스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아침부터 주사맞고...

||0||0언 일주일 동안 밤만되면 잠을 못자게 괴롭이던 기침...

미루고 미루다 오늘 아침에 잠깐 짬내서 약타고 주사한대 맞고 왔습니다

지난주에 비오는 강원도서 부모님 남이섬 구경 시켜드린다고 돌아다니다 비구경만 실컷하고 돌아와서 인지

개도 안걸린다는 오뉴월 감기에 그만...@@

매일 밤마다 혼자 일어나 멍청이 앉아 있다 잠을 청하곤 했는데...

약먹으면 좀 나으려나...

감기 조심하세요... 이놈이 친화력이 좀 좋은듯 합니다 안떨어져요...ㅠㅠ
知足常樂

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]짱구
어제는 괜찮으신것 같더니요..ㅎㅎ 어서 헤어지시길..ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:16
[서경]Hunt
어제 다이하실때 보니깐...천하무적이시던데...ㅋㅋㅋ

형님 어제 무리하셔서 더 심해지신게 아닐까요???빨리 감기와 떨어지세요~~^^
11:06
[서경]땅콩이
[서경]땅콩이
그르게 어제 뵙을떄는 아무렇지도 ;; 연기자 출신? ㅋㅋ

몸 잘챙겨세요... ^^
11:45
[서경]지기
[서경]지기
형도 이제 나이 생각할 때? ^^
초반엔 쌩쌩해서 목소리도 크더니.....점점 갈수록 말이 없어지더군여...ㅎㅎㅎ
하긴 어제 좀 무리했어여.
약 잘 먹고 얼릉 나으셔여~ ^^
12:50
[경]홍더덕
형님 배선때문이에요! ㅋㅋ
언능 쾌차 하세요!! ^^
12:55
[서경]용칠이
아~ 배선 ...
잘라고 눈감아도 머리에서 뭉탱이로 뭉쳐다니던...
13:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3732529
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4950523
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43942
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43832
4602 자유 올만에 세차나 해야겠네요... [12] file [서경]왕초보스폐 05.07.11. 85
4601 자유 ▣ 2005년 7월 05일 화요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경 지역 출석부입니다 ▣ [48] file [서경]Hwan 05.07.05. 85
4600 자유 비 오고 외로운 날에는 짬뽕을 드세요 [12] file [서경]팬케이크 05.07.04. 85
4599 자유 왜.. 일요일이 더 바쁜겨. ㅠㅠ [4] [서경]영석.. 05.07.03. 85
4598 자유 제로존 + 감자탕 = 제로탕(?) [7] [서경]원 폴 05.07.02. 85
4597 자유 에~~휴(기분이~~~~~~영) [3] [서경]No 13 05.07.01. 85
4596 자유 10,000KM 찍었습니다.. ㅋㅋ (지뇽님 따라하기) [11] file [서경]왕초보스폐 05.07.01. 85
4595 자유 현재시간 10시 55분... [5] [인천]부우 05.06.30. 85
4594 자유 어제 회원차량발견(상동 호수공원) [7] [인천&am.. 05.06.27. 85
4593 자유 웃자웃자 [6] file [非酒黨]나이스리 05.06.26. 85
4592 자유 수원번개 무사히 마치고 귀가했습니다.^^ [13] [수원]까만아이 05.06.25. 85
4591 자유 ▣ 2005년 6월 22일 수요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경 지역 출석부입니다 ▣ [39] file Hwan 05.06.22. 85
4590 자유 [re] 회원 여러분 감사합니다.....(^^)(__) [5] (서)Oin.. 05.06.16. 85
4589 자유 40여년전 서울시청 옆 스케이트장... [7] file [경]진공청소기 05.06.14. 85
4588 자유 날씨가!~ 날씨가!~~ [7] [수/제]풍.. 05.06.08. 85
4587 자유 8007님 수배합니다. [2] [수원]Bazzi 05.06.08. 85
4586 자유 더워 죽겠어여...... [4] [非酒黨]나이스리 05.06.05. 85
4585 자유 오늘 하루 고생들하셨습니다... 전 퇴근... [6] [서/경]제.. 05.05.27. 85
4584 자유 [re] 요즘 가장 보구싶은 영화는? [4] Bingo[NYN] 05.05.26. 85
4583 자유 지난 일주일간.. [4] [안양]잠탱이 05.05.20. 85

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정