스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]헤즐럿™

자유 KHU덩치님 반가웠습니다 ^^

||0||0
여자친구랑 기차여행 해보자 해서 토욜날 밤 10시 기차타고 정동진 가서

우산쓰고 처량하게 해뜨는거 기다리고 있는데..

역앞에서 흰색 스포넷 차량이 지나가길래 바로 핸드폰으로 인터넷 검색해보니 KHU덩치님

그래서 커피나 한잔할까 싶어 문자보냈는데.. 답장이 없으시더라구요...

그래서 아닌가보다 하고 있는데....

일욜 아침에 여자친구 집에 보내고 고속버스터미널에서 버스 기다리는데

문자가 오더라구요.. ^^

여튼 만나뵈서 반가웠습니다 ^^

담에 뵈면 커피라도 한잔 해요 ^^
[충]헤즐럿™

1. If you would be loved, love and be lovable.

2. Success isn't permanent, and failure isn't fatal.

Phone No. 010-3028-7911

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]altong
[서경]altong
ㅋㅋ 박사님이 공부안허구 뻘짓허구댕기심 안되요~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:52
[서경]KHU덩치
헤즐넛님 ^^
연락을 늦게 드려 죄송합니다. 배터리가 없어서 꺼놓고 있었걸랑요 ㅎㅎ
이제 몸은 괜찮으세요??
담엔 꼭 커피 한잔 해요 ^^
지금도 그곳에서 일하시나요? ㅎㅎ
18:17
[서경]KHU덩치
형~ 저 박사아니예요~~~ ㅎㅎ
그리고 뻘짓 안했어용 ㅎㅎ
18:18
[서경]Hunt
덩치는 수원번쩍 동해 번쩍 바쁘다면서....

잘 돌아댕기네....ㅋㅋㅋ정동진에 왜 갔을까???ㅋㅋ
19:00
[서경]altong
[서경]altong
이미 박사님으로 알고있을껄~ㅋㅋㅋ
아뒤를 바꾸시는건 어떨지?ㅎㅎㅎ
19:52
[충]헤즐럿™
[충]헤즐럿™
요즘은 쉬고 있어요.. 다른 일자리 알아보고 있습니다
23:48
[서경]KHU덩치
헌트형. ㅋㅋ
앞으론 인천에도 번쩍 하고 나타날꺼예요 ㅋㅋ
23:57
[서경]KHU덩치
절 알고 계시는 님들이 몇분이나 계시다구요 ㅋㅋ
10명 정도 밖에 안될꺼요? ㅋㅋ
23:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3838404
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5056598
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46919
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46991
75683 자유 첨 수배함니다... 근데 차량번호는 없어요!! [5] [경]홍더덕 10.06.22. 180
75682 자유 유령회원 오랫만에 복귀 인사 드립니다..^^;; [15] [서경]도서관남자 10.06.22. 107
75681 자유 자전거타고 가다가 수배해 봅니다.^^ [5] [서경]가람대디 10.06.22. 145
75680 자유 [펌]재미로 풀어보세요~!!^^ [10] [서경]탱 10.06.22. 138
75679 자유 순 흰둥이님...여기도 풍력발전기... [10] file 〔서경〕원폴 10.06.22. 205
75678 자유 일단, am 4:54 잠안옵니다 -_- [16] [서경]su.. 10.06.22. 173
75677 자유 급,,,바람의 언덕갔다왔어요,ㅋㅋ 그녀와 함께,,용칠이형님 실시간 교통문자 감사합니다,ㅋㅋ [24] file [서경]흰둥.. 10.06.22. 275
75676 자유 닉네임 변경 [2] [서경]제스 10.06.22. 100
75675 자유 ♡ 2010년 6월 22일 화요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [41] file [서경]땅콩이 10.06.22. 142
75674 자유 루루큐 방문 예정... [3] [서경]곽경사 10.06.21. 169
75673 자유 경보기 스마트키 달고 왔습니다. [4] 천사주 10.06.21. 138
75672 자유 누가.. 이 사람을.. 좀 찾아주세요.. [9] [서경] 골리앗 10.06.21. 251
75671 자유 포인트 터는 건 아니고 저녁에 막걸리 생각있으신 분... [5] 〔서경〕원폴 10.06.21. 140
75670 자유 2차 자동차 검사.. [14] [서경]늑투™ 10.06.21. 289
75669 자유 [달마과장 ] 배려 [12] file [서경]지랭 10.06.21. 415
75668 자유 저도 해킹이란걸 당했네요 ^^ [6] [서경]가람대디 10.06.21. 168
75667 자유 카메라 구입 도움 좀 부탁드립니다~ [9] [서경]&#.. 10.06.21. 157
75666 자유 짝퉁 토마토 질문. [3] [서경,경]박카스D 10.06.21. 164
75665 자유 오리포인트...이거 언제 써야 할지.... [16] 〔서경〕원폴 10.06.21. 209
75664 자유 그가 남기고 간.... [19] file 〔서경〕원폴 10.06.21. 361

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정