스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]가람대디

자유 자전거타고 가다가 수배해 봅니다.^^

||0||0ㅋㅋㅋ

아침에 자전거 타고 출근하는데^^

스포넷 플면 스티커가 눈에 딱..^^

ㅋㅋㅋ

창문이 열려있길래^^

안녕하세요 했더니

안녕하세요 하더군요^^

그래서 스포넷 인가봐요 ^^

했더니 네~~~ ^^

다시한번 가람대디입니다.^^

인사했더니...뭐라고 닉네임을 말씀하셨는데 못 들었네요 ^^

ㅋㅋㅋ

신호대기중이던 차들이 가니 스퐁이도 가시더군요 ^^

^__^

얼릉 들어와서 냉큼 찾아봤더니 가을하늘님이시더군요 ^^

58년생..^^ 우와~~ ^^ 1남 1녀의 아버지라고 소개가 되어있더군요 ^^

오늘 방가웠습니다.^^

반가운 맘에 출근하자마자 수배글 올려봅니다.^^

헤헤헤 ^^

오늘 반가웠다고 문자도 한통 날려드렸는데 ^^

아직 답변이...^^
[서경]가람대디

안되면 되게하라!

사나이 태어나서 한번 죽지 두번 죽냐!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]곰탱진우ⓥ
━━무플방지━━

와우~ 자전거출근하셧어요 ? ㅋㅋㅋㅋ
아 나도 수배좀 하고싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:42
[서경]모스
[서경]모스
58년이면... 개띠지요... 저희 어머니도.. 58년이십니다. ~
자전거 타고 .. 출근이라.... 해보고 싶은데요. ㅋㅋ
10:07
[서경]곰탱진우ⓥ
으흐 ㅋㅋㅋ 저희 어머니도 58년 개띠에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10:12
[서경]Hunt
대단하셔요....자전거타다가두 수배하시구...ㅋㅋㅋ

걸어다니시면서도 수배하실분.,...ㅋㅋㅋ
10:54
[서경]가람대디
[서경]가람대디
^^ 출퇴근을 자전거로 합니다.^^

걸어서 15분정도니..뭐...^^
12:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3737581
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4955397
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44096
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43981
75682 자유 대학로 구경다녀왔습니다..ㄷㄷ [11] [서경]르꼬꼬™ 10.04.25. 163
75681 자유 새차번개 후기 [6] [서경]모스 10.04.25. 146
75680 자유 스퐁이 2009년12월식 순정오디오데크가 무출데크인가용...? [2] [서경]Be.. 10.04.25. 89
75679 자유 저닉네임 바꾸었습니다!^^ [8] [서경]스포악마™ 10.04.25. 102
75678 자유 잠탱이 첫 sos~ [3] [서경]잠팅이 10.04.24. 117
75677 자유 그룹 주행 잘 다녀세요~ ㅠㅠ [5] [서경]봉구 10.04.24. 108
75676 자유 [오피넷] 불량 주요소 공개(서울*경기*인천)지역 [13] file 초보라고 10.04.24. 438
75675 자유 안산,시화 횐님들 그룹주행 같이 모여서 출발하죠 ^^~ [5] [서경]유메 10.04.24. 141
75674 자유 루루님표 그룹주행 내일이네요.... [4] [서경]윤군[최강] 10.04.24. 116
75673 자유 세상에.... 종이값도 안 되는..... [6] file 〔서경〕원폴 10.04.24. 247
75672 자유 여자친구 선생님한테 핸드폰 뺏겼다는데.....ㅠㅠ [9] [서경]토마호크™ 10.04.24. 216
75671 자유 수배 합니다~!창동.... [7] [서경] 뚜 루 10.04.24. 139
75670 자유 [대화]한 지식인의 삶과 사랑 -리영희- [7] file 〔서경〕원폴 10.04.24. 118
75669 자유 안녕하세요~~ [4] 미실 10.04.24. 113
75668 자유 현재 3:40 루루님 오토큐 방문 [4] [서경]스포타임 10.04.24. 158
75667 자유 사이드 리피터 장착하러 샵에 왔어요 [5] [강원]병수.. 10.04.24. 224
75666 자유 [파주번개] 그룹주행 집결前, 오후 2시 족구한판 하시죠..?? [13] [서경]달려.. 10.04.24. 154
75665 자유 실사수배,,지금 뭐하는걸가요,,, [6] file (서경)흰둥.. 10.04.24. 313
75664 자유 실사수배 .... 뭐하는 사람들인지... [12] file [서경]모스 10.04.24. 338
75663 자유 선인장 꽃 [11] file 〔서경〕원폴 10.04.24. 151

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정