스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]비광

자유 제길 대박찬스를 ........

||0||0큰맘먹고 지난 토요일날 상계동 복권명당에서 만원어치 복권을 삿는데

다음날 운동하러가는길에 편의점들려 음료수사는데 지갑에서돈꺼내는 도중 복권이 돈이랑 같이 딸려나온듯

무심결에 한손에는 복권을잡고 한손은 계산하고 영수증을 받고 무심결에 복권을 잡은손은 영수증으로 착각하여

쓰레기통에...............계산한 쓸데없는영수증은 지갑에ㅠㅠ 맞쳐보지도 못하고 돈만원 그냥 버렸네

더아쉬운건 앞번호 1번 이 있었다는거 나머진 기억안남...ㅠㅠ

오늘에서야 알앗네요 이사실을 에휴 그것도모르고 와이프가 제지갑건든줄알고 막 뭐라했었는데

괜한 생사람만 잡고 욕만 겁나게 먹었네요...~~~~~~~~~~설마 1등은 아니겠죠.ㅋㅋㅋ

왜하필 복권산곳에서 1등이 나와서 제길슨 ㅡ.ㅡ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]쿈
[서경]쿈
"상계동 환경미화원 쓰레기통에서 주운 복권 당첨돼 화제"

이런 기사가 나오지 않을까요?ㅋㅋ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:37
[서경]비광
[서경]비광
버린건 덕정역에다 버렸네요 흑흑~ ㅋㅋ
14:39
[서경]쿈
[서경]쿈
"덕정역 편의점 알바생 쓰레기통에서 주운 복권 당첨돼 화제"

그렇다면 이런 기사??ㅋㅋ;;

걱정마세요 설마 1등일리가ㅎㅎ;;
14:44
[서경]개콧구녕
[서경]개콧구녕
ㅇ ㅏ 저두 공릉서 번호판등 작업하구 일부러 상계 찾아가 2마넌 샀는데;;; 1등은 확실히 아니라는;;;;;오처넌이라두 맞아줘야할텐데;;;;;; 맞춰보면 기분 상할까봐 미루는 중입니다;;;;;;;ㅎㅎㅎㅎㅎ
15:15
[서경]곰탱진우ⓥ
1등이 될사람들은 어떻게 해서든지도 된다지요...;;

아마도 비광형님은 아쉽게도 그복권이 1등이 아니기에 알아서 떠난거 같아요.....ㅎㅎㅎ

될사람들은 그냥 천원어치 사도 되자나요..ㅠㅠㅠ 으아 난 언제 되보나..ㅠㅠ 죽기전에 한번은 되봐야하는데.ㅠㅠ
15:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3727849
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4945760
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43812
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43672
78141 자유 도와주세요~ 돈내기 게임 [6] [서경]초보운전 10.06.22. 176
78140 자유 태극전사 만화 캐릭터 닮은꼴 [1] file [서경]가람대디 10.06.22. 150
78139 자유 [만화]친구 [7] file [서경]가람대디 10.06.22. 211
78138 자유 지붕이...차 치우라는디... [7] file 〔서경〕원폴 10.06.22. 265
78137 자유 [흰둥 참조]차타고 산 정상에서 일출을... [10] file 〔서경〕원폴 10.06.22. 403
78136 자유 축구 시청을 어떻게 해야 좋을지.... [26] file 〔서경〕원폴 10.06.22. 278
78135 자유 [유머]졸업식의 관습.... [6] file [서경]가람대디 10.06.22. 231
78134 자유 처음으로 내부 문짝 띠어 봤습니다... ㅎㅎㅎㅎ [5] 천사주 10.06.22. 145
자유 제길 대박찬스를 ........ [9] [서경]비광 10.06.22. 170
78132 자유 점심은 또 이걸로... [5] file 〔서경〕원폴 10.06.22. 191
78131 자유 [나이지리아전] 월드컵 고민 [10] [서경]대검중수부 10.06.22. 186
78130 자유 어제 그 말 많던 여자 분.... [5] file 〔서경〕원폴 10.06.22. 318
78129 자유 [달마과장 ] 땀냄새 [9] file [서경]지랭 10.06.22. 330
78128 자유 25일 금요일 인/부천 세차하러 갑니다 ^^ [8] [서경]땅콩이 10.06.22. 173
78127 번개/모임 6월 넷째주 인/부천 세차 번개 [24] file [서경]땅콩이情™ 10.06.22. 460
78126 자유 차두리 로봇설 제 2탄 링크 삭제 이미지 원본 업로드 [6] [강원]병수.. 10.06.22. 355
78125 자유 이 망할놈의 알림!! [16] file [서경]랩찬 10.06.22. 303
78124 자유 6월23일 수요일 새벽 3시30분 한국 VS 나이지리아 어디서 보실껀가요 ??? [16] file [서경]곰탱진우ⓥ 10.06.22. 189
78123 자유 요즘들어 스퐁이에 사소한 문제들이.. [16] [서경]안양돌이 10.06.22. 220
78122 자유 아파트에서 새로운분 수배! [8] [서경]뽀인트 10.06.22. 211

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정