스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘그녀를 위해서,,하루종일 쿠폰만들었어요,^^

• [서경]흰둥 이순정 스포

||0||0며칠전에 축구스코어 맞추기에서 모두 져서,,,,,

색깔별루 쿠폰만들어 달라고해서,,,하루 종일 펜시점에서 이쁜것들만 골라서 만들고,,,,

오늘 간단히 얼굴보고,,쿠폰줬더니,,,넘 좋아하더라고요,,,ㅋㅋㅋ (내성격이 점점 변해가네요,ㅠㅠㅠ)

내일은 그녀가 좋아하는 치즈케익과 음료수와 서울외곽지역 드라이브하기로했어요,,ㅋㅋ

그리고,,오늘 그녀도 저한테 쿠폰하나준다고하면서,,지금 만들고 있다고하내요,,내일 너무 기대됩니다,ㅋㅋㅋ

비가 오고 있어요,,,,안전운전하시고요,,뭐,,그냥,,요세 행복합니다,,ㅋㅋㅋ

좋은밤 되세요,,ㅋㅋ(쿠폰의 내용은 이것저것 들어가있어요,ㅋㅋ)

평생이용권너무 좋아하내요,ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Photo550.jpg (File Size: 219.5KB/Download: 2)
  2. 코스모스.jpg (File Size: 60.7KB/Download: 2)
[서경]화이트
[서경]화이트
울신랑도 나한테 "열심히 삐약이 본 당신 떠나라"하는 10박11일짜리 쿠폰이나 하나줬음 좋것네
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:30
[서경]블랙이글
[서경]앞에 쏠로 <= 뺴주시는게 어떠실런지..?

염장을 지르시는군요..ㅠ.ㅠ 부럽X100
23:31
[서경]흰둥 이순정 스포
ㅋㅋ 옆자리튜닝도,,,,스퐁이 튜닝만큼,,,,,,,,,정성과 노력,,,,,,,그리고 총알이 들어가는건 똑같내요,,,ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
저두,,쏠로,,,뺄려구,,,,노력중입니다,ㅋ
23:35
ㅋㅋㅋㅋ 회사에서 열심히 일한 당신 10박 11일 휴가 쿠폰받으면 좋겠내요,ㅋㅋ
23:42
그래도,,,,,,,전,,형님이 젤 좋아요,,,ㅋㅋㅋㅋ 형님 우리 언제 뭉치나요,ㅋㅋㅋ
00:11
[서경]박달특별시
[서경]박달특별시
백날 저런거 만들어봐야 나중에 꽝되믄.... 머리속에 다섯글자가 남을껍니다...[다음기회를]^^

저봉투안에 청첩장이 들어있는 사진을 올리시기를 간절히 바래봅니다..

그리고 봉투 색갈도 맘에 안들고.. 하트몬양 스티커두 맘에 안들고...

제일맘에안드는건... 저 바탕이 혹시 32살먹은 노총각의 이불.. 또는 침대커버?.아............................

뭐 다들 응원해주는 분위기니깐.. 악역도 한명쯤은있어야할것같아서 살짝 테클좀 걸어봅니다...^^
^^
다 잘되라구 하믄 재미없지요? 난 악역~~~
00:12
ㅠㅠㅠ,,헐,,,형님,,저거 제 이불이에요,,ㅋㅋㅋㅋ 형님,,,사랑합니다,,ㅋㅋㅋ 솔직히 봉투색깔 넘 이쁘다고하던데용,,ㅋ
내용도 맘에 들어하공,ㅋㅋ 솔직히 내용은 비밀,,ㅋㅋ 악역박달형,,ㅠㅠㅠ
00:18
[서경]박달특별시
[서경]박달특별시
정말 저 꽃몬양 이불에서 뿜었습니다... 32살 노총각의 이불이라.... 아...안구에 습기찰라구래...
00:20
아,,,,,,,,괜히올렸어,,ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 박달형님 침대커버 보시면,,,,,,,,,,기절하시겠내,,ㅋㅋ 근데,,오늘 내방찍어서,,보내줬는대,,ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
00:22
킁,,,테리윤형님하고,히님,,,알앗어요,,,ㅋㅋ 제가 페인 인증샷찍어서,,,언젠간 올리고 말거임,ㅋㅋㅋㅋ
00:23
헐,,,,,,돌이형까지,,ㅠㅠㅠ 형,,내일 다이벙개 같이가장,,,내일 일찍 전화할게,,ㅋㅋㅋ 평생이용권,,ㅠㅠㅠ ㅋㅋ
00:24
[서경]박달특별시
[서경]박달특별시
로또 5등보다 어렵다는 안양돌이님 온라인에서 마주치기~~~^^ 대박이네요~~
00:24
그러게요,,,형님,,ㅋㅋ 전,,지금 막걸리2병마시고있는중임,,ㅋㅋ 만두랑,,ㅋㅋㅋ 이제 오늘이구나,,,엄청이쁘게 쿠폰만들어준다고했는대,,,,,,,,기대기대,,,ㅋㅋㅋㅋ 시간아 빨리가라,ㅋㅋㅋ
00:26
[서경]박달특별시
[서경]박달특별시
다이벙개... 어떻게 나도 가믄 크락션 되는거유? 아니 어떻게 생겼나 구경이라도 좀 하게요~`^^
00:27
형,,,,,,,,,,그럴까,,,전화할게,,ㅋㅋㅋ 대기,,,아,,오늘 피부관리해야하는데,,ㅋㅋ 내일 데이뚜 할려면,ㅋㅋ
00:30
[서경]안양돌이
참 잊구 있었다 금욜에 박달형님 수배인데 순인산업도로 목감지하차도앞을 지나가시더군요
아침 9:30분쯤 맞져? 형님 뵈었눈데 차가용달인지라 씨큐를 못쳤네여 ㅋㅋㅋ
00:31
내,,형님,,오세요,,,ㅋㅋㅋ
00:31
돌이형,,왜 전화 안받아요,,,,,,,,,,,ㅋㅋ 우리 술한잔 하자,,ㅋㅋ 아,,,,,이글은 이게 아닌데,,ㅠㅠㅠ ㅋㅋ 이놈의 술,,,아주,
넘 좋아,,
00:32
전,,,,,,,,,잠시 돌이형하고,,,,,술한잔 먹고올게요,,,ㅋㅋㅋ 모두 즐거운 하루되세요,,,ㅋㅋ 그녀는 저 술못먹는줄 아는데,ㅠㅠㅠ ㅋㅋ
00:34
[서경]안양돌이
넌 그 뻥카 꼭 들켜야돼...기도하마.푸ㅎㅏㅎ ㅏ

일본저서 너무 조아
00:38
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
평생이용권을 좋아하면....

'나를 평생 이용하라고 말 해주는 센쑤~~~~'
08:49
[서경]삥뜯는천사
형 쿠폰 놀이 굿굿굿 ~
나도 쿠폰 바로 실행해야 겠다.평생 이용권 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네 ㅋ

정보 감사감사 ㅋㅋ
12:13
[서경]곰탱진우ⓥ
훔................................

형 쿠폰 어케 만들엇는지 ~ 종류가 무엇이잇는지~ 쪽지로 애기좀요.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:25
ㅋㅋㅋㅋㅋ 형님,,아무도 안물어봤내요,ㅋㅋ
02:43
[서경]베르
와 시킨다고 그대로 하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:14
취소