스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 급,,,바람의 언덕갔다왔어요,ㅋㅋ 그녀와 함께,,용칠이형님 실시간 교통문자 감사합니다,ㅋㅋ

• [서경]흰둥 이순정 스포

||0||0오늘 그녀와 함께,,,,,,,,,,,,,,며칠전에 용칠이 형님이 올려주신 바람의 언덕 갔다왔어요,,,,,,,,ㅋㅋ

와,,,,,,,,와,,,,,,,,,,,탄성이 절로 나오네요,,,,,,,용칠이 형님이 올리신 사진 잠깐 인용할게요,,ㅋㅋㅋ

핸폰베러리가 없어서,,,그녀핸폰으로 찍었는대,,,,,아직 못받았어요,,,오후2시에 출발하고,,,도착해서,,

그녀와 거닐고,,,,,,,,,다시 서울로 상경,,,지금 도착했내요,,ㅠㅠㅠ 새벽3시,ㅠㅠ

암튼 좋은 추억을 만들고 싶어서 멀리까지 갔는데,,,,,,절대 후회가 없내요,,너무 좋았어요,,ㅋㅋ

실시간으로 문자보내주신,,,용칠이형님,,,,,,,,,,넘 감사합니다,,조만간 인증샷올릴게요,,ㅋㅋ

암튼,,요세 넘,,,,,,,외곽만 돌아다니느라 감기가 나질않내요,ㅠㅠㅠ 그래도,,,이 한몸 혹사해서,,,,,,

그녀와 가까워 질수있는 그날을 기대하며,,,,,,이순정 그녀가 만들어준 쿠폰보면서,,잠을 자야겠내요,,,

정말로,,용칠이형님이 올려주신 사진그대로 다있어요,,,,,,,,,,어마어마하내요,,,,(조만간 인증샷 올릴게요,ㅋ)

특히,,,,,,저녂7시정도 도착했는대,,,,,,노을에 비친 바람의 언덕,,,,,,상상 이상입니다,,,,,,,,,,,,

그래도 강원도라 여름인데도 엄청 추워요,,,,,,또 감기 걸렸어요,ㅠㅠㅠ 아씨,,ㅋㅋ

화요일입니다,,,,,,,즐거운 하루되세요,,전,아마,,페인으로 출근할듯하내요,ㅋㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 10843395684c158e80b90bf.jpg (File Size: 90.7KB/Download: 2)
  2. 18254811124c15647109e68.jpg (File Size: 103.6KB/Download: 4)
  3. 31927384c15647109c79.jpg (File Size: 102.7KB/Download: 2)
[서경]흰둥 이순정 스포
어제는 원폴형님표 경기도 양평 드라이브 코스,,오늘은 용칠이형님표 강원도 삼척,ㅠㅠㅠ 바람의 언덕,,,,,아,,,,,죽겠내요,,ㅋㅋㅋ 암튼,,,,,그녀와 조금더 가까워진 듯 해요,,
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:22
짐승은 말하는거 아냐,,ㅋㅋㅋ 베르 안자고 뭐해,,,,난,,,,집에 도착해서,,지금 막걸리 한잔 먹고있어,ㅋㅋㅋ 감기걸려서
막걸리 먹으면,,,,,,감기 떨어진다고해서,ㅋㅋㅋ
03:25
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
벡두대간 매봉산(천의봉)?
저기 선풍기는 몇 대 안되고....
선자령 가면 수십대....
07:17
[서경]용칠이
삼척아니고 태백 매봉산 이라는...
암튼 좋은 추억 만들고 왔다니 다행이요
시간이 좀더 허락 되었더라면 주변에 볼만한 곳이 많은데 아쉽구료...
07:46
[서경]탱
부럽..... 언능 조수석 튜닝 해야긋네여~~~~^^ㅋ
08:03
[경]홍더덕
아~ 형 여기 어디 있는거야~ 대한민국 마져??
풍차집에서 모했어?? 으흐흐흐~~
08:41
[서경]Hunt
감기 떨어지는 꿈 꾸봐,,,,,,

일어나면 침대에서 떨어져 있을꺼야...ㅋㅋㅋㅋㅋ
08:41
[서경]곰탱진우ⓥ
부럽다....................나도 언젠가 가봐야즤 .......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:37
[서경]Hunt
삐쟁이 메스형~~~~소심하게

와그라카노~??ㅎㅎ형 언제올라오는겨??
10:02
용칠이형님,,,,,,,다시 한번 너무좋은 정보감사합니다,,,,,,,,,ㅋㅋ 형님 사랑해요,,,,용칠이형님이 보내주신 문자중에,,
별도 보는곳도 있고,,,,,,강원랜드에서 축제도 한다고 했는대,,,시간 여건상 못보고 와서 넘 아쉬웠어요,,,,감사합니다,
형님,
10:51
메스야,,,,,,,,,그래도 나의 사랑은 너야,,,,,,,,한번도 변한적 없어,,ㅋㅋㅋ 헌트가 볼려나,,ㅋㅋ
10:52
풍차집에서,,,,,,,풍차돌리기 했다,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ 태백인데,,,,진짜 보는순간 숨이 꽉 막혀,,,너무 웅대해,ㅋㅋㅋ
10:53
형님,,,,,,,,,,있으스잖아유,,,,,,,,ㅋㅋ 테리윤형님,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:53
ㅋㅋ 형님의 양평드라이브코스도 넘 좋았어요,,ㅋㅋ 선자령 흐미,,,,,,,선풍기가 몇대야,ㅠㅠㅠㅠ
10:54
뚜루는 모자이크하는거 아냐,,,,,,,,,,,,그거 은근히 오래간다,ㅠㅠㅠ
10:54
그러게요,,,,형님,,,,,,,다음에,,,,,,,,또 좋은 정보 부탁드려요,ㅋㅋ
10:55
헌트,,,,,,,,한딱가리한번 하자,ㅋㅋㅋ
12:12
나도,,,,,,,,,,,,널아줘,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ 메스이혼하는거 아냐,ㅋㅋㅋㅋ
12:13
[서경]오수
옛날 얘기지만 저 풍차 안에는 파리만 가득하더라는... -_-;
16:01
취소