스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[강원]병수,보미아빠

자유 모 회원님과의 대화~ 여러분 줄을 서시오

||0||0모 횐님께서 기분좋게 쏘신답니다.

여러분 자자 줄서야겠죠..

이분 지역이 성남이라던데.

달려가야겠죠???ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 45214521.bmp (File Size: 167.9KB/Download: 0)
[서경]쿈
[서경]쿈
줄서봅니다.
술은 못 마셔도 안주로 20만원 이상 나오게 만들 자신 있습니다ㅡ,.ㅡ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:55
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
캡쳐완료~!!

성남이라면......CQCQ~지랭횽~카퓌~!!!
11:56
[서경]hee
[서경]hee
요즘 말한마디 잘못하면 그냥.~~ㅎㅎ
이순정님은 안쏘시나요???
오른쪽 손모가지랑 스퐁이도 몇분 잃을걸로 알고있는뎅ㅋㅋ
12:00
[서경]백작
다른건 몰라도 예전부터 줄은 잘섰음...
열 맞춰요!!!
12:05
[서경]흰둥 이순정 스포
헐,,,,,,,,,,히님,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 전,,,,,,,,,히님에 스브적 줄서봅니다,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ 막걸리로다가,ㅋㅋ
12:07
메스야,,,,,,,,,,,난,,니가 젤 좋아,,ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 오늘도 한잔 해야지,,,,,,,,,,난,,오늘 바뻐서,,안되고,ㅋㅋ
12:16
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠
제 기억속에 흰둥 이순정 스포<<라는 사람은 없는 사람이고
전화버호 조차,, 저장되어 있지 않은데.. 뉘시더라???
12:18
[서경]경자씨
와.........단합이라는게 이런거구나...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:20
크헐,,,,,,,,,,,,메스야,,,,,,왜그러는거야,,,,토요일언제오나,,,,,같이 응원하기로했는대,
ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 테리윤형님,,어제 늦게 까지 드신거 같은데,,,걱정이내,
12:20
저두 초면이지만,,,,,,,,,,,,메스랑친한관계로,,,,,,,,,당당히 줄서볼게요,,,ㅋㅋㅋ 경자씽,,,ㅋㅋㅋ고고씽,,
12:21
[서경]쿈
[서경]쿈
저도 초면이지만...저는 남자 경자님은 여자란 이유로...당당하게 철판 깔고 줄서봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ(퍽!)
12:28
메스야,,,,,,,오늘 퇴근하고,,,,나랑 간만에 데이트나 할까,,,,,,바람의 언덕가자,,태백으로,,,거기가서,,,너하고,,,베르,,

걍 묻어버리게,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:31
[서경]경자씨
오늘 할껍니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:32
[서경]위한
한번도 뵙지 못했지만 이번기회에 뵙겠습니다 ㅡㅡ

줄서봅니다
12:37
[서경]곰탱진우ⓥ
ㅋㅋㅋㅋ

다들 줄서는 분위기네 ㅋㅋ
12:38
히님도 ,,,,,,,,,,,,쏘시는 분위기 동참하세요,,,,ㅋㅋ 전,,막걸리만 있으면 되요,,ㅋㅋ 헌트도 즐스라고 전화해야겠다,,

오늘 히님,경자님,,쏘신다공,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크헐,,ㅋㅋㅋ
12:40
은평,,,,테리윤형님도 전화해야겠내요,,,ㅋㅋ 은평외서울에서,,,20면,,,인부천에서30명,,,수원에서20명,,,,,

그러면 될거같내요,,ㅋㅋㅋㅋ 이러다가 매장당하겠내요,,ㅋㅋㅋㅋ
12:43
[서경]경자씨
에르오빠..일이.........너무나 커졋어..
어떡해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:43
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자자 이제 벙개 주최자는 경자씨님이니까.. 알아서 벙개 공지 올려주세요 ㅎㅎ
12:45
줄은많이서도,,,,,,,,,실질적으로 오는사람,,,,,,,몇 안되요,,,ㅋㅋㅋ 일단메스는 확실히 가겠내,,ㅋㅋㅋ 난
12:50
[서경]hee
[서경]hee
아니 제가 왜요? 이순정님이 동참하셔야죠~
이순정님이 경자씨님과 같이 쏘신다면...분당, 생각해보구요~~~
12:57
[서경]쿈
[서경]쿈
오늘이면 힘들겠군요...내일이면 가능한데ㅡㅡ;;;
아쉽...즐거운 벙개 되세요-_-ㅣㅣ
12:58
[서경]위한
비오는날 동생이 집에 가는데 술 들이 부으시고 정신 못차린 두형님들....

그런식으로 동생 버리면 벌받음 ㅡㅡ
13:02
[서경]지기
[서경]지기
경자씨...누구신진 모르지만 여기에 줄 서면 되는거지? ^^
13:24
[서경]Hunt
난 말없이 이미 줄섰어....ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 메스형이 아는 경자씨두 혹시 뱅이처자~~ㅋㅋㅋㅋ
14:09
[서경]지랭
[서경]지랭
ㅡㅡ; 성남에서 하나요 ?
쩝 성남분당이면......지원갑니다 ㅋㅋ
순정이형 연락바람....ㅋㅋ
14:26
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
성남에 벙개하나 생깃네용~

급벙인가요?ㅋㅋㅋ
14:27
[서경]지랭
[서경]지랭
아직 모르는일....@.,@
제 나와바리에서 이게 갑자기 먼일인지 ㅋㅋㅋ
만약 성남이면 달려갑니다.....ㅋㅋ
14:29
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
메스형 메신저 꺼졌네요~ㅋㅋ

언제그런 연통을 하셨는지~ㅋㅋㅋㅋ

하실거면 4시전에 연락주세용~일 접고 갈수잇습니다~ㅋㅋㅋ
14:30
[서경]지랭
[서경]지랭
쩝.....만약 급벙진짜하면 ,,,,,신입회원있으면 협찬품 보내야겠네요..

14:34
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
3개월만에 성남땅을 밟는군요~ㅋㅋㅋ

차에 협찬품잇나 찾아봐야겠어요~ㅋㅋ
14:36
[서경]경자씨
언제..이렇게나 많은 글이..................................
두려......워 지는건 몰까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:03
[서경]쓩이♪
워 이런 일이있었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:51
취소