스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

자유 [번개] 비 그쳤으니 세차합시다!!!

운동을 못해 몸도 찌뿌둥하고......
주말인데 영인이 덕분에 집에 틀어 박혀 있으니 좀이 쑤시군요!!
원래는 낮에 가까운 근교에 나들이 좀 나가볼까 했는데....날씨가
영 아니라 내일로 연기했습니다!!

좀 있다 빡세게 세차나 할까요??
뭐 장마 기간이고.....또 태풍도 온다지만.....
당장 비가 내리지 않으면 세차하는덴 지장이 없으니까요!!

맥과이어 테크왁스 구입해 해놓고 쓰지 못하고 있는 이 비애....
당해보지 않으시면 모르십니다!!

밤 9시반 정도에 세차장에 가보려고 하는데....
시간되시는 분들은 오삼!!

그 시간엔 와이프가 한참 드라마(사랑과 야망) 보고 있을 시간이라....
허락해 줄 것으로 예상됩니다!!

자~ 자~ 집에만 있지말고 나오세요!!

일시 : 오늘 토요일밤 9시반
장소 : 대전송촌동 대원셀프세차장
준비물 : 세차도구
유의사항 : 9시 기준 비오면 자동취소!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
헉! 글 올린지 1시간인데...조회수 3...댓글 0...ㅠ.ㅠ
오늘은 주말인데도 불구하고 많이들 보이시더니....
다들 놀러 나가셨나요??
아무튼 전 혼자라도 가려구요....ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:54
[충]soulman
[충]soulman
공지올린지 2시간째.......조회수 8 댓글 0........ㅠ.ㅠ
주말은 주말 맞네요 ㅎㅎ
20:40
[충]soulman
[충]soulman
저는 좀있다 출발합니다. 시간되시면 오삼!!
아무도 안오시면...빨리 세차마치고 올 수 있다는 장점이 있네요 ㅠ.ㅠ
21:03
[충]soulman
[충]soulman
네~~ 순천까지 장거리 뛰어서.....범퍼에 벌레 시체들 많이 붙어 있습니다.
깔끔히 청소해야죠!!
21:11
[충]soulman
[충]soulman
다녀 왔습니다 ^^*
나서는데 비가 몇방울 떨어지길래 가지 말까 하다가....일주일에 딱 한번 기회인데
아쉬워서 그냥 갔습니다. 차가 몇대 없더군요 ㅎㅎ
물세차 꼼꼼이하고 닦고 말린 후......

드디어 지지난주에 구입했던 테크왁스 개봉해서 차에 살살 발라 봤습니다.
오호!! 이거 물건이군요....맥과이어 골드클래스 보다 훨씬 작업이 수월하군요....
왁스도 살살 잘 먹고 제일 중요한 것이.....마른걸레로 광낼때 너무나도 쉽게 작업이
가능하네요!! 정말 힘 안들이고 삭삭 걸레만 움직이면 광이 번쩍 번쩍!!!!

만족스러운 세차 및 광택이었습니다....베리 굿!!
맥과이어 테크왁스 추천합니다....ㅎㅎ
00:35
[충]soulman
[충]soulman
골드클래스 보다 한수위인 왁스네요~ 작업의 용이성 면에서 훨씬 좋습니다!!
역시 차세대 왁스답군요~~
12시경에 작업끝내고 집으로 돌아오는데...또 비가 몇방울 떨어지길래 빨리
집에 와서 지하에 넣어두고 올라 왔습니다 ㅎㅎ
사진으로 못 찍은게 아쉽군요...밤이라 ㅎㅎ
00:37
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749211
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967142
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43901
12688 자유 응큼님 이 지대 도전을 ... [31] [충]호호만두情 08.08.21. 119
12687 자유 지금은 와이프가게....;;; [6] [충]호호만두情 08.08.18. 119
12686 자유 대한민국갑부만 보시요.. [13] [충]응큼너.. 08.08.18. 119
12685 자유 머루 살까염~~ [11] file [충]Tommy 08.08.17. 119
12684 자유 오늘 쉬는분들 정말 ... [6] [충]호호만두情 08.08.15. 119
12683 자유 오늘은 미용실가서 ... [7] [충]호호만두情 08.08.13. 119
12682 자유 노트북 추천해주셈 [8] [충]비몽 08.08.11. 119
12681 자유 솔맨님,만두님,은팔지님외 휴가중이신분.. [15] file [충]응큼너.. 08.08.04. 119
12680 자유 오늘은 복날 ....지대맛난삼계탕을 [9] [충]호호만두情 08.07.29. 119
12679 자유 너부리 성~~~ [6] [충] 대한.. 08.07.26. 119
12678 자유 추억의 그저그런 사진 ㅋㅋ [10] file [충]호호만두情 08.07.21. 119
12677 자유 오늘은 날도덥고해서 .... [6] file [충]호호만두情 08.07.18. 119
12676 자유 어닝님!! [7] file [충]야메술사™ 08.07.17. 119
12675 자유 폭주휴가일정이요 [6] [충]폭주바돌 08.07.15. 119
12674 자유 이시대 최고의 비호감 대마왕에대한 카툰이네용.. (펌) [5] file [충]카오틱.. 08.07.14. 119
12673 자유 잘들 다녀오세욧..ㅡ,.ㅜ [3] [충]모래고래 08.07.13. 119
12672 자유 心機一轉하여 百不失一하리라... [10] [충]ann.. 08.07.12. 119
12671 자유 천안/아산 회원님들 정모 출발관련.. [8] [충]응큼너.. 08.07.11. 119
12670 자유 이제 슬슬...운동이라는것을 해보렵니다 ...ㅋㅋ [8] [충]바람돌이 08.07.11. 119
12669 자유 그냥 저냥 사진 몇장... [5] file [충]푸우덕이 08.07.10. 119
12668 자유 낮잠 자고 인났어요.~!.ㅋ [8] [충]또올맹 08.07.08. 119
12667 자유 불토님....제가 정모 대신 신청해 드리죠 !!! [9] [충]soulman 08.07.07. 119
12666 자유 저도 질렀습니다~~~~~ [9] [충전]La.. 08.07.07. 119
12665 자유 지대햄볶한 연비 ;;; [8] [충]호호만두情 08.07.07. 119
12664 자유 <b>충방 프론트바이져 공구신청자 명단~ [12] [충]soulman 08.07.05. 119
12663 자유 늦은 복귀첵 [9] [충]분유타는남자 08.06.29. 119
12662 자유 건강 챙기세요^^ [7] [충]댕글로.. 08.06.25. 119
12661 자유 어디를 갈까하고 고민중이네요~ [7] [충]폭주바돌 08.06.22. 119
12660 자유 ☆★ 2008년 6월 21일 (토) 충청가족 출석부 ★☆ [19] file [충]응큼너.. 08.06.21. 119
12659 자유 마루님만 보세요~ [5] [충]폭주바돌 08.06.20. 119

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정