜 11.07.06. 202
31093 자유 오늘~~ [22] [서경]스포둥이 11.07.14. 202
31092 자유 드뎌 스티커 장착했네유 [4] [서경]대바기 11.07.19. 202
31091 자유 대장뉨 협찬품은.. [8] file [서경]햇살나무™ 11.07.19. 202
31090 자유 혹시...홍천근처 [11] [서경]랩찬 11.07.21. 202
31089 자유 슬슬 한강DIE벙개를 해야할 시기 아닌가요? [7] [강원]Ch.. 11.07.23. 202
31088 자유 정말 오랜만에.. [22] [서경]RO.. 11.07.29. 202
31087 번개/모임 2007/1/14 [11] [서경/전]괄낭구 07.01.01. 202
31086 번개/모임 서경FC 7월 평가전 [4] [서경]하이트 07.07.11. 202
31085 번개/모임 마장동 세차벙개 [8] file [서경]오비™ 07.11.17. 202
31084 서경FC 프리킥 이렇게 차도 되나 ^^ [8] [서경]김서방 07.08.01. 202
31083 자유 너무 춥네요.... [4] [서경]인천레드 14.12.02. 202
31082 자유 닉네임 변경신고합니다. [3] [서경]쌍둥Ol아빠 15.07.03. 202

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정